Присоединямс, здоровья пацану!!!Alena. deaпоздравляю Тимофея с месяцем!!!
Присоединямс, здоровья пацану!!!Alena. deaпоздравляю Тимофея с месяцем!!!
во мамка наплакалась, сразу 2 появилось жениха то))))))))уже даже два жениха))
гы-гы, ну ты даешь!мечты, мечты...помню Милке было месяца 3, я с подруженцией в баню рванула...общественную...Бабульки за сердца держалися - сидит в парилке негра, а из сисек молоко на коленки кааапает)))))
присоединяюсь!Alena. dea,и поздравляю сынишку Тимошку с месяцем!!!
Девочки.особенно те,кто уже в строю...У вас выделения когда закончились?
Когда уже и я добреду до парикмахерской
где это вы так красиво гуляете? Что за парк?
Краснадевица79скажи пжлста, а твой мастер причесочный как с покраской-дружит хорошо? У меня тяжелый случай-половина длинны волос свои(светлорусые) половина-смытая блондинчитость. А хоцца красотищи на головешке (чего то неоднотонного,неравномерного цвета). Вобщем сама еще не сочинила то что хочу.
Знаю-хочу довериться в надежные рукиНо ты ж не знаешь сама чего тебе надо?
хорошо когда вот так вот. У меня тоже девочка была-я от нее балдела-приходишь садишься,не паришься, а выходишь -звезда звездой! Я толком и не говорила что хочу-она сама говорила-будем делать красоту, и я доверяла ей полностью. Как-то ехала от нее и меня в метро остановила женщина и спросила-где это меня так красиво постригли и что за шикарный цвет волос? Но к несчастью моему уже второй год она не работает( три спиногрызика маленьких,да еще и погодки), а я второй год хожу с "абы што" на голове, мыкаюсь от одного мастера к другому...все какие-тобезинициативные,ни рыба ни мясо...стоят возле тебя как на заводе возле станка и машинально делают свою работу, ни тебе полета мысли, ни творческого подходаЯ у неё уже с 2002 года, хотя раньше всё время мастеров меняла. Сейчас моя Ольга, для меня оптимальынй вариант и по цене и по качеству.
Сразу вспоминаю кино "По семейным обстоятельствам", там говорилось "родителей надо любить из далека, чем дальше тем сильнее"
Тимур красавчик,, на папку смахивает.
Бурдовицына говорила, что через 4 часа будить и кормить. Хотя как по мне, если это нерегулярно, то пусть спит дитенок.И вот читала, что если больше 2-3 часов спит, то надо кормить или будить
только липистричсства няма
зря. там такие кукушки кукуюцьехайтя сами))))
ага-мамкина мечта сына в плаванье отдать,так сказать свои нереализованные планы через дитя воплотить. Сама то я не водоплавающее создание-сколько ни учили-бес толкуДимон тянет на КМС ПО ПЛАВАННЮ)))
Бабульки за сердца держалися - сидит в парилке негра, а из сисек молоко на коленки кааапает)))))
Бурдовицына говорила, что через 4 часа будить и кормить
может тереть интенсивнее надо? и пуп у меня чооорныисчезнет, не волнуйся
исчезнет, у меня тож есть.может тереть интенсивнее надо? и пуп у меня чооорны
Да и ваще гардероб не приспособлен под долгие зимние прогулки,все больше под машинкукурточки,пальтишки,тужурки коротенькие,не сильно утепленные. Надо наверное что то искать, телогрейку какуюмуж подкинул идею-лыжный кастюм приобрести(курточка+штаники теплые) надо интересоваться этим вопросиком-говорят зима будет ОЧЕНЬхолодная
исчезнет, не волнуйся
ну смотрите! пусть только не слезет:acute::acute::acute:исчезнет, у меня тож есть.
Краснадевица79, ГЛИЦЕЛАКС. Ну и как ты любишь, в Минске их не было.Сейчас не знаю.
вот фотоотчет![]()