Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да, и я рождение дочи по-другому воспринимаю. Не сравнить с сыном. Там постоянные крики\оры , не пойми что. Сейчас тоже наслаждаюсь общением с дочкой

*Pretty*

симпатиШная
так девочки я уже настроилась , что вторые дети гооораздо спокойнее первых....:victory: а то у меня с Лизаветой дурдом был...в прямом смысле

Ой, ржу ))) мужу в аську пишу адрес круг забрать ))))

ржууууууу

Да, и я рождение дочи по-другому воспринимаю. Не сравнить с сыном. Там постоянные крики\оры , не пойми что. Сейчас тоже наслаждаюсь общением с дочкой

А я прям как в кино "Вспомнить всё", с трудом припоминаю,как оно было...даже неловко!:unsure:

Сча вот думаю, чтоб круг тестить, это ж явно свекровь надо куда-то "закопать", а то ж спасать дитенка кинется ))))))

Ты ей фото, Машуля потом продемонстрируй довольного детя или видео, а вдруг успокоится!

Lilu17

Active member
И я хочу стать такой, какой 5 лет назад была....Так как добеременный вес меня не устраивает. Но, я как понимаю,пока мы кормим - диетам не место. Хотя я ж и сушки и булки трущу, и чай с сахаром? А убрать не могу - мало ж радостей для живота!
эх и я мучного много ем - до беременности очень редко - мне и не хотелось...
а теперь каждый день то печеньки то батон с сыром, то пирог домашний и не один кусочек а МНОГО!!!
Если бы не кормила грудью, наверное бы уже в дверь не пролезла...а так как после родов скинула вес так и держится (правда киллограмма полтора осталось лишнего :( )

Lilu17

Active member
Тут поднимался вопрос про лактационные вкладыши...расскажу что у меня,
кто-то тут на форуме советовал авент силиконовые...я долго думала потом все же купила, а то на одноразовые слишком уж много денег уходит, бо за день 3-4 раза меняешь. Но и авент мне не пошли...с моей точки зрения совершенно бесполезная вещь - выброшенные 50 тыс., но это для меня
Минус самый большой...то что носить их постоянно как оказалось нельзя, лежа с ними не покормишь- только сидя, т.к. молок будет выливаться, да и по объему там не так много помещается (наверное у меня слишком много капает :( )...
Так попробовала я пару раз сидя с ними кормить, но тут тоже надо как-то приспособиться - быстро вкладыш одеть а другую грудь малышке дать....а когда она орет так уже и не до вкладыша то, быстрей бы успокоить.
Короче - теперь пыляться на полке. Думаю, они полезны тем кто сцеживается, когда одну грудь цедишь то из другой тоже ж наверное молоко капает...Ну или тем у кого молока не хватает и нужно собирать чтоб докармливать.

Что я использую теперь (как говорится голь на выдумку сильна :) )Как закончились у меня канполовские вкладки...думаю, что делать то?
В общем - была у меня парочка многоразовых - не знаю фирму, наверное самая простая (двоюродная сестра отдала), пришлось достать их, но они тонкие и быстро промакали, тогда что-то мне стрельнуло в голову, а почему бы не использовать для этого разовые прокладки (ежедневные). В общем теперь я их и пользую, у меня Ola, я разрезаю их пополам, и каждую часть целой стороной вниз приклеиваю к многоразовой тоненькой вкладке.В итоге впитывает не хуже чем конпол (из всех покупных мне больше всего нравится, сейчас лежит пачка - если куда надо выйти), а стоимость копеешная. т.е. 60 штук 4500 бел. рублей (а эти 60 еще на 2 части режутся...):) А конпол то 40 шт. 17 тыс. Как и конпол меняю раза 3- на день...но экономия ощутима:).

Lepka

Active member
так девочки я уже настроилась , что вторые дети гооораздо спокойнее первых....
Скорее мамы спокойнее со вторым, поэтому и детки себя спокойнее ведут))

Девочки, мой деть учится ползать :biggrin: Пыхтит как стадо паровозов и ножками работает-работает)))) Уже сантиметров на 10 продвинулся.. за полчаса :biggrin:

Кстати, мамы взрослых девочек, тута совместная закупка красивых платьюшек по оптовым ценам! Пристаканивайтесь;) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=155403

Lilu17

Active member
Lepka,и моя Катька тоже уже пробует ползать :) но пока не сильно у нее получается.
А ты как специально ее на животик кладешь?

Yul-Cha

Счастье рядом
И это никогда больше не повторится???
у меня хоть и первый ребенок, но я тоже смотрю на нее и понимаю, что такой она уже никогда не будет. будет постоянно меняться, расти, а такой вот беззащитной малюпаськой уже не будет :(

Lilu17, с 2-мя месяцами вас!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В общем теперь я их и пользую, у меня Ola, я разрезаю их пополам, и каждую часть целой стороной вниз приклеиваю к многоразовой тоненькой вкладке.В итоге впитывает не хуже чем конпол
я думала я одна такая жадина, обычные проклы на двое режу. Все тут спецыятельные покупают. Нашлася и у меня пара))))

Lepka

Active member
Lepka,и моя Катька тоже уже пробует ползать но пока не сильно у нее получается.
А ты как специально ее на животик кладешь?
Месяца через 4 получится)))
Сынулька сам на животик полежать "просится", пару недель назад он любил спать только на животике, теперь вот опять на спинке спит..

Lilu17

Active member
я думала я одна такая жадина, обычные проклы на двое режу. Все тут спецыятельные покупают. Нашлася и у меня пара))))
точно! просто как я посчитала сколько у меня за месяц денег ушло на эти вкладки..жаба задушила, да и так сложилось что не было кому сходить купить:) вот и нашелся выход.

Месяца через 4 получится)))
Сынулька сам на животик полежать "просится", пару недель назад он любил спать только на животике, теперь вот опять на спинке спит..
Вот и Катя перестала на живот е спать...раньше днем я ее могла только на животике уложить, т.е. она к меня на груди вертикально засыпала и я ее перекладывала, а теперь сама засыпает на спинке:) и уже бывает без укачивания, засыпает просто лежа в кроватке, под карусельку

Кароч похоже, что это просто серединка памперса разрезанная на квадратики и зашитая по краям, чтобы не высыпалась труха ента что внутри

Мне рукоделие не по плечу....

В общем теперь я их и пользую, у меня Ola, я разрезаю их пополам, и каждую часть целой стороной вниз приклеиваю к многоразовой тоненькой вкладке.В итоге впитывает не хуже чем конпол

Ну ты просто какой-то наватор! Молодец, если у меня приключиться нехватка вкладышей, возьму на вооружение! Спасибо!

Скорее мамы спокойнее со вторым, поэтому и детки себя спокойнее ведут))

+100, разума поболе. Это я про себя лично.

Кстати, мамы взрослых девочек, тута совместная закупка красивых платьюшек по оптовым ценам!

Красота то какая!!!! Жаль, что моя уже высокая стала дивчина, а то бы я не удержалась. Хотя... уже и некуда в такой красе выйти. Ей сейчас джинсы ближе и футболки:):):)

и уже бывает без укачивания, засыпает просто лежа в кроватке, под карусельку

Бывает же такое... У нас рекорд - у мамы под грудью во время кормления, когда мама за компом была. Не поверила просто, что такое у меня было! Обычно мы ходим и укачиваем, но только столбиком, так как лёжа ни в какую!

Для кормящих ажурненькие?

Да, очень красивые и держат класно. Может я не так выразилась, в рюши короче. зайди на сайтик Милавицы - там есть.

Старшая

Везучая ;)
Да, очень красивые и держат класно. Может я не так выразилась, в рюши короче. зайди на сайтик Милавицы - там есть.
о, и у мну, видимо, такой же :) Тыщ 50 где-то стоил, да? Мне тож понра, и держит грудь хорошо, и не передавливает, те, которые за 25 рублей продаются - совсем фигня. А главное, после стирки не сел )))

Катюш, значит, после работы мой муж к тебе заскочит за кругом :) енто часов в полвосьмого примерно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху