Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
мы вчера почти 4 часа с малышастиком ползали по магазам сначала в мазе, потом в милавице, а там и продукты понадобились.
И не плакал? Я со свой только могу на час выйти на улицу...ну если повезет то больше, и то если спит. Проснется начнет плакать, ее никак не успокоить:( а грудь то на улице не дашь.

Spa

Active member
Spa, в Штатах тоже.Сама видела ребенка до месяца на бейсболе
Во! Мы были в свадебном путешествии в Тунисе. Там были немцы с ООООООчень маленьким ребёнком! Отдыхали люди :)

Ларь будет до 30 лет на печи сидеть!
:rofl:

Мы до сих пор на балконе гуляем.
Напрасно! Пока погода есть можно погулять. Гуляйте пока папа на работе :))).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Гермиона, сыночка с первой даткой! С МЕСЯЧИШКОЙ!

Spa

Active member
А в чем проявляется это? Ребенок как-то себя не так ведет, кушает плохо или что?
Дисбактериозом. У кого как: понос, запор, сильные колики, аллергии,снижение иммунитета... А может особо никак.
Я бы даже и не знала что он у нас есть, откуда мне такое было знать? (ну у всех животики болят,ну у всех колики, все младенцы периодами плачут...), если б не попала с маститом в 3ку и там не сдала молоко на стерильность. Обнаружили зол стафилококк. Дай думаю проверю и ребёнка. Сдали-был! Но не лечили а/б т.к. те к которым была чувствительность малышам не прописывают. Спец пребиотики нам тоже не назначали, т.к. перешли на ив и кушали кисломолочный NAN он оч хорошо заселил хорошими бактериями их было предостаточно. +роста зол стафилококка не было.

ТОЛЬКО Ж ВЫ НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ!!! :)
Поносы,запоры, аллергии могут быть по разным причинам.
Вот не плохая статья http://www.babyblog.ru/user/renKa/240482

Ну ещё парочка http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/1076060
http://lekmed.ru/info/literatyra/disbakterioz-y-detei_8.html
http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/zdorovie/lechenie-disbakterioza-u-mladentsev

Фуфырочка

New member
а я ночью заставляю кушать , а он дрыхнет, меня ногами, руками отталкивает, пищит(ругается).
счаз его заставишь как же хараткре то мой: пусть хуже но по его будет! губы сжимает и тупо делает вид что спит!!!и фиг его разбудешь да и сама почти сплю када кормлю

Гермиона, сыночка с первой даткой! С МЕСЯЧИШКОЙ!
ой точно посздравляем!!!
репка и как ты успеваешь следить:)

Lmashunya

New member
Гермиона, Поздравляю Захарку с первой даткой! :) Здоровья карапузику!

Lilu17

Active member
Spa,просто у нас слишком уж сильные колики...и срыгиваем часто, так я уж подумала...что а вдруг и унас эта напасть.
во вторник идем к врачу- расскажу -может чего посоветует.

Старшая

Везучая ;)
Гермиона, Захара с первым месяцем!!!! Здоровья малышу и спокойных снов!

Lepka

Active member
Во я тормоз))) Только сегодня увидала, что у наших уже и темка своя объявилась)) Оч рада видеть ВСЕХ состоявшихся и пока еще в ожидании мамочек:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Действительно, Юль, а как он 4 часа без еды?
почему без еды, мы пока едем до магаза, он хомячит,а потом спит на ручках, едем с магаза опять хомячит, если просыпается.

Всем спасибо за поздравлялки.

Во я тормоз))) Только сегодня увидала, что у наших уже и темка своя объявилась)) Оч рада видеть ВСЕХ состоявшихся и пока еще в ожидании мамочек
а я то думаю куда ты пропала, а ты просто тормозишь.:lazy2:

Последнее редактирование:

Pavelka

New member
Девочки, принимайте нас в ваши ряды. Правда не знаю, как часто у меня получится отписываться. Но буду стараться.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Pavelka, присоединяйся, я кстати частенько тебя вспоминала,ты так резко пропала с беременной темки. поздравляю с лялькой.

Pavelka

New member
Гермиона,прочитала пару страниц назад, что ты хотела в Мазе купить для кормления одежку. Расскажи, что там есть???

Pavelka

New member
Гермиона, и мне нужна. Я на МамаМия.бай зашла - так дешевле 72000 гольфик ничего не нашла.

Spa

Active member
Spa,просто у нас слишком уж сильные колики...и срыгиваем часто, так я уж подумала...что а вдруг и унас эта напасть. во вторник идем к врачу- расскажу -может чего посоветует.
Конечно лучше посоветоваться с врачом,если беспокоит. Можно и направление попросить, сдать анализ что бы исключить не сложно.
Но причиной частых срыгиваний может быть и др причина. Надо об этом сказать доктору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху