повторяю вопрос.Фуфырочка, Алеся, ты за скока квартирку сымаешь или ента вашая, шота запамятовала.
повторяю вопрос.Фуфырочка, Алеся, ты за скока квартирку сымаешь или ента вашая, шота запамятовала.
это о заказах на ТАОБАО.
прощай хфигура.И я сёння маханула кофею слабого с молочком + тортецом - мням-мняма!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152388Расскажи ка мне Юльчик поподробнее или ссылкой кинься? Чой то я промухала....
не сыпь мне соль на сахар...... я тока тока молоко начала вводить (блин диета эта дурвацкая...)
прощай хфигура.
Это я и моя сурьезная барышня
Привет девочки! Сразу вопрос - у Тимура уже сутки запор. Что делать? Это норма? Как вы боритесь?
Я помню, Стаська когда малая была ей клизмочку делали детскую, но с чем? То ли с маслом оливковым,то ли ещё с чем... Ну и про мыло в попку я слышала...
какая симпотяжка! я все жду пока мой крикун заулыбается..Вот как мы улыбаемся мамке
Таня, при ГВ дней до 4 могёт быть. И ежели ничего не беспокоит, то и делать ничего не нужно. Может это ваше лечение на него так подействовало. Кстати, как Тимурчик себя чувствует сейчас?
Однако какой должен быть сквозняк! Или кошка в форточке сидела?Девочки, а у меня вчера кошку в форточку сквозняком вынесло.. с 7-го этажа.. на асфальт. Это дочка так дверь открыла удачно, когда мы на улицу собирались. С такой скоростью я еще никогда на улицу не выбегала. Жива осталась, засранка, и ни единой царапинки Теперь тусуется в противоположной окну стороне комнаты
а почему решила, что это запор???
В каком районе и за скока? Можно в ЛСДевочки, может кому надо, я буду сдавать свою однокомнатную, срочно.
А у меня уже галюны, мне всё кажется, что улыбается, а больше никому так не кажется....:cray:я все жду пока мой крикун заулыбается..
Юля, а вы уже переезжаете? достроились? тогда поздравляю!Девочки, может кому надо, я буду сдавать свою однокомнатную, срочно
и через минут 10 после того, как прочитали статью, нам каааааааааааааааак выдал парень.... что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог))))
маме виднее). я вчера глянула в книжке, доча заулыбалась в 1,5 мес. время еще есть), но так хочется поскорее))мне всё кажется, что улыбается, а больше никому так не кажется....
Вот как мы улыбаемся мамке:angel:
Однако какой должен быть сквозняк! Или кошка в форточке сидела?с 7-го этажа и жива...надо же!