Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, я тож так думаю, я молокоотсосом 10-15 мин жмякаю, а потом руками смотрю, а там всё одно есть.

Ларис, ну не знаю, что тебе посоветовать - сцедила бы досуха и посмотрела, сколько у тебя в груди грамм. Если больше 70, то всё ок. А так что могу сказать? Только докорм. Но ты сама знаешь, к чему это приведет.

После кормления или просто полную?Как же можно сцедить грудь досуха, если молоко постоянно прибывает.? Всегда та.м хоть капелька да есть.

везешь снимок без ребенка в 17.

А мы с ним там и делали-запись была на три месяца.Периодически звонили уточнить, мот кто отказался..

Просто не умеет сцеживаться.
Бывает, что грудь отдаёт молоко, токка ребёнку, а на цежку не реагирует...

симона

New member
прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58).
Поздравляю с отличной прибавкой. Такие мальчишки у нас тут богатыри растут!

я ем все, даже торты и салаты с майонезом пробовала - нас не сыпет...т-т-т
Везет же людям!!! А я все крестины на салаты голодными слюнями пялилась. И тортик очень хотелось отведать. Но побоялась. Как вспомню какая Симонка после семечек была - так жалко ее. Держу себя в руках.

_NYsHA_

New member
симона, это девочка)))
Ванька-девочка????:blink::blink::blink:
да ну нафих:wacko:

ЮЛЬЧА! ВНИМАНИЕ!СПЕШИАЛ ФО Ю
В выходные будем ехать из жодино-заскочим к тебе. мой тел 1098059
позвонякай мне в суб или пришли свой номер тел смской я перед выездом наберу и мы договоримся о встрече

_NYsHA_

New member
Laniko,ты гришь 45 мин доча сосет? мой вон с 11 сосет:))) с маленькими перерывами на стрелялки глазами, на обосраццо ,на обдуть папин любимый свитер, ну и по хате походить на потолок попялиццо
на почитай мот поможет понять хватает ли вам молочкаhttp://www.2mm.ru/grudnoe/44/
http://mama-city.ru/articles/bf/hvataet.html

June

New member
мы в 17-й ходили на прием к ортопеду и ОНА же будет делать нам узи
Нам тоже УЗИ делал дядя-ортопед..Правда это было платно

о, нам туда дали талон на понедельник, а где она находится?
На Кольцова мы ехали с Немиги 53 или 46 траликом(остановку не помню как называется)

это "население" в групу приволок из детей кто-то? борись с ним быстрее, покуда не расплодилося!!!
В группе, кроме как у Ланки, ни у кого нет(н, так воспита сказала). Скорее всего старшая из школы принесла.Я её тщательно не смотрела ещё, ьно ведь каждое утро заплетаю...Теперь мне как-то надо извернуться,чтобы обработаться, бо низзя при кормлении использовать отравы

Lilu17

Active member
так узи делает не ортопед, а узистка. а ты потом, если узистка скажет что проблема существует, везешь снимок без ребенка в 17.
странно как-то...Может в 17 делает узи сам ортопед, и сразу все на месте решается.
Я вообще хочу сходить ближе к 3-м месяцем а не в 3.5, поэтому и спрашивала как часто можно узи делать.

о, нам туда дали талон на понедельник, а где она находится?
Кольцова 53 корп. 1

я так поняла что в 17 польке городской ортопедический центр-мы 6 ноября туда а узи идем-если надо могу уточнить по твоему вопросу
Я думаю сама позвоню спрошу у них :) просто мне кажется лучше раньше сделать узи чем позже - везде читала что делают до 3-х месяцев....а у нас талон на 3.5.

симона

New member
насчёт узи скажу сразу, что неинформативно оно
Нам, когда с первым ребенком по ортапедам бегали, говорили наоборот рентген неинформотивен. Чтобы правильно сделать, нужно крепко ребенком держать, чтобы не шевелился. А это сложно - он же плачет. А вот в УЗИ главное, чтобы специалист был хороший - он-то все увидет. Зачем ребенка облучать?

Fationok

New member
были сегодня на ТО))) прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58)
Молодчаги, так держать!!!

.Это оно? Или всё таки тренировочные? Как понять?
уряяяя, Феломена рожает, надеюсь пока дочитаю до завтра - уже со Стёпсом будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok

New member
придётся из пупка валять.
ГЫЫЫЫ:laugh:

сённи не познали)))) Разбогатею!!!! Или пособие повысять)))))
всё сразу, ты ещё лотерейку купи))))))

А со старшей тоже капельницы делали? Или как-то по-другому выкрутились
капали у галаву, а через неделю ваще кормить запретили, т.к . билик не снижался(((((

только кожа жёлтая или и белки глаз то
склера, дёсны всё желтит

все таки пришлось его "убаюкать"
утешительница ты наша

забрала сегодня из сада с населением в волосах:-(Эт чё теперь, весь дом перетрАхивать?
не сикай, мне Милку такую с дачи привезли,купи шампунь от вшей (по справке 169 узнай в какой аптеке), бельё постельное на 90 постирай, куртки, шапки и т.д. тож перестирай, погладь.Тока гнид после шампуня поснимать надо, под лампой набелый листик, если они дохлые, то при нажатии ногтем НЕ ЩЁЛКАЮТ. Ну и профилактически сами помойтесь)))Удачи!!!

А у нас тихий ужас:
держись БРАТ, мы справимся!!!!!

Батюшка сказал, что еще больший оберег для ребенка - тайное имя.
100%, у моих тож по 2.НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!!!!

ТЁМУ САНЫЧА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И МАМИНОЙ ЛЮБВИ!!!

ну как Тихон,Фатима? как плинтуса? пахарь твой супакоилси
У ПАПА нашего на работе пипец, вот на нас и сорвалси..я с ним не разговариваю, а он со мной да.Жду када извиниццо...Анализ узнаю ток через час...жду...

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
А у нас тихий ужас: мы реально перепутали день и ночь, я скоро чиканусь:
эх, держитесь, мамочка! у меня не так все плохо, но тоже сын "испортился". раньше после купания засыпал часа на 2-3, спал в кроватке, а потом уже на ночь я его к себе забирала. и вот уже несколько дней как после купания мы стали чутко спать. не дает себя переложить в кроватку, висит на ручках. и ночью часто просыпается пососать. может недоедает? или живот беспокоит? вот что это? сначала думала, что может на купание в большой ванне с кругом реакция. пробовали купать в ванночке как раньше, все равно не спит сам... вобщем раньше у меня хоть пара часов была на какие-то дела, а теперь все, кончилась лафа...
Сегодня вон опять висим на груди по три часа,ночью не спит и кряхтит и кряхтит... А возле груди балуется,то соснёт,то бросит,тот тягает как макарону, туды-сюды.. Подсчёты пелёнок меня достали .
о, вот примерно такая же ф..ня

Inspiration

Кузькина мать ;)
А мы вчера ходили к хирургу и невропатологу. В 17 поликлинику, кстати, мы к ней по месту жительства относимся.
Невропатолог посмотрела нас одним глазом. Первый вопрос был: какие есть жалобы на ребенка? Во дает. Никаких, говорю, хороший ребенок. Вобщем написали нам, что тонус мышечный у нас достаточен, а рефлексы средней живости. Нравятся мне их формулировки :) Диагноз: здоров. Учитывая, что никаких вопросв она нам не задавала, а весь осмотр длился пару минут (ей богу, по телефону с каким-то клиентом она дольше трепалась), не знаю даже то ли радоваться, что все хорошо, то ли сходить к какому-нибудь еще специалисту....
А вот хирург меня расстроил. Нашел пупочную грыжу у Кузи. Сказал делать массаж и на прием в 4 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху