это миф, если бы мы ждали очереди , как многодетные, то в лучшем случае ждали бы года три. мы строим от работы мужа.через год заселяемся.а скоро достроитесь? мне говорили, что быстро строят для многодетных.
Тимур красавчик,, на папку смахивает.
это миф, если бы мы ждали очереди , как многодетные, то в лучшем случае ждали бы года три. мы строим от работы мужа.через год заселяемся.а скоро достроитесь? мне говорили, что быстро строят для многодетных.
Да, бум составлять карту встреч на нашей территории Каменная горка - Сухарево!Спокойной вам ночи ребята!
сейчас обзавидуюся вся..а у меня еще нитки вовсю торчат(((.
Насмотрелась ваших фоток, вылажу свои последние:
Девочки.особенно те,кто уже в строю...У вас выделения когда закончились?
Из роддома приехала - не было ничего, потом полилось, потом перестало, потом опять полилось, сейчас мажет иногдаДевочки.особенно те,кто уже в строю...У вас выделения когда закончились?
От ты какая, вопросы ещё подкидываешь, совсем тётя не справится... что ж тебе посоветовать то, будет думать
Ой любила я эти моменты: ждёщь,ждёшь этих какулик, потом как выдаст, весь, по шею, радости стока у всех, а если ещё кого зацепит эта радость по ходу, то ещё радостнее.каааааааааааааааак выдал парень.... что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог)))
Laniko, твоя похоже тоже не поняла что происходит)))) мы вот сегодня Ваньку искупали, он внепонятках все 10 минут барахтался)))) картина маслом)))
и у нас та же история-настороженно так бутуз барахтался, как попловочекУ человека просто ступор был поначалу. Он просто в нем висел и не шевелился вообще. Потом понемногу начал ногами отталкиваться, к концу немного разошелся, но по его виду мне показалось, что он как-то подустал и нервничает и мы свернулись, чтоб охоту не отбить.
я вот тож задумалась про угги, с колясоном бороздить сугробы наверное то что надо... а то ж в шкафу все боты на каблучищах.Да и ваще гардероб не приспособлен под долгие зимние прогулки,все больше под машинкукурточки,пальтишки,тужурки коротенькие,не сильно утепленные. Надо наверное что то искать, телогрейку какуюХде??? Оригинальные? Я всё в сумненнях, и никого знакомых нетути чтоб глянуть.А подделки чего-то не пруть меня.
ничего себе у вас ветра в доме! бедная кискаДевочки, а у меня вчера кошку в форточку сквозняком вынесло..
я вчера кайф в ванной ловила(не дождалась 2-х месяцев), а то душ этот уже в печенках сидит,-так вот просыпаюсь в 8 утра(сама!!!)-справа один мужик сопит, слева второй храпит...дай думаю я от вас убегу,и убежала! почти ЧАС плескалась мамка, душу отводила,вот бы еще в баньку попасть!Сегодня погодка чт о надо, папа с Катюшей гулять пошли, я допью чай и в душ...как белый человек подольше смогу побпловать себя, а то обчно в попыхах) чтоб успеть пока КАтюша не проснулась
Щеточкой - сами, невролог показала. А общий - будем приглашать массажистку, как раз вот ща ей звонить буду, тока 10-и дождусь.Вы сами делаете или к вам кто-то приезжает?
да всех хватает(, мешают они мне(, а врачиха отказалась обрезать..трусиха.у тебя внешние швы?
как вспомню после дочиного рождения и положенных 2-х месяцев-как в первый раз), как опять девственности лишалась..Зато потом будет ого-го как)))
а какой сейчас ценник на эти услуги?А общий - будем приглашать массажистку
хороший мальчик! Действительно, папин портретиквылажу свои последние
у нас 4-7 долларов, в пределах МКАД вроде 10.а какой сейчас ценник на эти услуги?
Интересно, они все одинаково говорятВот и моя мама: "Почему ты все МОИ замечанияи советы в штыки принимаешь?"
вместительность удовлетворительная :rofl:что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог))))
меня не сыпало-я ела и свеклу и чернослив и кефиром все это дело запиваламожешь конечно, только от свеклы может сыпать.
поддерживаю. мы так делали-помогало, иногда.Велосипедик крутите, штука полезная
опять таки-поддерживаю.Если уж ооооооочень захочется помочь и будет реальная необходимость, то просто берешь ватную палочку, смачиваешь в маслице (подсолнечном, оливковом) и аккуратненько мееееедленно вводишь на сантиметрик, каааапельку прокручиваешь и вуаля....
милашечка какая! так заигрывает глазкамиВот как мы улыбаемся мамке
езжай ко мне на дачу! там дом каля лесу соснового-воздух уууууу какой вкусный( у меня головешка там болит от избытка кислорода после столицы нашей)В экзотику рано ещё, а в какой санаторий с мелкой не пустят... хотца мот какой дом снять, чтоб с удобствиями и поглуше, мот хто знает такое?
прокатило.Цитата:
Сообщение от _NYsHA_
ух девоньки! смертельный номер-жахнула я стаканчик гранатового сока и пошла спать,надеюсь он боком сынке не вылезет. )
Расскажи как прошёл твой опыт?
На форточке открытой сиделаОднако какой должен быть сквозняк! Или кошка в форточке сидела?с 7-го этажа и жива...надо же!
:biggrin:Мдяяяя, то ли кошку не кормят, то ли сквозняки не фиговые
:rofl: Как легко загнать человека в тупик)))а я грю: а может наоборот: слишком жирное? Печень не справляетс,вот и живот болит. Задумалась..
До сих пор капелюшечку подмазывает..Девочки.особенно те,кто уже в строю...У вас выделения когда закончились?
пральна решили! сколько я над сыном сидела молилась-ну какнИ...переживала..ууууЖень, так я бы за счастье чтоб Тимурчик уделался весь и нас с мужем за одно! Ждёмссссс. решили не паниковать.