Тут поднимался вопрос про лактационные вкладыши...расскажу что у меня,
кто-то тут на форуме советовал авент силиконовые...я долго думала потом все же купила, а то на одноразовые слишком уж много денег уходит, бо за день 3-4 раза меняешь. Но и авент мне не пошли...с моей точки зрения совершенно бесполезная вещь - выброшенные 50 тыс., но это для меня
Минус самый большой...то что носить их постоянно как оказалось нельзя, лежа с ними не покормишь- только сидя, т.к. молок будет выливаться, да и по объему там не так много помещается (наверное у меня слишком много капает

)...
Так попробовала я пару раз сидя с ними кормить, но тут тоже надо как-то приспособиться - быстро вкладыш одеть а другую грудь малышке дать....а когда она орет так уже и не до вкладыша то, быстрей бы успокоить.
Короче - теперь пыляться на полке. Думаю, они полезны тем кто сцеживается, когда одну грудь цедишь то из другой тоже ж наверное молоко капает...Ну или тем у кого молока не хватает и нужно собирать чтоб докармливать.
Что я использую теперь (как говорится голь на выдумку сильна

)Как закончились у меня канполовские вкладки...думаю, что делать то?
В общем - была у меня парочка многоразовых - не знаю фирму, наверное самая простая (двоюродная сестра отдала), пришлось достать их, но они тонкие и быстро промакали, тогда что-то мне стрельнуло в голову, а почему бы не использовать для этого разовые прокладки (ежедневные). В общем теперь я их и пользую, у меня Ola, я разрезаю их пополам, и каждую часть целой стороной вниз приклеиваю к многоразовой тоненькой вкладке.В итоге впитывает не хуже чем конпол (из всех покупных мне больше всего нравится, сейчас лежит пачка - если куда надо выйти), а стоимость копеешная. т.е. 60 штук 4500 бел. рублей (а эти 60 еще на 2 части режутся...)

А конпол то 40 шт. 17 тыс. Как и конпол меняю раза 3- на день...но экономия ощутима

.