Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а скоро достроитесь? мне говорили, что быстро строят для многодетных.
это миф, если бы мы ждали очереди , как многодетные, то в лучшем случае ждали бы года три. мы строим от работы мужа.через год заселяемся.

Тимур красавчик,, на папку смахивает.

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79, Тимурчик такой красавчик!!! Такие выразительные черты лица. ну настоящий мужчина!!!
ну и ты красотка! Очень хорошо выглядишь!

belk@

New member
Всем добра утречка!)))

Как мало для счастья надо!) поймать фонтанчик сына для анализа))) хихи) я сделала это!!)):new_russian:

Да, бум составлять карту встреч на нашей территории Каменная горка - Сухарево!:):):) Спокойной вам ночи ребята!

ага.... на счет карты поддерживаю))) пасиба) ночь была спокойной)))

сейчас обзавидуюся вся..а у меня еще нитки вовсю торчат(((.

ой бедолажка... у тебя внешние швы? у меня просто только внутренних пару штук, да я и про них как-то забыла уже.... А вам терпения с мужем еще немножко!) Зато потом будет ого-го как)))

Насмотрелась ваших фоток, вылажу свои последние:

малыш таки большун уже)) глазки оч выразительные... бусечка))) а мама кака красотка. Отлично выглядишь!))) Когда уже и я добреду до парикмахерской

Девочки.особенно те,кто уже в строю...У вас выделения когда закончились?

я бы не сказала, что у меня совсем-совсем закончились... еще чууууууууточку мажет (извините за подробности)!)

June

New member
Из роддома приехала - не было ничего, потом полилось, потом перестало, потом опять полилось, сейчас мажет иногда

От ты какая, вопросы ещё подкидываешь, совсем тётя не справится... что ж тебе посоветовать то, будет думать
:)))

Краснадевица79, хороши! где это вы так красиво гуляете? Что за парк?

каааааааааааааааак выдал парень.... что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог)))
Ой любила я эти моменты: ждёщь,ждёшь этих какулик, потом как выдаст, весь, по шею, радости стока у всех, а если ещё кого зацепит эта радость по ходу, то ещё радостнее.

_NYsHA_

New member
всем приветосики!!!
Доброе утро!
сегодня будет тепло и солнечно,так что мамки-колясоны в руки и гоу-гоу на улицу1

ну настрочили за день! пойду перечитаю шо тут у нас нового

Laniko, твоя похоже тоже не поняла что происходит)))) мы вот сегодня Ваньку искупали, он внепонятках все 10 минут барахтался)))) картина маслом)))
У человека просто ступор был поначалу. Он просто в нем висел и не шевелился вообще. Потом понемногу начал ногами отталкиваться, к концу немного разошелся, но по его виду мне показалось, что он как-то подустал и нервничает и мы свернулись, чтоб охоту не отбить.
и у нас та же история-настороженно так бутуз барахтался, как попловочек:)
сразу не вьехал что с ним происходит
semmiov,foxic,belk@ , хоть с опозданием небольшим,но с днем рождения ваших мальчуганов!!!

Хде??? Оригинальные? Я всё в сумненнях, и никого знакомых нетути чтоб глянуть.А подделки чего-то не пруть меня.
я вот тож задумалась про угги, с колясоном бороздить сугробы наверное то что надо... а то ж в шкафу все боты на каблучищах.Да и ваще гардероб не приспособлен под долгие зимние прогулки,все больше под машинкукурточки,пальтишки,тужурки коротенькие,не сильно утепленные. Надо наверное что то искать, телогрейку какую:) муж подкинул идею-лыжный кастюм приобрести(курточка+штаники теплые) надо интересоваться этим вопросиком-говорят зима будет ОЧЕНЬхолодная

Девочки, а у меня вчера кошку в форточку сквозняком вынесло..
ничего себе у вас ветра в доме! бедная киска

Сегодня погодка чт о надо, папа с Катюшей гулять пошли, я допью чай и в душ...как белый человек подольше смогу побпловать себя, а то обчно в попыхах) чтоб успеть пока КАтюша не проснулась
я вчера кайф в ванной ловила(не дождалась 2-х месяцев), а то душ этот уже в печенках сидит,-так вот просыпаюсь в 8 утра(сама!!!)-справа один мужик сопит, слева второй храпит...дай думаю я от вас убегу,и убежала! почти ЧАС плескалась мамка, душу отводила,вот бы еще в баньку попасть!

Краснадевица79, Есть какие-то свечи ихв попу, а они оттуда с каками бы стренько назад, уточни потом название.

Краснадевица79, ГЛИЦЕЛАКС. Ну и как ты любишь, в Минске их не было.Сейчас не знаю.

tanik

Лучшая подруга жизни

Скорпиончик

Active member
у тебя внешние швы?
да всех хватает(, мешают они мне(, а врачиха отказалась обрезать..трусиха.

Зато потом будет ого-го как)))
как вспомню после дочиного рождения и положенных 2-х месяцев-как в первый раз), как опять девственности лишалась..

А общий - будем приглашать массажистку
а какой сейчас ценник на эти услуги?

tanik

Лучшая подруга жизни
вылажу свои последние
хороший мальчик! Действительно, папин портретик:).

а какой сейчас ценник на эти услуги?
у нас 4-7 долларов, в пределах МКАД вроде 10.

Вот и моя мама: "Почему ты все МОИ замечанияи советы в штыки принимаешь?"
Интересно, они все одинаково говорят:)? Правда, у нас с мамочкой уже этот этап, слава Богу, прошёл - она не лезет с замечаниями, а я в штыки не воспринимаю, если вдруг:).

Фуфырочка, прости за опоздание, но лучше поздно, чем никогда:). С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любви и счастья!

что был сам весь уделан, маму уделал, ползуны, пеленку.... кароч все, что мог))))
вместительность удовлетворительная :rofl:

_NYsHA_

New member
можешь конечно, только от свеклы может сыпать.
меня не сыпало-я ела и свеклу и чернослив и кефиром все это дело запивала:)))
укусняшка!

Велосипедик крутите, штука полезная
поддерживаю. мы так делали-помогало, иногда.

Если уж ооооооочень захочется помочь и будет реальная необходимость, то просто берешь ватную палочку, смачиваешь в маслице (подсолнечном, оливковом) и аккуратненько мееееедленно вводишь на сантиметрик, каааапельку прокручиваешь и вуаля....
опять таки-поддерживаю.
из личного опыта-сработало.
а если совсем туго-то можно поставить свечечку облепиховую,они абсолютно безвредны, на основе масла облепихового-тож хорошо работает-опробовано.
но клизму-ни ни!!!

Вот как мы улыбаемся мамке
милашечка какая! так заигрывает глазками

_NYsHA_

New member
В экзотику рано ещё, а в какой санаторий с мелкой не пустят... хотца мот какой дом снять, чтоб с удобствиями и поглуше, мот хто знает такое?
езжай ко мне на дачу! там дом каля лесу соснового-воздух уууууу какой вкусный( у меня головешка там болит от избытка кислорода после столицы нашей)
только липистричсства няма :(

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от _NYsHA_

ух девоньки! смертельный номер-жахнула я стаканчик гранатового сока и пошла спать,надеюсь он боком сынке не вылезет. )

Расскажи как прошёл твой опыт?
прокатило.
и в пт пила и в субботу-пока начего не вылезло,делаю вывод что можно употреблять

Lepka

Active member
Однако какой должен быть сквозняк! Или кошка в форточке сидела?:) с 7-го этажа и жива...надо же!
На форточке открытой сидела:( Обычно она совсем за окно на карниз вылазит, а тут чет затормозила, форточка хлоп и кошка как из пушки...

Мдяяяя, то ли кошку не кормят, то ли сквозняки не фиговые
:biggrin:
а я грю: а может наоборот: слишком жирное? Печень не справляетс,вот и живот болит. Задумалась..
:rofl: Как легко загнать человека в тупик)))
Краснадевица79, ааааааатличные фотки! Красатулюшки и мама и папа и гордость-сын! А у нас каруселька такая же))
До сих пор капелюшечку подмазывает..

Девочки, что-то меня терзают смутные сомненья, что мой бутуз в зимнем комбезе в автолюльку нифига не влезет:( Он и в деми-то там уже зажат:(

_NYsHA_

New member
Жень, так я бы за счастье чтоб Тимурчик уделался весь и нас с мужем за одно! Ждёмссссс. решили не паниковать.
пральна решили! сколько я над сыном сидела молилась-ну какнИ...переживала..уууу
а переживания были напрасны.
мы тоже-то густо то пусто,то 5 раз в сутки по немногу,то один но КАКООЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху