Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Не поддержу насчет молчка в носик. Я знаю, что это распространенная тема, но я ее лично не понимаю. Какой смысл от молока в носу??? А не дай Бог воспаление?? Молоко - это ж отличная питательная среда для размножения бактерий. Вместо легкого насморка получим гнойный...
а вот я все боялась мамочкам об этом сказать, а вот ты смелая...

Овощи любые? В смысле свежие-тушеные разницы нет?
и свежие и тушеные.

газировки хочу аж уши пухнуть.....
а я кофейку хочу и водочки холодненькой.

Я выбрала на Мамемие две маечки, завтра буду заказывать.

Lepka

Active member
Девочки, у меня предложение. Многие в поиске одежды для кормящих. Я наткнулась на московский сайт с неплохим на мой взляд выбором http://www.shop4mama.ru/. Там бесплатная доставка по Москве от 5000 рос. руб. Можно скооперироваться и потом заказать человечку, который возит из Москвы (например Olushka82, я ее знаю по заказу игрух из Москвы), заплатив еще процентов 15.

Lepka

Active member
Гермиона, есть, но мне там выбор совсем не нравится:( Я вот хочу простую черную водолазку под спортивную куртку-аляску и под пуховик.. А на Мамамия она есть, но с дурацкими рукавами-фонариками:(
Ой, что-то я невнимательная стала:( С первым месяцем тебя с Захаркой! Растите большими и здоровенькими!

Старшая

Везучая ;)
Не поддержу насчет молчка в носик. Я знаю, что это распространенная тема, но я ее лично не понимаю. Какой смысл от молока в носу??? А не дай Бог воспаление?? Молоко - это ж отличная питательная среда для размножения бактерий. Вместо легкого насморка получим гнойный...

Имхо, просто пережитки "старины глубокой", типа когда ребенка на сладкое выманивали в родах... Да, в молоке есть некое количество природного антисептика - может, на этом строится теория??? Но если бы его было достаточно для нормальной дезинфекции, то молоко бы не кисло!!! А его суют и в носики деткам, и в глазки, чуть ли не в клизме заталкивают... Я так думаю, что молоко создано природой, чтобы его есть! И только человек додумался до каких-то странных употреблений...

Вот и я точно так считала ровно до момента, как пришлось Мишке нос промывать, а на физраствор у него аж о посинения вопли были. Я даже кипяченой водой уже пробовала... ну, так не хотелось називин капать, бо видно было, что не простудные сопли, но почистить-то нос надо. В результате уже поддавшись на уговоры мамы хотя бы попробовать - перешли на промывание молоком, потому как Мишка даже с удовольствием пил молоко через нос ))))))) потом чихал пару раз и ррраз и готово! чистый нос и хороший аппетит :)
Теперь на счет свойств грудного молока я не так категорична :) с одной стороны - молоко идеальная среда для размножения бактерий, с другой - оно обладает хоть какими-то, но бактерицидными свойствами. :)
и кстати, учитывая строение носоглотки и то, что малышня ест в лежачем положении - почти всегда молоко попадает в носоглотку ребенка, иногда у некоторых малышей оно во время кормления через носик вытекает :) и это норма :)

June, привет! :) лечитесь и выздоравливайте поскорее, отличное имя! :)

Lmashunya

New member
Я наткнулась на московский сайт с неплохим на мой взляд выбором http://www.shop4mama.ru/.
Есть очень красивые и интересные вещи, но ценник... и ещё плюс доставка :shok: И когда уже у нас научатся шить что-нибудь подобное? В субботу пробежалась по магазинам и даже приличной ночнушки с глубоким вырезом (что-бы покормить карапуза удобно было :) ) не нашла - или расцветочка :crazy: или крой :bad:

Доброе утро мамочки и деточки!
Вчера вырваться на форум не смогла - балконом были заняты и разъезжали по делам. Кстати купила в Милавице на В.Хоружей два замечательных бюстика для кормления и трусиля к ним. Правда меня так и манило в отдел, где бельишко ого-го... Но я совладала с собой!:):) А муж с Тимуром на улице топтались.

и хочу майку для кормления, а то гости у нас предстоят частые, то мы к людям, то они к нам.

Специальная майка? Или у которой вырез спередив захлёст?

repk@, у моей до мес 4 глазки "разъезжались", никто ничего не говорил. Все прошло. Хотя нам было иногда жудковато..

У моей Стаси такое с глазками было, мы ужасно пугались с мужем и просили - Настя сведи глазки!:):):)

И после выписки дитёнка в автокресло и по магазинам! Нет у них такого : месяц сидим дома и никого не пускаем.

Мне кажется, что это правильно. Ну испокон веков, детку не ограждали от мира. он сразу становился на ровне с ним и принимал активное участие. Сейчас, конечно же, все ратуют за рождаемость, которая падает и от того берегут каждое чадо!
Мне же милее вариант - в переноску и шастать. Конечно в меру.

А в чем проявляется это? Ребенок как-то себя не так ведет, кушает плохо или что?

Очень сильно кричит, сучит ножками и даже такие средства как Боботик и т.д. не помогают. А в кале слизистые выделения, это она сказала, самое явное определение стафилакока.

Вот это моему мужу надо объяснить, а то ему дай волю, Ларь будет до 30 лет на печи сидеть! :bb:

Я вот вчера своего убедила, что все все дела будем делать вместе (по оформлению пособий и т.д.), малого в переноску - и вперёд. Так вчера у нас всё так и получилось. Даже заехали на фонтаны недалеко от стеллы, я ж не видела, что у нас такое чудо есть и парк там так облагородили. Эээх, жаль что мой дом не напротив было бы где и Стасе на велике, на роликах погойсать и мне с коляской гулять. А то на нашем Одинцова, кроме кольцевой ничего и нет.

А мы сегодня фестивалили с часу ночи до пяти утра! Не хочет грудь правильно сосать, и все! Возьмет хорошо, сделает пару глотков, кривится и плюет, меня отталкивает лапами... что такое???

А как накладки не помогают? Ну наверное тут только мытарствами приучать, по другому никак! Держитесь милые!

а я ночью заставляю кушать , а он дрыхнет, меня ногами, руками отталкивает, пищит(ругается).

А почему заставляешь? Сам спит и не хочет?

Во! Мы были в свадебном путешествии в Тунисе. Там были немцы с ООООООчень маленьким ребёнком! Отдыхали люди :)
QUOTE]

Ну у них это нормалёк, а для нас это шоковая терапия. У нас до 1 года вообще советуют климат не менять. Не знаю даже кто и прав...

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Не поддержу насчет молчка в носик. Я знаю, что это распространенная тема, но я ее лично не понимаю. Какой смысл от молока в носу??? А не дай Бог воспаление?? Молоко - это ж отличная питательная среда для размножения бактерий. Вместо легкого насморка получим гнойный... Имхо, просто пережитки "старины глубокой", типа когда ребенка на сладкое выманивали в родах... Да, в молоке есть некое количество природного антисептика - может, на этом строится теория??? Но если бы его было достаточно для нормальной дезинфекции, то молоко бы не кисло!!! А его суют и в носики деткам, и в глазки, чуть ли не в клизме заталкивают... Я так думаю, что молоко создано природой, чтобы его есть! И только человек додумался до каких-то странных употреблений... Физраствором промывать, если кушать мешает, если сильно- то Називин. А если не мешает, так вообще не трогать.
+1000!!!

Вот всё читаю про эти закапывания молоком и думаю :) высказать такое же мнение или тапками закидают :prankster::biggrin:

Это ж такая питательная среда для микробов!

(Нам доктор говорила ещё ромашкой закапывать . Оно и промоет и продезинфицирует. Но тоже всё индивидуально. Лучше у своего педиатра спрашивать )

Lilu17

Active member
Очень сильно кричит, сучит ножками и даже такие средства как Боботик и т.д. не помогают. А в кале слизистые выделения, это она сказала, самое явное определение стафилакока.
кричим мы сильно, но кал вроди нормальный

Гермиона

Специальная майка?
да спец. майка.

А почему заставляешь? Сам спит и не хочет?
да, дрыхнет.

и как?

Гермиона, на техосмотр месячный уже ходили?
нет, мы записаны на 28 сентября.

Девочки, принимайте нас в ваши ряды. Правда не знаю, как часто у меня получится отписываться. Но буду стараться.

Конечно же вливайся Pavelka!

Гермиона, и мне нужна. Я на МамаМия.бай зашла - так дешевле 72000 гольфик ничего не нашла.

А мне кажется, что надо в обычных магазах смотреть и не загоняться, только вырез удобный чтоб был, чтобы грудку удобно было доставать. Я и во время беременности, от силу 2-3 вещи купила спецацельных. Остальные, просто с завышенной талией или фасончик удобный для беременюшек!

Гермиона

Краснадевица79, ага , а если гости, то как буш вываливать бидоны? а в спец майке ничегошеньки не видать.

Девочки, а у вас как? Детки отливают молочко?

Регулярно, особенно когда засыпает с ротика льётся струйка.
А вообще, понимаю, что школа по-старинке, но когда я подержу малыша столбиком, он и срыгивает воздушек и потом не сучит ножками.

Краснадевица79, ага , а если гости, то как буш вываливать бидоны? а в спец майке ничегошеньки не видать.

Дай ссылку на чудо-футболку! А вообще, в чём же дело, вышел в другую комнату и покормил, неприлюдно тобишь!

И здрассте вам! Добрались мы, наконец, досюда! Знакомьтесь: Мирослав Львович!

Очень приятно!!!!!!!!! Давайт давайте подтягивайтесь скорее!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне кажется, что надо в обычных магазах смотреть и не загоняться, только вырез удобный чтоб был, чтобы грудку удобно было доставать
не, это не одно и тоже. Я в польку ходила, одела приличную тунику с большим вырезом, а как пришлось Ульку кормить, так все на ружу и глядело))) Не красиво и не прилично это. Буду тож прикупать вещи для кормЯщих)

Гермиона

2. Вопрос по диете кормящей. Никак н могу сообразить что же мне можно жрать, так и хожу бледная как моль, да и шатает, честно говоря..

Да простят меня мамы, которые кормят всем-всем, но я перестраховщица и видела, что как съем типа детское пюре тыква+яблоко+морковь, Тимурчик беспокойный + прыщики кое-где. Поэтому моя сейчас диета, это каши всевозможные от пшёнки и до перловки (они очень вкусные, особенно в духовке), мяско говядинка, молочные продукты, сыр, творог, картошечка, котлетки паровые.
Но тут есть девчины которые уже кушают всё всё.

ну, у меня такой роскоши нету, комнат всего одна, да и кормиться можно 40 минут, народ забудет хто ты и откуда.

Понято, тогда раскошеливайся на чудо-футболку. И ссылочку то дай!:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху