Это у меня так. Я сажусь в кресло и просто болтаю или читаю и не парюсь,знаю что результат будет для меня оптимальным. Хотя есть подружки мои, которые у неё были и им не очень. Одна сказала, что стрижка не та, другая, что цвет вышел не тот что ожидался. Так что, я координаты дам,не вопрос,но решать тебе! Если надо в личку стукани мне!
Б Хотя как по мне, если это нерегулярно, то пусть спит дитенок.
+1
Девочки, у кого-нить во время беременности появилась полоска на животе?
она вообще исчезнет или нет? у меня такое очучение что нет

мойся не мойся-все на месте.
Полоска есть. Настусина полоска прошла сразу, а Тимурчика держится!
мечты, мечты...помню Милке было месяца 3, я с подруженцией в баню рванула...общественную...Бабульки за сердца держалися - сидит в парилке негра, а из сисек молоко на коленки кааапает)))))
Умерла от смехаааааааа!
хвалят его там, кушает сам и не дует на коврике))) Зато дома отрывается.
От как здорово то Ларис, очень рада за вас!
Заглядываюсь на такое
http://www.malyshok.shop.by/250/333/3334/ , но это ж надо хоть до полугода подождать...
Инам автопереноска мала, мы её поэтому и редко когда берём,жалко детя,сгибается там как раскладушка. Мне тоже надо о достойном кресле думать, но наверное уже о полувзрослом сидячем.
а че-хламурненькая така мамка будет,за то в ботфордах можно в глубокие сугробы залазить
там её и найдут, замёрзшую с руками над головой, в которых как голубь мира, тихинько посапывает Тимурик.
А как же Ваниш????))) А тётя Ася, приехала?
Нееее, ну вы убьёте меня просто...ржак.
похвастаюсь - пишла нам наконец передача з гораду
Парыжу... то бишь с Нью-Йорка. ах, красотень!!! и главное - уже скоро носить можно. а еще нам друзья 2 мешка вещей своей дочи принесли (моей крестницы) - они красивые все очень, сплошная Франция-Англия-Америка, но практически
все - розовое... мамочки, я уже смотретьна этот цвет не могу!
С обновками. Выкладывайте фото модели вашей, бум клинья подбивать:hi:
P.S. - кстати, забыла рассказать... видала я
kkk в суботу - девушки, ента обманщица на себя наговариваеть!! оченно даже симпатишная
Да я так и думала, что она себе цену набивает, ещё и мужиков ваших собирала, якобы кружочки поотдавать!

Глаз да глаз за этой Катюней!
Laniko;4407091 Вот с уггами ж... тк в их подлинности не разбираюсь написал(а):
Короче, как найдёшь достойные - кричи!