Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
а у вас какое щас?

а у вас какая, они есть мелкие, а есть пошире и поглубже.
У нас сча Heyner Baby SuperProtect 0-13.. Заглядываюсь на такое http://www.malyshok.shop.by/250/333/3334/ , но это ж надо хоть до полугода подождать...
все так мало воды наливают в ванну?
Я тож до бокового слива..

А общий - будем приглашать массажистку, как раз вот ща ей звонить буду, тока 10-и дождусь.

Ты мне в личку скинь плиз инфу о ней, если тебе её услуги понравятся.

я про них задумывалась, но с нашей кляклой зимой... не вариант. А в морозы я не собираюсь на улице шастать. Думаю, все же лучше брать кожаные на хорошем меху.

+1

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Strelka

New member
Всем приветище!

repk@, Фуфырочка - с Днем Варенья вас, девочки!!!

foxic, semmirov, belk@, Alena_dea - с датками ваших малышат!

Девочки, кто фотки выкладывал - вах, какие детки-красавцы!
Тока держитесь - вот уж мы выложим свои так выложим, усих жанихов поодбиваем!!! :):):)

похвастаюсь - пишла нам наконец передача з гораду Парыжу... то бишь с Нью-Йорка. ах, красотень!!! и главное - уже скоро носить можно. а еще нам друзья 2 мешка вещей своей дочи принесли (моей крестницы) - они красивые все очень, сплошная Франция-Англия-Америка, но практически все - розовое... мамочки, я уже смотретьна этот цвет не могу! :)

и спрошу совеиа у мам-девочек - как вы анализ мочи собирали? мне свекровь купила мочесборники - думала, на пол-года, так я на прбу сейчас все переведу... там вообще реально мочу в этот презерватив набрать?..

P.S. - кстати, забыла рассказать... видала я kkk в суботу - девушки, ента обманщица на себя наговариваеть!! оченно даже симпатишная ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я про них задумывалась, но с нашей кляклой зимой... не вариант. А в морозы я не собираюсь на улице шастать. Думаю, все же лучше брать кожаные на хорошем меху.

Угги ж на овчине, нормальные фирменные.А зиму обещают аномально холодную, что не удивительно с таким летом,при морозах за 30-ку слякоти не буить))) Пуховичок у мну есть, девочка из Америки гоняет заказы на онлайнере. Вот с уггами ж... тк в их подлинности не разбираюсь,а с дешёвыми вещами у меня всегда пролёт-не служать долго(((

Strelka

New member
_NYsHA_, а я пуп отковыряла :) не в том смысле, что совсем (снесла курочка ряба деду яичко.. начисто...) - а просто сильно он меня раздражал своей коричневостью, так я ногтем там ковырялась - и все корочки пигментационные сняла :)

Девочки, а вот нафига вам угги? нет, если нравятся эстетически - то вопросов нет, но если просто как альтернатива сапогам на каблуках - есть же отличная спортивная обувь! я блин уже зиму пятую наверно буду в своей Colambia шуровать - и выглядят хорошо, и удобно, и тепло всегда...

_NYsHA_

New member
мое дите сегодня учудило-кормлю его, потом смотрю-притих,заснул значицца, а грудь почти выплюнул,так чисто символически возле ротика лежит. Я ее убираю, а у него клювик открыт, а там полный рот молока!!! нахомячил и не проглотил!!! и лежит храпит себе. а молока рально много-чуть ли не пол стакана:)
я долго смотрела думала куда его, это молоко? попыталась разбудить чтоб сын проглатил-ага хде там- спит как ни в чем не бывало, пришлось живой сосудик переворачивать чтоб молоко вылить и вымурзать все одежки. а деть так и продолжал спать

Strelka

New member
о, вспомнила, что еще хотела сказать! народ, как давно по воскресеньям передачи Комаровсого по БТ стали идти?
мне свекровь позвонила в 10-30 (ыы, разбудила...) - говорит, там Комаровского твоего цитируют. угу - говорю - и дальше отрубилась. потом снова звонок - посмотри скорей, показывают, как ребенка реанимировать.. ну тут уж я не выдержала и включила. а там - сам Дохтур!
хехе, после передачи позвонила мамочке. он ей понравился тем, что про температуру сказал - мол, необязательно это зубы. не понравился своим фрикативным "г" - очень уж он из-за этого на Малахова смахивает ;)

tanik

Лучшая подруга жизни
Шкаф открыла, а там бортфорды на каблуке, ботики на шпильке и т.д.
во-во, меня в прошлом году тож на изящные каблучк пробило:). А памятуя прошлогоднее "ды-ды-ды" и стук зубами на 25-градусном морозе, не стала тормозить и купила себе угги:).

_NYsHA_, приколище:). Вот точно, не ротики у них, а клювики как у галчат:).

Шококо

Active member
Alena. dea поздравляю вас с Тимофеем с месяцем!!!

Краснадевица79, ты очаровательна! Тимур - мужчина!

Нюша, Димка-плавец!!!

_NYsHA_

New member
А вчера даю ему эспумизанчик с ложечки а он так уверенно хватает ложку рукой возле моих пальцев и сунет в рот! я очумела! муж грит скоро вилку с куском мяса придется давать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шкаф открыла, а там бортфорды на каблуке, ботики на шпильке и т.д.
а я ужо прикупила себе ботики.
Пуховичок у мну есть, девочка из Америки гоняет заказы на онлайнере.
делись ссылкой.
У нас сча Heyner Baby SuperProtect 0-13..
а у меня 0-18, оно побольше.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
похвастаюсь - пишла нам наконец передача з гораду Парыжу... то бишь с Нью-Йорка. ах, красотень!!! и главное - уже скоро носить можно. а еще нам друзья 2 мешка вещей своей дочи принесли (моей крестницы) - они красивые все очень, сплошная Франция-Англия-Америка, но практически все - розовое... мамочки, я уже смотретьна этот цвет не могу!

поздравляем с обновками))))

а я пуп отковыряла

мама!!! и тут про пуп... сча по радиве про дядьку рассказывали, который 22 года из него пух собирал и в банк складывал, бееее. Кста из Австралии))))

Strelka, с месяцок уж точно, ещё в сентябре реклама была.

не стала тормозить и купила себе угги

где и почём-колися)))

Гермиона, её ник ОТМ. темы разные и обувь и одёжка. У неё угги сча есть, но деми.

Последнее редактирование:

Strelka

New member
Laniko, эх, значит, есть-таки толк какой от белорусского телевидения...

Еще хотела про крем спросить, который тебе из Москвы привезли. Где его там покупали, в обычной аптеке? И сколько стоит?

Помойму, человек, что мне покупал,звонил в справку и узнавал где есть требуемые лекарства. Стоимость крема 234 рубля. Производство - Ирландия. Попа зажила моментально - факт.

хорошо когда вот так вот. У меня тоже девочка была-я от нее балдела-приходишь садишься,не паришься, а выходишь -звезда звездой!
Это у меня так. Я сажусь в кресло и просто болтаю или читаю и не парюсь,знаю что результат будет для меня оптимальным. Хотя есть подружки мои, которые у неё были и им не очень. Одна сказала, что стрижка не та, другая, что цвет вышел не тот что ожидался. Так что, я координаты дам,не вопрос,но решать тебе! Если надо в личку стукани мне!

Б Хотя как по мне, если это нерегулярно, то пусть спит дитенок.
+1

Девочки, у кого-нить во время беременности появилась полоска на животе?
она вообще исчезнет или нет? у меня такое очучение что нет:(
мойся не мойся-все на месте.

Полоска есть. Настусина полоска прошла сразу, а Тимурчика держится!

мечты, мечты...помню Милке было месяца 3, я с подруженцией в баню рванула...общественную...Бабульки за сердца держалися - сидит в парилке негра, а из сисек молоко на коленки кааапает)))))

Умерла от смехаааааааа!

хвалят его там, кушает сам и не дует на коврике))) Зато дома отрывается.

От как здорово то Ларис, очень рада за вас!

Заглядываюсь на такое http://www.malyshok.shop.by/250/333/3334/ , но это ж надо хоть до полугода подождать...

Инам автопереноска мала, мы её поэтому и редко когда берём,жалко детя,сгибается там как раскладушка. Мне тоже надо о достойном кресле думать, но наверное уже о полувзрослом сидячем.

а че-хламурненькая така мамка будет,за то в ботфордах можно в глубокие сугробы залазить

там её и найдут, замёрзшую с руками над головой, в которых как голубь мира, тихинько посапывает Тимурик.

А как же Ваниш????))) А тётя Ася, приехала?
Нееее, ну вы убьёте меня просто...ржак.

похвастаюсь - пишла нам наконец передача з гораду Парыжу... то бишь с Нью-Йорка. ах, красотень!!! и главное - уже скоро носить можно. а еще нам друзья 2 мешка вещей своей дочи принесли (моей крестницы) - они красивые все очень, сплошная Франция-Англия-Америка, но практически все - розовое... мамочки, я уже смотретьна этот цвет не могу! :)

С обновками. Выкладывайте фото модели вашей, бум клинья подбивать:hi:

P.S. - кстати, забыла рассказать... видала я kkk в суботу - девушки, ента обманщица на себя наговариваеть!! оченно даже симпатишная ;)

Да я так и думала, что она себе цену набивает, ещё и мужиков ваших собирала, якобы кружочки поотдавать!:):):):) Глаз да глаз за этой Катюней!

Laniko;4407091 Вот с уггами ж... тк в их подлинности не разбираюсь написал(а):
Короче, как найдёшь достойные - кричи!

Inspiration

Кузькина мать ;)
А вы уже на животике попробовали, а мы только на спинке пока что.
а мывчера второй раз с кругом купались. На этот раз реально плавали из одного конца ванны в другой, переворачивались то на животик, то на спинку. А взгляд такой сосредоточенный :) но не плакали. сделала вывод - понравилось это занятие нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху