Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Просто полную, до кормления - дашь потом в бутылке выпить или с ложки.

я сцеживалась как-то , недели 2 Соне было и где-то грамм 50 с одной груди.А струй у меня немного и они вместе с каплями сразу как-то идут, и тряпочек не бывает.Вобщем не знаю я как объяснить, но у меня небольшая ж грудь, мот поэтому...

Фатима, удачи вам и поправляйтесь скорее...

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ты гришь 45 мин доча сосет? мой вон с 11 сосет

грю, но не грю,что после этого она спить 3 часа,хотя и такое бывает, сённи 2,5, но на улице,или сообщаеть мне, что она сыта))))можем и по три часа без отрыва сосать, а потом мяяяя. Сённи другие весы надыбаю-мот подмогнёть, бо эти дюже раздолбанные и фасованный товар не взвешивают нормально,вес прыгает на 100 грамм.А по ссылочке сходила и ничего путного нет, ни да ни нет.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А нам наоборот, диагноз "пупочная грыжа" не поставили. Есть широкое пупочное кольцо("всего-то" один палец входит). Или у вас так же?
знаешь, я не поняла где именно там грыжа, я только после этого диагноза пощупав вокруг пупка прощупала там что-то. А хирург этот ничего объяснять и показывать не стал. Их с невропатологом видать в одной школе воспитывали. Самое интересное, что если бы я к ним пришла в частном порядке как к платным специалистам, скорее всего отношение было бы кардинально противоположным.
Fationok, держитесь там с Тихоном. скорее вам поправиться.

лучше всякой отравы мне помогало уксусом голову промыть - не чистым, конечно, а разведенным пропорции смеси с водой не скажу, бодяжила на глазок
ух ты не знала про такое средство. меня вот каким-то хлорофосом мыли. как вспомню так вздрогну. тоже после лагеря притаскивала пару раз.
Так что все у вас хорошо.
хорошо если так.... а не потому что она была в своих мыслях.
Strelka, ну не томи, ну дай же уже на невесту посмотреть!

Девочки, Николашка сегодня родила сыночка. Поздравлялки тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=156801

Феломена, ну что, как настроение? как самочувствие?

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Naomi

New member
Привет всем!
ермиона, а ты уже заказывала[/quo
Я на 5 дней выпала из жизни, потому что подруга в пятницу предложила затариться на ТАОБАО. Сегодня ушел наш заказ, только она оформлением занимается, я еще особо не вникла.

*Pretty*

симпатиШная
Выписали направление в больницу, гемоглобин 116, эритроциты 3,5.Сегодня не лягу, мож завтра, бо девок некуда деть, а со след. недели каникулы, так хоть Ева за Милкой приглядит,,,мляяяяяяя...Буду вас с мобилки читать...Поехала за направлением.

во блин, Фатима держися там!!!! и сынульке скорейшего выздоровления

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я сцеживалась как-то , недели 2 Соне было и где-то грамм 50 с одной груди.А струй у меня немного и они вместе с каплями сразу как-то идут, и тряпочек не бывает.Вобщем не знаю я как объяснить, но у меня небольшая ж грудь, мот поэтому...
Лариса, ты видать мои сообщения вообще не читаешь? Ну да ладно)) Почему ты решила , что Соньке молока не хватает?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вообще в канаву бы сразу отнес???
да, Катюш, пипец конечно. Но что сказать, мужики любят когда мы здоровые и тянем все на себе - это точно. А стоит заболеть - конец света. Грустно это конечно. А ты где смогла простудиться? Не грудь случаем шалит? Выздоравливай побыстрее!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kkk, сынулика с 2-мя месячишками!!! Сыночку и маме здоровья!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
sstttaaa, Lmashunia и ваших малышей с датками очередными!

Страшно сказать, но у меня четкая уверенность, что я из-за него заболела..
понимаю, что неприятно...но ты уж себя не накручивай заранее. Мужики у нас народ нежный, привыкли что б их на руках носили (так бы и дала лапатой по башке))))За 7 лет нашей супружеской жизни мой благоверный тоже один раз отличился, поэтому хорошо тебя понимаю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, Даша, потому, что вес не растёт, вообще не набирается.Вы ж больше кг набрали, а мы что? 100 грамм за почти 2 недели хотя норма 250.У меня раньше капало и текло при кормлении и так, а сча реально меньше стало молока.Не цедится ничего, вода брызгает.Вот буквально пару дней так.И в каках крупные куски непереваренного молока.Какие же они должны быть-то, с кусочками или без?Всюду разная инфа, один врач одно, второй другое.Я же вижу, что не так как было раньше, что беспокоит её что-то непонятно что.Сидеть и ждать мне чего-то?

kkk, причём тут волшебный если нечего отсасывать?

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем утренний привет!
sstttaaa, Lmashunia, kkk, с датками ваших малышей! Пусть растут здоровенькими!

Катюша, как же ты в таком состоянии с ребеночком будешь?:( мне даже представить трудно, тут и здоровому сил и терпения надо. и я так понимаю, что и в подмогу некого вызвать? и муж блин тоже хорош. ну вот что у нас за мужики блин, вечно они слабые, нервные, уставшие и т.д., ррррррррр
Держись, Катюнь!!!

Феломена

Дважды мамочка
А я пожаловаться - я заболела...
Выздоравливай!!!! Смотрю, сейчас все что-то заболевают....
ну а муж.....эгоист, конечно....:(
sstttaaa, Lmashunia, kkk с датками малышиков ваших!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!

*Pretty*

симпатиШная
kkk, Лариона- мужичка твоего с 2 мя месяцами!!!!
от мужа, конечно, обидно такое слышать, тем более сейчас ...
но они ж натуры нежные то, страшно наверное стало, что, если, выйдешь и строя , что на его плечи может лечь,а эти доп бытовые трудности ну, конечно, же крайне нежелательны.......
сгоряча это он у тебя спорол, жалеть будет, что проявил такое хреновое отношение.....
Если совсем плоха ты и есть кого попросить- удобно, неудобно, тут уже не имеет значения, то лучше попроси... тебе сейчас надо лечится усиленно и хоть чутка иметь возможность полежать...

а супругу так это не спускай, пусть сгоряча сказано или на работе какие неприятности, семья святое... и мужик должен им быть все таки, а не чуть, что упреки и злость....
дай понять, что больше такое фиг пройдет...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Даша, потому, что вес не растёт, вообще не набирается.Вы ж больше кг набрали, а мы что? 100 грамм за почти 2 недели хотя норма 250.
а я не взвешивала ее, только в польке на осмотрах вес узнавала.
У меня раньше капало и текло при кормлении и так, а сча реально меньше стало молока.
а ты не хочешь позвонить консультанту? может у тебя криз какой? я звонила и действовала по ее схеме, травки пила, воду, вообщем как она советовала. Попробуй обязательно.
что не так как было раньше, что беспокоит её что-то непонятно что
а что именно беспокоит? после того как поес плачет? как ведет себя у груди? спокойная или нет?моя сутками висела, со мной не расставалась, но не плакала, у груди всегда спокойная. Вот просто быть хотела со мной и все.

Фуфырочка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху