Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из овощей ем огурцы

Огурцы нормалёк? Не пучит потом детку? Кожицу долой?

я не умею.:wub: одна просто черненькая, а вторая бирюзовая с жирафом.

Хорошо не парься, я гляну. А у них привоз есть? Доставка тобишь?

Я все ем.
Хотя у нас колики вот начались таки, я думаю. Грудь берет к вечеру, соснет пару раз -выплевывает и орет. И так может часа два. Наверное, животик болит (
Так что надо мне диету все же пересмотреть. А то размахалась...

Вот поэтому я пока не рискую. Не себя жалко - что маешься и не спишь, а малого. Так что я за диету, хотя бы в первое время, чтоб окреп организм и сформировался нормальный процесс перваривания у малышулькина.

Ты какой ищешь, на овчине или изософте?

У меня на овчине конвертик, который в коляску кладётся, так что я думаю, что комбез нужен другой. А изософт это как?

Так я вот и хочу перейти на кормление без накладок. А он - не хочет. Неделю уже его мучаю, а он меня.

Удачи!

С ебэя доставка дорогая, это ж с Америки в большинстве случаев. Хотя сами вещи могут быть оочень дешево.
Вот пример http://cgi.ebay.com/BABY-BUNTING-OK...Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item563f7e2815 : комбез трансформер стоит 6 долларов, доставка - 18,64...

Очень прикольный. Жаль я системы не знаю, куда и как, и карточка ж должна ж вроде бы быть? Ты если долго писать, и чтоб не засорять эфир в личку скинь

Фуфырочка

New member
Я выбрала на Мамемие две маечки, завтра буду заказывать.
я вот тож счаз буду выбирать бо как то с одно йне удобно:) во-первых короткий рукав на улицепока холодно, во в-вторых- мало одой то:)

В субботу пробежалась по магазинам и даже приличной ночнушки с глубоким вырезом (что-бы покормить карапуза удобно было ) не нашла - или расцветочка или крой
мне муж на Немиге купил спец для кормления ночнушку зелененькую с бусло и ре на груди - классная весч
А вообще, в чём же дело, вышел в другую комнату и покормил, неприлюдно тобишь!
а если комната одна???

Огурцы нормалёк? Не пучит потом детку? Кожицу долой?
да нас нето что не пучить мы просто пропукиваемся ооочень хорошо да без кожицы

Сообщение от Гермиона

нет, мы записаны на 28 сентября.

и мы идем 28
и нам сказали 28 сентября:)

Последнее редактирование:

Pavelka

New member
Девочки, у меня предложение. Многие в поиске одежды для кормящих. Я наткнулась на московский сайт с неплохим на мой взляд выбором http://www.shop4mama.ru/. Там бесплатная доставка по Москве от 5000 рос. руб. Можно скооперироваться и потом заказать человечку, который возит из Москвы (например Olushka82, я ее знаю по заказу игрух из Москвы), заплатив еще процентов 15.

Я ЗА!!! Посмотрела и глаз радуется - выбор хоть есть большой. Давайте побыстрее скооперируемся для заказа.

Краснадевица79, ага , а если гости, то как буш вываливать бидоны? а в спец майке ничегошеньки не видать.

+1000 Я вот в слингах обожаю ходить - так без специятельной маечки-баечки никуды.

Nasty.Minsk

New member
Девочки, всем привет! Нету у меня времени с вами сидеть, читать некогда...
Скажите, а кто из вас к 4-ой детской относится?

Шококо

Active member
Девчонки, кто знает семечки можно???? Старшая доня "подсадила" на семки "От Мартина". такие вкусные зараза, что пока пакетик не опустеет остановиться невозможно. Тока не знаю, можно ли семки при ГВ? А то я после выпитой в РД одной единственной чашки кофе и последующего укола супрастина Мальку, стремаюсь...вот сча про семки подумала. Потом, от кукурузы вареной тоже ж колики могут быть, так?

Мы в субботу свидетельство получили!!! И в нем - ТИХОН!!! Тока мало, кто еще привык к имени, в основном родственники на имя реагируют глубоким молчанием, потому как они ждали, что будет какое-то иное, раз с мужем единства в выборе не было. А теперь как узнают, что он "стопудова" Тихон - теряют дар речи:))) Муж его пока по имени не зовет, но ничё привыкнет. Я старшую тоже только через месяц Сашкой назвала (имя в данном случае муж выбирал).

Фуфырочка

New member
Мы в субботу свидетельство получили!!!
поздравляем!!!!
а че так позно???? мы еще 2 сентября получили могли бы и раньше но раньше родители не смогли наши свидетельства найти и передать:)

Шококо

Active member
а че так позно????
ну во первых, муж же почти сразу как нас забрал из РД - 4 сентября, укатил в Питер и был там с 8 по 13. Потом он работал, потом мы как-то выбрались, но опоздали:( Я-варона не так время записала, они ж (ЗАГС) тока по вторникам до 20.00 работают, а я почему-то решила, что и в среду тоже. Короче, приехали - замок "поцеловали" и уехали. Ну а в субботу эту все у нас получилось! Ну и еще вопрос в имени был! Ну, и не хотел папик наш Тихона и в тоже время ничё в замен предложить не мог:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококо, с документиком вас!

Семечки я ела.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
и чем ты так занята?

и чем ты так занята?
Мы в субботу свидетельство получили!!! И в нем - ТИХОН!!!
поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху