Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
И я сёння маханула кофею слабого с молочком + тортецом - мням-мняма!
прощай хфигура.

Расскажи ка мне Юльчик поподробнее или ссылкой кинься? Чой то я промухала....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152388

не сыпь мне соль на сахар...... я тока тока молоко начала вводить (блин диета эта дурвацкая...)

Тёма вырастет и купить тебе за енто шиврале и дом на Багамах:):):)

прощай хфигура.

Пока кормим, вес стоить, а вот как перестанем, тады да.....

belk@

New member
Привет девочки! Сразу вопрос - у Тимура уже сутки запор. Что делать? Это норма? Как вы боритесь?
Я помню, Стаська когда малая была ей клизмочку делали детскую, но с чем? То ли с маслом оливковым,то ли ещё с чем... Ну и про мыло в попку я слышала...

а почему решила, что это запор???

belk@

New member
Таня, при ГВ дней до 4 могёт быть. И ежели ничего не беспокоит, то и делать ничего не нужно. Может это ваше лечение на него так подействовало. Кстати, как Тимурчик себя чувствует сейчас?

у нас вот только 3 дня деть не кекал.... порылись с папиком в интернете, нашли статью, что после так называемого "творожка", которым ре кекает после мекония, типа организм проверяет вместительность (так сказать) и может не какать до 7 дней. ну мы успокоились и через минут 10 после того, как прочитали статью, нам каааааааааааааааак выдал парень.... что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог))))

June

New member
Девочки, а у меня вчера кошку в форточку сквозняком вынесло.. с 7-го этажа.. на асфальт. Это дочка так дверь открыла удачно, когда мы на улицу собирались. С такой скоростью я еще никогда на улицу не выбегала. Жива осталась, засранка, и ни единой царапинки Теперь тусуется в противоположной окну стороне комнаты
Однако какой должен быть сквозняк! Или кошка в форточке сидела?:) с 7-го этажа и жива...надо же!

и через минут 10 после того, как прочитали статью, нам каааааааааааааааак выдал парень.... что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог))))

Жень, так я бы за счастье чтоб Тимурчик уделался весь и нас с мужем за одно! Ждёмссссс. решили не паниковать.

Скорпиончик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху