Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро красотки и их детятушки! Мы сегодня спали на УРА! :lazy2:Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!! :declare:

Не думай про плохое, врядли такое возможно чтобы всех заражали!

Не буду, мысли то материальны! Буду думать только о позитиве!!!!

тань, те стафилококки, от которых бифидумбактерин - это нормальная флора кишечника. Их лечить только у нас придумали. Ну, еще в Украине и России.

Да? Ого, спасибо Катюня за инфу.

Взвесилась сегодня... н-да, 5 килошек прилипли ко мне... при том, что я набрала всего лишь 10 за б. Ну вот, пять с прошлой, пять с этой - а в итоге я стала на 10 кило толще, чем до детей. Пузень висит((( а матка сократилась уже почти полностью, врач сказала, остальное сокращение будет не видно глазу. И худеть не получится ибо Я ЛЮБЛЮ ЖРАТ!!!!!!!!!!! НЕ могу остановиться, вот щас сижу и трущу глазированые берлинеры с молоком... в 11 вечера то... Как люди по 15 кило в родах скидывают???

Ой да уйдут они, ещё пресик подкачаешь и будешь моделька!
А ты берлинеры ешь в шоколаде и ничего? Ну на покушать детки не влияет?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Да я уже все почти жру,
я тоже все хамаю, ну кроме чеснока, апельсинов . Вот вчера чутка томатного соуса попробывала, так сегодня под утро сильно пукал, но не плакал.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я тож почти все ем, Улька не жалуется, но пару красных прыщиков все ж вылезло. Мы тож сегодня прекрасно спали.

Lilu17

Active member
Да я уже все почти жру, ну разве что без газированных напитков и сушей) Вроде ничего Ларька переносит, не жаловался. Главное, ввожу одно новое в день, чтоб если что, знать, на что грешить.
ну ты молодец- я так боюсь....единственно пару раз помидоры съела домашние- аллергии нет
но я боюсь есть что-то лишнее из-за коликов

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем!
мой вообще шелушился, как ящерица. Помогло смазывание молочком Бюбхен после купания, и кремиком Авент, он называется "Волшебный крем".
Так тоже самое, шелушиться страшно. Купила Бюбхен, попробую, а на Авент пока что жаба задушила, но если сухость не будет проходить, придёться расщедриться. Хотя медсестра сказала, что это не кожа сухая, а первородная смазка отшелушивается. Ещё она успокоила насчёт пупка, сказала, что он у нас нормальный.
А мы сегодня первый раз погуляли полчасика у мамы на ручках, хорошо так. Хочу побольше таких солнечных деньков, чтобы с коляской уже гулять.

Да я уже все почти жру, ну разве что без газированных напитков и сушей) Вроде ничего Ларька переносит, не жаловался. Главное, ввожу одно новое в день, чтоб если что, знать, на что грешить.

Блинааа Кать, как я хочу так же, но у тебя ж девочка, а это ж мальчики к коликам склонны. Я вот решила, пусть пройдёт хотя бы пол месяца или месяц. А то мне ж не страшно ночку не поспать и поносить его на животике, но его жалко, его именно, такой же малюпася. Муж его в шутку Кульком называет, говорит, что не ожидал, что детки такие маленькие!!!

я тоже все хамаю, ну кроме чеснока, апельсинов . Вот вчера чутка томатного соуса попробывала, так сегодня под утро сильно пукал, но не плакал.

Может и мне попробовать, попозжа конечно. Юль, с какого периода ты стала вводить всё и вся!

я за Б набрала 12 кг а потеряла счаз 16 кг :)

УАУ! Мне бы так. (хотя я ещё не взвешивалась:rofl:)

Так тоже самое, шелушиться страшно. Купила Бюбхен, попробую, а на Авент пока что жаба задушила, но если сухость не будет проходить, придёться расщедриться. А мы сегодня первый раз погуляли полчасика у мамы на ручках, хорошо так. Хочу побольше таких солнечных деньков, чтобы с коляской уже гулять.

Аллочка, а ты знаешь что мне моя подружка сказала, что им помогло только одно средство - детский крем "ЗАРЯ" отечественный. Привезла мне все свои крема, все присыпки - ненужны говорит. Может попробуй? Как вариант.

А я вот хотела, хотела, но товарищей балконщиков же не оставить! И в чём вы гуляли, что одевали, а то я запуталась прям!

Гермиона

Гермиона

Так тоже самое, шелушиться страшно.
я смазывала увлажняющим молочком Нежность природы Джонсоновским в бутылках по 250 мл. фисташкового цвета. Помогло.

Обалдеть, наверное я одна такая боязливенькая!
Я уже с малышастиком побывала на двух днях рождениях, ела все по чуть-чуть, кроме салатов со свежим луком и бутиков с чесноком и еще не ем копченых колбас.

симона

New member
Мамочки, у кого девочки, подскажите как из писи смазку достать? Пробовала обычной водичкой, маслом - прилипла намертво. Чем отмыть?
А мы сегодня всю ночь кушали. Зато сейчас дрыхнем с огромным пузиком!!!:laugh:

Lilu17

Active member
я смазывала увлажняющим молочком Нежность природы Джонсоновским в бутылках по 250 мл. фисташкового цвета. Помогло.
у нас кожа шелушилась после купания в марганцовке, но мед. сестра сказала что мазать ничем не нужно, как пуп зажил и перестали купать с марганцовкой- шелушение прошло. На сколько я поняла - это шелушение так и должно быть, а лишний раз кремом говорит не мазать.
Сейчас малышка чистенькая и гладенькая:) Купаем в ромашке и череде и просто воде, чередуя.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а мы в месяц стали улыбаться, девочки, как это классно!

Старшая

Везучая ;)
repk@, оо! поздравляю!!!! это событие!!!! я помню, как я ждала этого момента... первая улыбка и первое агу... это что-то!!!!

Гермиона

у меня мальчик с утра был
ну девы насмешили.

у меня мальчик с утра был
ну девы насмешили.
Обалдеть, когда успеваешь???
ты знаешь мы с Костиком везде ездили, поднатягались. А с Захаром проще простого.

а мы в месяц стали улыбаться, девочки, как это классно!
мы вчера тоже улыбнулись мамке.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Медсестра приходила, сказала, оставит нам талончик к неврологу. Все таки тонус у нас, похоже... с этими нашими верчениями - не есть хорошо ((( При муже вчера тож вертанулся, с живота на спину.
а что при тонусе делают?

Девочки, вы когда деток на руки берете они расслаблены или нет? У меня малая как струнка натягивается. Может это плохо? Завтра тож к неврологу собираемся, но можем не попасть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
все уменьшаюсь и уменьшаюсь....
это хорошо. Я тоже все кг скинула и вернулась в добеременный вес, но малая постоянно тянет с меня все соки и очень хоцца жрать кушать))) вот незнаю во что это выльется

Фуфырочка

New member
ой девочки у нас кажись кто то был со сгустаками у меня тоже были они перед выпиской а сення поехала сделала контрольное узи ( у нас в Жк его делает тока заведущая которая в отпуске и будет через 3 недели) так вот все у мну хорошо какая то фигня на матке начала расти типа занова а востальном все окей!!!
а как определить что малыш осознано улыбается??? а то мне мой муж все кричит что сына ему улыбается я тоже наблюдаю улыбку особенно када лежим втыкаем и я на него смотрю а он на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху