Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я сейчас вообще хочу шарф освоить, чтобы руки освободить

оООЙ,я на своём первом чуть не удавилася))) Сча второй лежит... красиво лежит))))Ждёть мою подружку,которая в ём шарить...

там разве настоящие угги...

Где там??? И где есть настоящие???

А я сегодня надыбала РОШЕН топленое молоко,

Где??? Дык там же вроде кофе?

Lilu17

Active member
Привет девочки! Сразу вопрос - у Тимура уже сутки запор. Что делать? Это норма? Как вы боритесь? Я помню, Стаська когда малая была ей клизмочку делали детскую, но с чем? То ли с маслом оливковым,то ли ещё с чем... Ну и про мыло в попку я слышала...
это еще не запор, это нормально У нас бывает что мы через день какаем и это малышку не беспокоит...
врачи говорят что до 3-х дней это норма

Низзя мыло совсем никак и никогда, могешь на себе проэкспериментировать, порадуешься ощущениям.
Неееет, "про мыльце" я и не собиралась. Понимаю,что не метод.

Чо тут говорить - уже слопала. Ждёмссссссссс

А мы сегодня были на брутальном шоппинге в Бигзе:)

Круто,приятно деток шопинговать!!!!!

Фуфырочку, Алесю с Днем рождения поздравляю!!!
picture.php

ДА,да,да!!!! Присоединяюсь от всей души!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Велосипедик крутите, штука полезная Если уж ооооооочень захочется помочь и будет реальная необходимость, то просто берешь ватную палочку, смачиваешь в маслице (подсолнечном, оливковом) и аккуратненько мееееедленно вводишь на сантиметрик, каааапельку прокручиваешь и вуаля....

а мне это всё не помогало не с Глебом да и с малой тож не помогает... а мыло жеесть, тем паче мальчику.

Фуфырочка

New member
И посылала и говорила, чего только -эта начинает рыдать и руки заламывать,прям в падучую кидается.Вы просто не видели и не знаете... Я практически не реагирую на неё,но када за живое...

Отправляй свекруху в театральный кружок!

Фуфырочка

New member

Фуфырочка

New member
девочки как я рада что домой вернулась вы не представляете ... конеччно хорошо када помощь есть но если б эта помощь ешо и молчала а не лезла с советами как мен сына кормить одевать выгуливать...... еле неедлю выдержала и када муж за мной приехал чуть ли не бегом бежала да и как то дома я все сама успеваю: и с сыном и с инетом и даже с едой стала успевать, а тамма както тока на еду время и оставалось до нета еле долазила...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, какая прелестная улыбка))))

девочки как я рада что домой вернулась вы не представляете ... конеччно хорошо када помощь есть но если б эта помощь ешо и молчала а не лезла с советами как мен сына кормить одевать выгуливать...... еле неедлю выдержала и када муж за мной приехал чуть ли не бегом бежала да и как то дома я все сама успеваю: и с сыном и с инетом и даже с едой стала успевать, а тамма както тока на еду время и оставалось до нета еле долазила...

у свекрови "отдыхала?")))) понимаю тебя хорошо)))

June

New member
девочки как я рада что домой вернулась вы не представляете ..
Представляем! Дома - оно завсегда лучше:) С Днём рождения!

Даша repk@, с прошедшей тебя Днюшкой! Дочка всё же папина ? ТЫ кажись тут рядом особо и не стояла:)

А свеклу с маслом я могу съесть? Или чернослив?
Даже нужно! Про свеклу так точно, она мягко помонает, с черносливом осторожнее - может ещё больше живот болеть(ну, может это у меня только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху