Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
мы вчера тоже улыбнулись мамке.
Поздравляю!!!! пусть почаще улыбается и родителям, и братишкам :)
а что при тонусе делают?
могут массаж назначить... ванночки расслабляющие, все зависит от конкретного случая и врача тоже.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а как определить что малыш осознано улыбается???
я когда с ней разговариваю, она лыбиться очень часто. Когда молчу - неа

могут массаж назначить... ванночки расслабляющие, все зависит от конкретного случая и врача тоже.
ясненько, буду знать, но надеюсь нас пронесет

блина а почему мне не хочется???7
это ж хорошо!

Старшая

Везучая ;)
а я 60... скоро ты ко мне приблизишься ) учитывая, что я радосне пру тебе навстречу)))
:laugh::laugh::laugh:

дык ясмотрю что все хавают и хавают и хотят а я иногда вообще забываю есть
у меня с Мишкой так было... вроде только проснулися, пока то, пока сё, поели-переоделись-обосрались-помылись-оделись-уснули и по кругу, иду на кухню завтракать - а там каша гречневая в мультиварке на подогреве уже 6-7 часов стоит ))))))))))))) оказывается, уже время ужина скоро, а я еще и не завтракала )))
вот так позавтракаю, а уже и муж с работы пришел )))))))))

Доброе утро мамочки и х деточки! Мы сегодня опять лялькались с 02.00 до начала 05-го, но не плакали, а именно заснуть не могли и сучили ножками и было нам как-то не по себе. Заснул Тимур на моём животе, потом уже под утро перелегли. А как вы?

Я уже с малышастиком побывала на двух днях рождениях, ела все по чуть-чуть, кроме салатов со свежим луком и бутиков с чесноком и еще не ем копченых колбас.

Ну ты молодчинка. Я наверное сейчас перестраховываюсь, потому как ночи не всегда хороши. Зная, что у мальчиков колики дело распространённое опасаюсь. Тимурчика жалко. Но буду по тиху вводить по чуть-чуть по одному продукту.

Мамочки, у кого девочки, подскажите как из писи смазку достать? Пробовала обычной водичкой, маслом - прилипла намертво. Чем отмыть?

Прости, но не совсем мне понятно, что ты там собиарешься доставать? Помыла детку, вытерла ей писю и всё, ничего "туда" мазать ненадо!

у меня мальчик с утра был ;)

Прости дорогая, записалася я!

Все таки тонус у нас, похоже... с этими нашими верчениями - не есть хорошо ???

Не переживай заранее, вот к доктору сходишь и узнаешь точные прогнозы!

Обалдеть, когда успеваешь???

+100
Меня мой муж страшиться даже на улицу выпустить,а не то что в гости. Сказала ему, что завтра переноску в руки и в Милавицу за новым бюстиком, так он долго спорил, можно ли малышу так долго на воздухе. Прокатиться в авто, это уже воздух? И сегодня, ну работают тут мастера, ну по фиг, надо ж пройтись погулять хоть, так как проветривания проветриваниями, а прогулка есть прогулка. А муж - там сыро и неуютно... Как с ним бороться? Наверное надо слниг осваивать (мне подарили на колечке) и текать из дома. Тока как на улице кормить???

а мы в месяц стали улыбаться, девочки, как это классно!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Это чудо из чудес!
А меня Тимур так смешит - когда его ношу у себя на пузе, голову выгнет и в глаза мне смотрит. Я тогда понимаю, что ну такой он мой дорогой, что уже ближе и не бывает.

знаешь сама удивилась думала кг 80 буду а на сей момент уже 73 и все уменьшаюсь и уменьшаюсь.....

здорово! Когда же я взвешусь то...

блина а почему мне не хочется???7 тока каку нить гадастбь жаждю схомячить?

+100, я хочу вкусного. Типа зефира!

а я 60... скоро ты ко мне приблизишься ) учитывая, что я радосне пру тебе навстречу)))

:rofl::rofl:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
+100, я хочу вкусного. Типа зефира!
зефир можно кушать. Я ем и много)))

А мы сегодня побывали у окулиста и невролога. У невролога все хорошо, а вот окулист сказал, что глазки косятся и минус идет. Это не есть хорошо. У кого с первыми детками такое бывало? У меня с сыном все отлично было, а вот тут как получается блин.

А мы сегодня побывали у окулиста и невролога. У невролога все хорошо, а вот окулист сказал, что глазки косятся и минус идет. Это не есть хорошо. У кого с первыми детками такое бывало? У меня с сыном все отлично было, а вот тут как получается блин.

От блина. А это точно, врач хороший?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сказала ему, что завтра переноску в руки и в Милавицу за новым бюстиком
а мы сегодня в Мазу поедем за бюстиком и хочу майку для кормления, а то гости у нас предстоят частые, то мы к людям, то они к нам.

а вот окулист сказал, что глазки косятся
мой Захар тоже стал глаза в кучу собирать. но я знаю что это нормально до 6 месяцев.

Скорпиончик

Active member
repk@, у моей до мес 4 глазки "разъезжались", никто ничего не говорил. Все прошло. Хотя нам было иногда жудковато..

зефир можно кушать
я тоже ела.

Всех улыбашек поздравляем! А мне больше запомнился первый дочин смех, так здорово было)), хочу опять это увидеть))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, у моей до мес 4 глазки "разъезжались", никто ничего не говорил. Все прошло. Хотя нам было иногда жудковато..
я вообще не вижу этих разьезжаний. Пока особо не перживаю, будем масажик делать, надеюсь все исправим.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, мамочки!
Всех улыбашек поздравляем!
И мы присоеденяемся! Умнички крошки, и растут так быстро.
А мне больше запомнился первый дочин смех, так здорово было))
+ 1000, я даже слёз не смогла сдержать.

Spa

Active member
Меня ещё подруга напугала, что в областном всех почти наделяют Стафилакоками, короче и она лечила своего очень долго, даже из Москвы заказывала бифидобактерии какие-то... Но я молюсь, чтоб у нас не было такого и не даведи господь никому этого....
Не только в областном.
Не бойся. Можно просто анализ на дисбактериоз в п-ке сдать и проверить, если сильно будет беспокоить.

давать папе на ручки даже в обычном (о ужас!) свитере
:rofl:

пораньше выписывать домой и пускать посетителей в роддом.
В Германии все друзья-родственники шастают в общие палаты и когда захотят. Как у нас в платных. (Что конечно не оч удобно на мой взгляд др лежащим в палате)
И после выписки дитёнка в автокресло и по магазинам! Нет у них такого : месяц сидим дома и никого не пускаем.

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от Краснадевица79 Посмотреть сообщение Меня ещё подруга напугала, что в областном всех почти наделяют Стафилакоками, короче и она лечила своего очень долго, даже из Москвы заказывала бифидобактерии какие-то... Но я молюсь, чтоб у нас не было такого и не даведи господь никому этого.... Не только в областном. Не бойся. Можно просто анализ на дисбактериоз в п-ке сдать и проверить, если сильно будет беспокоить.
А в чем проявляется это? Ребенок как-то себя не так ведет, кушает плохо или что?

Фуфырочка

New member
А мы сегодня фестивалили с часу ночи до пяти утра! Не хочет грудь правильно сосать, и все! Возьмет хорошо, сделает пару глотков, кривится и плюет, меня отталкивает лапами... что такое??? Хочет только сосок сосать, съезжает на самый кончик хоть ты тресни! И так раз 50 переприкладывались, опять все соски уделал!
В итоге заснул уже у меня на животе, просто умаялся...
мы это уже прошли сення у нас фестиваль с 6 утра начался даже ближе к семи вот до сих пор тусуемся правда часиков в 12 мы грудь похамячили конкретно а до этого каждые полчаса хамхам и все потом опять хам хам...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вот это моему мужу надо объяснить, а то ему дай волю, Ларь будет до 30 лет на печи сидеть
мы вчера почти 4 часа с малышастиком ползали по магазам сначала в мазе, потом в милавице, а там и продукты понадобились.

а до этого каждые полчаса хамхам и все потом опять хам хам...
а я ночью заставляю кушать , а он дрыхнет, меня ногами, руками отталкивает, пищит(ругается).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху