А свеклу с маслом я могу съесть? Или чернослив?
нужно! чернослив я 200гр съедаю, отлично идет
А свеклу с маслом я могу съесть? Или чернослив?
Я сейчас вообще хочу шарф освоить, чтобы руки освободить
там разве настоящие угги...
А я сегодня надыбала РОШЕН топленое молоко,
это еще не запор, это нормально У нас бывает что мы через день какаем и это малышку не беспокоит...Привет девочки! Сразу вопрос - у Тимура уже сутки запор. Что делать? Это норма? Как вы боритесь? Я помню, Стаська когда малая была ей клизмочку делали детскую, но с чем? То ли с маслом оливковым,то ли ещё с чем... Ну и про мыло в попку я слышала...
Оно называется К кофе со вкусом топленого молокаДык там же вроде кофе?
Неееет, "про мыльце" я и не собиралась. Понимаю,что не метод.Низзя мыло совсем никак и никогда, могешь на себе проэкспериментировать, порадуешься ощущениям.
Чо тут говорить - уже слопала. Ждёмссссссссся ем, не сыпет
а что это значит?а всё личико бровки домиком поставлены.
А мы сегодня были на брутальном шоппинге в Бигзе![]()
Фуфырочку, Алесю с Днем рождения поздравляю!!!
![]()
а что за они? Рецепт в студию!!!
А потом?
Вот как мы улыбаемся мамке:angel:
Велосипедик крутите, штука полезная Если уж ооооооочень захочется помочь и будет реальная необходимость, то просто берешь ватную палочку, смачиваешь в маслице (подсолнечном, оливковом) и аккуратненько мееееедленно вводишь на сантиметрик, каааапельку прокручиваешь и вуаля....
пасиб!!!! а то я ужо падумала что про меня забыли....А еще сегодня днюха у Фуфырочки. Поздравляю
пасиб дорогиеФуфырочку, Алесю с Днем рождения поздравляю!!!
И посылала и говорила, чего только -эта начинает рыдать и руки заламывать,прям в падучую кидается.Вы просто не видели и не знаете... Я практически не реагирую на неё,но када за живое...
Отправляй свекруху в театральный кружок!
а мы? как же мы? где нам женихов брать? мы ж самые старшие, а все помоложе хотят. Вот засада!
чернослив точно можно мне при моей дибильной диете можноА свеклу с маслом я могу съесть? Или чернослив?
ой какие трогательные улыбашкиВот как мы улыбаемся мамке
девочки как я рада что домой вернулась вы не представляете ... конеччно хорошо када помощь есть но если б эта помощь ешо и молчала а не лезла с советами как мен сына кормить одевать выгуливать...... еле неедлю выдержала и када муж за мной приехал чуть ли не бегом бежала да и как то дома я все сама успеваю: и с сыном и с инетом и даже с едой стала успевать, а тамма както тока на еду время и оставалось до нета еле долазила...
Представляем! Дома - оно завсегда лучшедевочки как я рада что домой вернулась вы не представляете ..
Даже нужно! Про свеклу так точно, она мягко помонает, с черносливом осторожнее - может ещё больше живот болеть(ну, может это у меня только)А свеклу с маслом я могу съесть? Или чернослив?