Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
обижается, всё переводит в русло личных обид, короче довела меня сегодня, я ей уже сказала, что конечно дадим, тока типа отстаньте. Придётся, её обещаниями кормить, або добьёт и меня и мужа.
Вот и моя мама: "Почему ты все МОИ замечанияи советы в штыки принимаешь?" Да паптамушта неправильные они и устаревшие! Никакая дипломатия не проходит! Так и хожу вечно виноватая

belk@

New member
пасиб!!!! а то я ужо падумала что про меня забыли....

и мы поздравляем с Ванюхой))) цвети и пахни мамочка)))) только кстати сегодня думалось мне "давненько фуфырочку не видать" )))

Не переживай, а мы на что?! У ВАС ТОВАР,у нас купец:):):):)

нявеста ужо НАШИНСКАЯ!)))))))

Скорпиончик

Active member
Да паптамушта неправильные они и устаревшие!
+1. моя недавно сказала, чтобы я не приучала сына часто ночью кормить. вот как ей объяснить, что кушаем мы по требованию. а с дочкой после 6 мес она мне доказывала, что у меня молоко уже пустое и чтобы я сворачивала ГВ.

Так и хожу вечно виноватая

А я решила, что и так много у меня страданий, то по попе Тимура, то по животику Тимура, то по другим Тимурчика делам, не могу ещё и в спорах фигурировать. Лучше уж покиваю, но сделаю по своему, або не отвяжется, а морали слушать уже устала.

нявеста ужо НАШИНСКАЯ!)))))))

Посмоооооотрим, пусть девица выберет сама! Она ж уже большуха. А мы пока в приданное будем собирать корусельки да погремушки:):):) А с Ванюшкой бум друзьями, ок?

Фуфырочка

New member
Цитата:

Сообщение от Гермиона

Фуфырочка, Алеся, ты за скока квартирку сымаешь или ента вашая, шота запамятовала.

повторяю вопрос.
сори сори.... мы снимаем за 160 уёв +камуналка

Ну что, мамули - всем приветули:)! Что-то мы как стали все назначения невролога (гимнастики-массажики) выполнять, как-то не до интернету стало...

Ты мне про массажики поподробнее расскажи. Вы сами делаете или к вам кто-то приезжает?

repk@, Дашутка поздравлям задним числом с ДР! Оставайся такой же лучезарной красивишной! Здоровья тебе и деточкам твоим, счастья и удачи!

June

New member
чтобы я не приучала сына часто ночью кормить. вот как ей объяснить, что кушаем мы по требованию. а с дочкой после 6 мес она мне доказывала, что у меня молоко уже пустое и чтобы я сворачивала ГВ
Ага.. и вообще к рукам не приучай. Хотя впоследнее время как-то чаще мяяяягенько так старается: ну у меня уже 3-й киндер - ну скока можно поучать?! А про молоко говорит, что у меня нежирное от от эого и живот болит. а я грю: а может наоборот: слишком жирное? Печень не справляетс,вот и живот болит. Задумалась..

belk@

New member
Жень, так я бы за счастье чтоб Тимурчик уделался весь и нас с мужем за одно! Ждёмссссс. решили не паниковать.

вооооооот..... правильно делаешь... подожди еще чуток... пару дней в запасе как минимум есть))))

belk@

New member

с днюшкой Алесю))))

Посмоооооотрим, пусть девица выберет сама! Она ж уже большуха. А мы пока в приданное будем собирать корусельки да погремушки:):):) А с Ванюшкой бум друзьями, ок?

есесссссно))))) тем более что соседи)))) и нявеста кстати тоже где-то тут рядушком)))

гыыыыыыыыыы))) мы с папиком отметили Ванькину датку)))) пока он спал)) я печенька свое испеченае, папик 100 грамм)))) и закрепили ента дела СЕКАСАААААААААМ!))) ура мы в строю))))

сё.... я на боковую.... ибо Иванко седня после купания рано заснул.... уже через часок по ходу кормление светит.... всем спокойной ночки)))

можно и так сказать, учитывая, что я вижу ее раз-два в год :) не надоедает :) это сейчас приехала на недельку в помощники молодой маме, так хоть кушать мне готовит, уже подегче.

Сразу вспоминаю кино "По семейным обстоятельствам", там говорилось "родителей надо любить из далека, чем дальше тем сильнее":):):) А вообще подумалось мне, что я буду и тёщей и свекрухой, и как оно сложится....

а я грю: а может наоборот: слишком жирное? Печень не справляетс,вот и живот болит. Задумалась..

От ты какая, вопросы ещё подкидываешь, совсем тётя не справится... что ж тебе посоветовать то, будет думать:):):)

есесссссно))))) тем более что соседи)))) и нявеста кстати тоже где-то тут рядушком)))

сё.... я на боковую.... ибо Иванко седня после купания рано заснул.... уже через часок по ходу кормление светит.... всем спокойной ночки)))

Да, бум составлять карту встреч на нашей территории Каменная горка - Сухарево!:):):) Спокойной вам ночи ребята!

А это моя флотилия:

Катюня фото прикольные! А рассказ о них ваще уписяться!:):):) пасиб, рассмешила, мой муж глянул фото, был под впечатлением!:):):)

сейчас обзавидуюся вся..а у меня еще нитки вовсю торчат(((.

Узелок развяжется, узелок завяжется:):):) Шуткую я Наталля, скоро скоро и ты уже устроишь "дастиш фантастиш":first_move:

Ульяна штормит, а он на мгновение глаза выпучит аж на лоб и давай быстро-быстро грести со страху ногами - бац в угол ванны жабОм, а развернуться никак, так и тыкается в него.

Снимай Катюша на видео и продавай. Думаю побьёт кассу Аватара!:):):)

Скорпиончик

Active member
скоро скоро и ты уже устроишь "дастиш фантастиш"
иииииииии))), муж с надеждой спросил, можно ли мне будет к декабрю... вот и подарочек будет ему ко дню рождения)))
нет, будем снимать двушку.
а скоро достроитесь? мне говорили, что быстро строят для многодетных.

. “У меня oт “нервoв” прoпалo мoлoкo” oбразoвание мoлoка зависит oт гoрмoна прoлактина, кoличествo кoтoрoгo зависит oт кoличества прикладываний ребенка и бoльше ни oт чегo. Переживания матери пo какoму-либo пoвoду на негo влияния не oказывают.

Я так уже поняла, что сколь источников - столько мнений. Просто запутаться можно, надо наверное к себе прислушиваться, и дробить что ли советы...

а то раньше переживала, добирается ли деть до заднего молока

Меня эта мысль частенько одолевает, но стараюсь себя незагрузить. А как приверяют, добрался деть до заднего молочка или нет?

Сообщение от April_A:
Я родила! Красавица Алиса весит 3 280, рост 52, у меня только пара внутренних разрывов:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Скорее домой и гадовать и радоваться счастью!

Насмотрелась ваших фоток, вылажу свои последние:
Тимурка в кроватке:

С папулькой:

Спатки на уличке:

Воскресенье, прогулка:

Усё, показалась вам, пойду ка я спать!Всем доброй ночи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху