Доброе утро мамочки и деточки!
Вчера вырваться на форум не смогла - балконом были заняты и разъезжали по делам. Кстати купила в Милавице на В.Хоружей два замечательных бюстика для кормления и трусиля к ним. Правда меня так и манило в отдел, где бельишко ого-го... Но я совладала с собой!
А муж с Тимуром на улице топтались.
и хочу майку для кормления, а то гости у нас предстоят частые, то мы к людям, то они к нам.
Специальная майка? Или у которой вырез спередив захлёст?
repk@, у моей до мес 4 глазки "разъезжались", никто ничего не говорил. Все прошло. Хотя нам было иногда жудковато..
У моей Стаси такое с глазками было, мы ужасно пугались с мужем и просили - Настя сведи глазки!
И после выписки дитёнка в автокресло и по магазинам! Нет у них такого : месяц сидим дома и никого не пускаем.
Мне кажется, что это правильно. Ну испокон веков, детку не ограждали от мира. он сразу становился на ровне с ним и принимал активное участие. Сейчас, конечно же, все ратуют за рождаемость, которая падает и от того берегут каждое чадо!
Мне же милее вариант - в переноску и шастать. Конечно в меру.
А в чем проявляется это? Ребенок как-то себя не так ведет, кушает плохо или что?
Очень сильно кричит, сучит ножками и даже такие средства как Боботик и т.д. не помогают. А в кале слизистые выделения, это она сказала, самое явное определение стафилакока.
Вот это моему мужу надо объяснить, а то ему дай волю, Ларь будет до 30 лет на печи сидеть! :bb:
Я вот вчера своего убедила, что все все дела будем делать вместе (по оформлению пособий и т.д.), малого в переноску - и вперёд. Так вчера у нас всё так и получилось. Даже заехали на фонтаны недалеко от стеллы, я ж не видела, что у нас такое чудо есть и парк там так облагородили. Эээх, жаль что мой дом не напротив было бы где и Стасе на велике, на роликах погойсать и мне с коляской гулять. А то на нашем Одинцова, кроме кольцевой ничего и нет.
А мы сегодня фестивалили с часу ночи до пяти утра! Не хочет грудь правильно сосать, и все! Возьмет хорошо, сделает пару глотков, кривится и плюет, меня отталкивает лапами... что такое???
А как накладки не помогают? Ну наверное тут только мытарствами приучать, по другому никак! Держитесь милые!
а я ночью заставляю кушать , а он дрыхнет, меня ногами, руками отталкивает, пищит(ругается).
А почему заставляешь? Сам спит и не хочет?
Во! Мы были в свадебном путешествии в Тунисе. Там были немцы с ООООООчень маленьким ребёнком! Отдыхали люди
QUOTE]
Ну у них это нормалёк, а для нас это шоковая терапия. У нас до 1 года вообще советуют климат не менять. Не знаю даже кто и прав...