даа, это он сгоряча, не подумавши. просто запаниковал, наверное. не думаю, что он серьезно так считает.а он мне "НУ КАТЯ!!!!". с таким раздражением, а дальше мол "ты как собираешься с ребенком сегодня сидеть??? вечно ты думаешь только о себе!!!"
думаю, что это вполне возможно тоже, есть примеры из жизни, которые можно, конечно, назвать просто совпадениями, но ....Прямо как тут не поверить в то что плохими мыслями можно пробить кольцо здоровья у человека.
может стресс у него, совсем не связанный с тобой, может на работе проблемы? у моего так бывает, что бурчит на меня, разговаривает зло, я все на свой счет воспринимаю, обижаюсь, а оказывается, что это он сам на себя злится за что-то, поэтому такой сыч, или на работе что-то не ладится. вобщем, не загоняйся. хороший у тебя муж. и... у каждого свои недостатки, как говорили в одном фильме.Да он не был таким раньше!!!
читала, что до 3-х месяцев это нормально. пищеварительная система настраивается. лечить не надо, должно само наладиться.И в каках крупные куски непереваренного молока.
вот и у нас явно какой-то криз. малыш ночью каждый час сиську требовал. и днем вчера часто просыпался, даже на улице всего часок погуляли. да еще животик его беспокоит. А какие травки ты пила? стараюсь не загоняться по поводу нехватки, но тут еще мама поддакивает, что, мол, наверное не хватает ему. Прикладываемся по каждому требованию, иногда две сразу даже даю ему. что еще тебе консультант советовала?а ты не хочешь позвонить консультанту? может у тебя криз какой? я звонила и действовала по ее схеме, травки пила, воду, вообщем как она советовала. Попробуй обязательно.
у меня доча каждый час сиську требовала ночью, пока я ее пеленать около 2-х месяцев не стала. Сейчас спит почти всю ночь, в 3 и в 6 встает кушать.вот и у нас явно какой-то криз. малыш ночью каждый час сиську требовал.
листья брусники она мне советовала для началаА какие травки ты пила?
воды пить много, не чаи , а именно воду, особенно когда кормишь, что б всегда стакан стоял. Еще грудь каждые 10 минут чередовать. Ты б сама позвонила и описала свою ситуацию, они ж по телефону бесплатно консультируют и оптимизма добавляют.что еще тебе консультант советовала?
Кать, относись с юмором: он, как я понимаю главнокомандующий по Ляленьке, вот испугался, что станет главным и по Лариосу. У меня муж как-то на даче чуть электропилой не отчекрыжил себе палец. Помню, перевязывала, а в глазах темно от ужаса: если кровь не остановится, что делать-то - у меня прав-то нету, как его в больницу быстренько доставить?? тьфу-тьфу, всё обошлось. но тот пальчик супруг холил и лелеял недели 3, не меньше. А дело в том, что он у нас главный намыватель посуды. А тут: как я пальчиком посуду намывать буду??? честно: я под конец уже психовала: ты это наверняка специально сделал, чтоб посуду не мыть!!!ты как собираешься с ребенком сегодня сидеть??? вечно ты думаешь только о себе!!!"
Ларис, попробуй ради интереса цедиться лежа. честно-честно, молоко аж брызжет. только пеленками обложисьkkk, причём тут волшебный если нечего отсасывать?
еще спросила у врача-нам к вам в след раз в 2 мес приходить? оказывается-нет, аж в 3!!! скажите-это нормально? у всех так? а померять-взвесить-анализы? что за ёпт?
у меня раньше так спал, только 2 раза кушали, а сейчас что-то колбасится каждый час. а с утра сегодня смотрю, что газики его мучают. спит с сиськой в зубах, потом начинает крутиться и сиську теребить, а потом как пукнет и успокоится на время, пососет немного и отрубится ненадолго. вобщем тут понятно, что дело в животике, а вот ночью что? надо будет попробовать после купания спеленать.Сейчас спит почти всю ночь, в 3 и в 6 встает кушать.
может, но при вирусной темпы может с утра и не быть, особенно, если сбивали вечером, а к вечеру подняться, так что наблюдайте. и поправляйтесь скорее.может ли быть такая высокая температура при отравлении???
И мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!sstttaaa, Lmashunia, kkk с датками малышиков ваших!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!
ого! так мот у тебя вещий сон?kkk,держись там и выздоравливай поскорей! Ты мне, кстати, сегодня снилась вместе с Фуфырочкой и Стрелкой, были у меня в госях вместе с мужьями и детишками.
Это прививки импортные. вместо АКДС. Инфанрикс стоил 58 тыс., а Пентаксим вроде 150...
/QUOTE]
Надо узнать, буду искать.
Я и сама не знаю. Смотрю на состояние дочи. Доктор сегодня была, ничё не сказала на мои жалобы, посоветовала клизму.
Мне наши поликлиниковские доктора уже в печёнках. То попу Тимуру лечили всеми мазями на свете, а дело в животике было, то советы каждый новый даёт противоположные....Может проконсультируйся с заинтересованным, тобишь с частным?
нет, я звонила Ольге Багаевой из Молочного детстваrepk@, а ты кому звонила? Разохацкой?
бедненькая девочка, пусть выздоравливает побыстрее!о дороге домой малую в тралике вырвало.... мы выскочили на улицу... пол дороги шли пешком, потом на маршрутке решилась подъехать, т.к. идти было еще оооооочень далеко.... ночью темпа у малой 38 и 7.... кароче жесть. Вот думаю это просто пищевое отравление?
вот реально ем уже две недели (ТТТ) ничего страшного енету и не страшного тоже ттт не сыпет нас на нихя ж по чуть чуть ем не больше 5 шт в день
![]()
В итоге доча покакала через полтора часа после последней клизмы, правда не так много, как ожидалось. И теперь я не знаю, что нам помогло и помогло ли?
Уже прячусь от нее, бесполезно объяснять, что из маленьких титечек молоко не подавится!
А что с волосиками нашими буит - нинаю: забрала сегодня из сада с населением в волосах:-(Эт чё теперь, весь дом перетрАхивать?
только на руках мы согласны не орать, а похныкивать, чтоб маман не расслаблялась и не засыпала на ходу.
так как балда плывет совершенно - темпа 38,6, лекарств дома ноль, только детские. Сижу в прохладной ванне, хоть так получше.
Таник, какое там бросить плуг, а кто будет все делать??? Тут и так сталактиты по углам висят, а будет полный бомжарник, и одни макароны пожрать, на большее его зарплаты не хватит. Я то могу и на макаронах, и даже с удовольствием и злорадством, честно говоря, буду их ему тыкать, но а как же дети? Ведь им-то хочется повкуснее макарон и понаряднее Купалинки покупать.
Сегодня вон опять висим на груди по три часа,ночью не спит и кряхтит и кряхтит... А возле груди балуется,то соснёт,то бросит,тот тягает как макарону, туды-сюды.. Подсчёты пелёнок меня достали .
Девочки, у кого проблема с каками, третий раз уже проверяю по Ларю: как всухую 1-2 дня проводим, даю ему выпить 30 грамм водички и тут же какает. Вот сегодня опять уже клизмой ему грозила, но он попил хорошо и сделал все как надо.
Нашла в книге слова, которые я по малолетству, когда первый раз читала, не поняла и мимо сердца пропустила... А сейчас аж защемило...
У нас в семье наоборот слабее я. Муж все время все держит в своих крепких руках.
А тогда у меня муж плакал, как пойдем с ним куда, так я его потом заставляю мне ссасывать, ибо прибывает молочко, а девать его некуда.
я давала просто кипяточек, но это при возникновении проблемок с каками... а если все хорошо, то не надо допаивать, я думаю
Мы уже сделали. Нашли легкое отклонение. Теперь делаем специальную зарядку с массажиком. Лучше это узнать раньше - легче все исправить.
У ПАПА нашего на работе пипец, вот на нас и сорвалси..я с ним не разговариваю, а он со мной да.Жду када извиниццо...Анализ узнаю ток через час...жду...
раньше у меня хоть пара часов была на какие-то дела, а теперь все, кончилась лафа...
А вот хирург меня расстроил. Нашел пупочную грыжу у Кузи. Сказал делать массаж и на прием в 4 месяца.
Выписали направление в больницу, гемоглобин 116, эритроциты 3,5.Сегодня не лягу, мож завтра, бо девок некуда деть, а со след. недели каникулы, так хоть Ева за Милкой приглядит,,,мляяяяяяя...Буду вас с мобилки читать...Поехала за направлением.
может колики?а вечером с 19.00-23.00 с перерывами на сон и купание, плачет, извивается и кричит со слёзками.
ничего себе, у нас по шесть раз в день минимум какаетШестые сутки на исходе, а ребёнок не покакавши.
так может детских выпей двойную-тройную дозу хоть?балда плывет совершенно - темпа 38,6, лекарств дома ноль, только детские.
не представляю, честно. все хотела у тебя спросить как ты ухитряешься.Вот я и верчусь постоянно, то там копеечку, то тут, первую денежку я заработала через 1,5 недели после родов!!!
а я в роддоме ремонтом квартиры по телефону заправляла, тож веселое занятие. осмобенно, когда речь идет о выборе светильника или обоев в кухню. по мммскамА в роддоме переговоры с клиентами вела...