Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
уже даже два жениха))
во мамка наплакалась, сразу 2 появилось жениха то))))))))

мечты, мечты...помню Милке было месяца 3, я с подруженцией в баню рванула...общественную...Бабульки за сердца держалися - сидит в парилке негра, а из сисек молоко на коленки кааапает)))))
гы-гы, ну ты даешь!

Доброе утро девоньки!
Погода класненькая. Мы с Тимурчиком с утра уже гуляли, а сейчас моя мама приехала и опять ушла гулять.
Мальчик мой, всё ещё запором мается. Попробовала сегодня днём палочку ватную с маслицем в попу + массажик, пока что не фига... Ждёмс... Но жалко его жалобно плачет. Получается так, что если он не спит и не ест, то он минут 15 бодруствует весело, а потом плачет и ножками сучит. Я конечно понимаю, что дисбактериоз и от того больненько, но тут бы взрослый устал, а у нас мальчик маленький. Хоть бы обезбаливающее какое было для таких малышей при дисбактериозе....

Девочки.особенно те,кто уже в строю...У вас выделения когда закончились?

Наверное с недельку назад.

Когда уже и я добреду до парикмахерской

Пока погодка хорошая беги, мужу коляску, а сама в парикмахерскую. Я так собираюсь провернуть дельце с депиляйцией в субботу.

_NYsHA_

New member
Краснадевица79скажи пжлста, а твой мастер причесочный как с покраской-дружит хорошо? У меня тяжелый случай-половина длинны волос свои(светлорусые) половина-смытая блондинчитость. А хоцца красотищи на головешке (чего то неоднотонного,неравномерного цвета). Вобщем сама еще не сочинила то что хочу.
А то уже гости всякие начинают в дверь ломится в ответки да на смотрины а мамка младенца как лохнесское чудовище-и стрижка не помогла,всетаки цвет решает в моем случае

где это вы так красиво гуляете? Что за парк?

Это парк на пр. Победителей, помойму парк Победы называется.... Недалеко от выставочного комплекса. Мы его просто с мужем облюбовали, после "реставрации". Там так красиво, много дорожек, беседок, скамеечек. Раньше ещё огромадный фонтан бил, сейчас уже выключили. Продают напитки и пирожки. И так чисто, что любо дорого там бывать. Я всё мечтаю, что Тимурка подарстёт и туда с великом трёхкалёсным приезжать. От будет круто...

Краснадевица79скажи пжлста, а твой мастер причесочный как с покраской-дружит хорошо? У меня тяжелый случай-половина длинны волос свои(светлорусые) половина-смытая блондинчитость. А хоцца красотищи на головешке (чего то неоднотонного,неравномерного цвета). Вобщем сама еще не сочинила то что хочу.

Не знаю, что тебе и сказать. Она мастер замечательный. Но ты ж не знаешь сама чего тебе надо? Я бы посоветовала тебе позвонить ей и поговорить, если она тебе предложит то что тебе подойдёт, то езжай к ней. Я у неё уже с 2002 года, хотя раньше всё время мастеров меняла. Сейчас моя Ольга, для меня оптимальынй вариант и по цене и по качеству.

_NYsHA_

New member
Но ты ж не знаешь сама чего тебе надо?
Знаю-хочу довериться в надежные руки:))):))):)))
Надо позвонить. А то тогда,в конце беременности как то не успела я к ней-зарожала нечаянно.

Я у неё уже с 2002 года, хотя раньше всё время мастеров меняла. Сейчас моя Ольга, для меня оптимальынй вариант и по цене и по качеству.
хорошо когда вот так вот. У меня тоже девочка была-я от нее балдела-приходишь садишься,не паришься, а выходишь -звезда звездой! Я толком и не говорила что хочу-она сама говорила-будем делать красоту, и я доверяла ей полностью. Как-то ехала от нее и меня в метро остановила женщина и спросила-где это меня так красиво постригли и что за шикарный цвет волос? Но к несчастью моему уже второй год она не работает( три спиногрызика маленьких,да еще и погодки), а я второй год хожу с "абы што" на голове, мыкаюсь от одного мастера к другому...все какие-тобезинициативные,ни рыба ни мясо...стоят возле тебя как на заводе возле станка и машинально делают свою работу, ни тебе полета мысли, ни творческого подхода :),а у той девочки прям глаза горели,когда она бралась за волосы

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйтя на вас!

Сразу вспоминаю кино "По семейным обстоятельствам", там говорилось "родителей надо любить из далека, чем дальше тем сильнее"

Ага,замечательный фильм... Особенно када мама на месте невестки оказалась... Иногда и убить хотца ту родню, а потом и вспомнишь, что сама в разных ипостасях получаешься))))

Краснадевица79, Тимурчик бусик сладенький))) А моя сённи спит уже с 12.30,прикиньте. И вот читала, что если больше 2-3 часов спит, то надо кормить или будить, а Комаровский-сенсей))) пишет ни в жисть не будить, тока если куда-то надо вам срочео, то тада..

Тимур красавчик,, на папку смахивает.

а мне вместо папки крыжик показалсёёёёё(((

Yul-Cha

Счастье рядом
И вот читала, что если больше 2-3 часов спит, то надо кормить или будить
Бурдовицына говорила, что через 4 часа будить и кормить. Хотя как по мне, если это нерегулярно, то пусть спит дитенок.

_NYsHA_

New member
Yulcha,вам кружок не сильно горит? потерпите недельку(максимум 2)?
а то мы еще не определились когда к родителям поедем.

_NYsHA_

New member
Девочки, у кого-нить во время беременности появилась полоска на животе?
она вообще исчезнет или нет? у меня такое очучение что нет:(
мойся не мойся-все на месте.

зря. там такие кукушки кукуюць

Димон тянет на КМС ПО ПЛАВАННЮ)))
ага-мамкина мечта сына в плаванье отдать,так сказать свои нереализованные планы через дитя воплотить. Сама то я не водоплавающее создание-сколько ни учили-бес толку

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бабульки за сердца держалися - сидит в парилке негра, а из сисек молоко на коленки кааапает)))))

уржаласяяяя))))

Бурдовицына говорила, что через 4 часа будить и кормить

не нерегулярно, а мы уже и сами разбудилися, и нямаем))))

А нам сённи сыну из сада не отдали... потому как он там.. заснул! Сённи мы уже пошли на полдня, а остались на полный день.Хвалят его там, кушает сам и не дует на коврике))) Зато дома отрывается.

Да и ваще гардероб не приспособлен под долгие зимние прогулки,все больше под машинкукурточки,пальтишки,тужурки коротенькие,не сильно утепленные. Надо наверное что то искать, телогрейку какую:) муж подкинул идею-лыжный кастюм приобрести(курточка+штаники теплые) надо интересоваться этим вопросиком-говорят зима будет ОЧЕНЬхолодная

И я слышала, про холодную зиму. Шкаф открыла, а там бортфорды на каблуке, ботики на шпильке и т.д. Срочно искать говнотопы или сразу валенки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху