Доброе утро мамочки и х деточки! Мы сегодня опять лялькались с 02.00 до начала 05-го, но не плакали, а именно заснуть не могли и сучили ножками и было нам как-то не по себе. Заснул Тимур на моём животе, потом уже под утро перелегли. А как вы?
Я уже с малышастиком побывала на двух днях рождениях, ела все по чуть-чуть, кроме салатов со свежим луком и бутиков с чесноком и еще не ем копченых колбас.
Ну ты молодчинка. Я наверное сейчас перестраховываюсь, потому как ночи не всегда хороши. Зная, что у мальчиков колики дело распространённое опасаюсь. Тимурчика жалко. Но буду по тиху вводить по чуть-чуть по одному продукту.
Мамочки, у кого девочки, подскажите как из писи смазку достать? Пробовала обычной водичкой, маслом - прилипла намертво. Чем отмыть?
Прости, но не совсем мне понятно, что ты там собиарешься доставать? Помыла детку, вытерла ей писю и всё, ничего "туда" мазать ненадо!
у меня мальчик с утра был
Прости дорогая, записалася я!
Все таки тонус у нас, похоже... с этими нашими верчениями - не есть хорошо ???
Не переживай заранее, вот к доктору сходишь и узнаешь точные прогнозы!
Обалдеть, когда успеваешь???
+100
Меня мой муж страшиться даже на улицу выпустить,а не то что в гости. Сказала ему, что завтра переноску в руки и в Милавицу за новым бюстиком, так он долго спорил, можно ли малышу так долго на воздухе. Прокатиться в авто, это уже воздух? И сегодня, ну работают тут мастера, ну по фиг, надо ж пройтись погулять хоть, так как проветривания проветриваниями, а прогулка есть прогулка. А муж - там сыро и неуютно... Как с ним бороться? Наверное надо слниг осваивать (мне подарили на колечке) и текать из дома. Тока как на улице кормить???
а мы в месяц стали улыбаться, девочки, как это классно!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это чудо из чудес!
А меня Тимур так смешит - когда его ношу у себя на пузе, голову выгнет и в глаза мне смотрит. Я тогда понимаю, что ну такой он мой дорогой, что уже ближе и не бывает.