Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а где это Пиу-пиу подевалась, не видать совсем?

Inspiration

Кузькина мать ;)
а он мне "НУ КАТЯ!!!!". с таким раздражением, а дальше мол "ты как собираешься с ребенком сегодня сидеть??? вечно ты думаешь только о себе!!!"
даа, это он сгоряча, не подумавши. просто запаниковал, наверное. не думаю, что он серьезно так считает.
лечись срочно!
а Ларика с 2-мя месяцами!
Прямо как тут не поверить в то что плохими мыслями можно пробить кольцо здоровья у человека.
думаю, что это вполне возможно тоже, есть примеры из жизни, которые можно, конечно, назвать просто совпадениями, но ....
Да он не был таким раньше!!!
может стресс у него, совсем не связанный с тобой, может на работе проблемы? у моего так бывает, что бурчит на меня, разговаривает зло, я все на свой счет воспринимаю, обижаюсь, а оказывается, что это он сам на себя злится за что-то, поэтому такой сыч, или на работе что-то не ладится. вобщем, не загоняйся. хороший у тебя муж. и... у каждого свои недостатки, как говорили в одном фильме. :)

И в каках крупные куски непереваренного молока.
читала, что до 3-х месяцев это нормально. пищеварительная система настраивается. лечить не надо, должно само наладиться.

а ты не хочешь позвонить консультанту? может у тебя криз какой? я звонила и действовала по ее схеме, травки пила, воду, вообщем как она советовала. Попробуй обязательно.
вот и у нас явно какой-то криз. малыш ночью каждый час сиську требовал. и днем вчера часто просыпался, даже на улице всего часок погуляли. да еще животик его беспокоит. А какие травки ты пила? стараюсь не загоняться по поводу нехватки, но тут еще мама поддакивает, что, мол, наверное не хватает ему. Прикладываемся по каждому требованию, иногда две сразу даже даю ему. что еще тебе консультант советовала?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вот и у нас явно какой-то криз. малыш ночью каждый час сиську требовал.
у меня доча каждый час сиську требовала ночью, пока я ее пеленать около 2-х месяцев не стала. Сейчас спит почти всю ночь, в 3 и в 6 встает кушать.
А какие травки ты пила?
листья брусники она мне советовала для начала

что еще тебе консультант советовала?
воды пить много, не чаи , а именно воду, особенно когда кормишь, что б всегда стакан стоял. Еще грудь каждые 10 минут чередовать. Ты б сама позвонила и описала свою ситуацию, они ж по телефону бесплатно консультируют и оптимизма добавляют.

Люсинда

New member
Приветулики мамульки и их детульки!!!!!
Беремчатую темку ток смогла осилить, отписаться, сча и тута пойду в чтение....скоро буду)))))

Suntea

Well-known member
ты как собираешься с ребенком сегодня сидеть??? вечно ты думаешь только о себе!!!"
Кать, относись с юмором: он, как я понимаю главнокомандующий по Ляленьке, вот испугался, что станет главным и по Лариосу. У меня муж как-то на даче чуть электропилой не отчекрыжил себе палец. Помню, перевязывала, а в глазах темно от ужаса: если кровь не остановится, что делать-то - у меня прав-то нету, как его в больницу быстренько доставить?? тьфу-тьфу, всё обошлось. но тот пальчик супруг холил и лелеял недели 3, не меньше. А дело в том, что он у нас главный намыватель посуды. А тут: как я пальчиком посуду намывать буду??? честно: я под конец уже психовала: ты это наверняка специально сделал, чтоб посуду не мыть!!!
kkk, причём тут волшебный если нечего отсасывать?
Ларис, попробуй ради интереса цедиться лежа. честно-честно, молоко аж брызжет. только пеленками обложись

девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, Кать, мож прекрати плуг волочь? Не злись, не обижайся, а просто прекрати волочь на себе всё.
Кстати, я ВСЁ ЕЩё не работаю! И НЕ БУДУ в обозримом будущем. Понравилось мне бездельничать:). Чего и тебе советую. Ну да, денег мало - ну на основное-то хватает, слава Богу.
Поправляйся!

Люсинда

New member
ой, какие все детки в энтих кругах плавательных чудные, обзавидоваться мона, ток по-белому

belk@, c отличным ТО!

Симона - дочурку с крещением! красотка, вся в мамку!!!!

Strelka, с отличным подарочком тя

еще спросила у врача-нам к вам в след раз в 2 мес приходить? оказывается-нет, аж в 3!!! скажите-это нормально? у всех так? а померять-взвесить-анализы? что за ёпт?

в 3 месяца очередная прививка, вот вам так и сказали явиться, но осмотр с обмерами в 2 еще никто не отменял.....нам на ТО следующее явка в 2 месяца, сча анализы не сдавали, педиатр заявила, что анализы и осмотр спецов необходимы к 3м месяцам, хотя с дочкой мы и в месяц сдавали и всех проходили

Fationok, и здесь за вас кулачки подержу, чтоб не задерживалися тама долго

kkk, держись, мать, поправляйся - не сдавайся

kkk, sstttaaa, Lmashunia, , Фуфырочка - с датками ваших деток, пусть растут на радость мамке с папкой!!!!

Краснадевица79, Настюше твоей и тебе, конечно, самые наилучшие поздравления с Днюшкой, пусть все у нее складывается замечательно!!!! Коллажики ваши просто суперские и выглядишь ты как всегда отпадно, МОЛОДЧИНКА!!!!

belk@

New member
всем привет!

Фать, скорее выздоравливайте и возвращайтесь из больнички
Катюш, мужу пендаля шоп не расслаблялся!) а младшего мужчину со второй даткой))

А мы с Ванькой вчера обновили слинг на уличке.... ездили за малой в сад)) в общей сложности он там продрых получается больше 1,5 часов.... вот только дорога была у нас пипец какая! По дороге домой малую в тралике вырвало.... мы выскочили на улицу... пол дороги шли пешком, потом на маршрутке решилась подъехать, т.к. идти было еще оооооочень далеко.... ночью темпа у малой 38 и 7.... кароче жесть. Вот думаю это просто пищевое отравление? может ли быть такая высокая температура при отравлении??? или это рото-вирусная??? сегодня температуры нет и еще не тошнило ее ниразу.....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Сейчас спит почти всю ночь, в 3 и в 6 встает кушать.
у меня раньше так спал, только 2 раза кушали, а сейчас что-то колбасится каждый час. а с утра сегодня смотрю, что газики его мучают. спит с сиськой в зубах, потом начинает крутиться и сиську теребить, а потом как пукнет и успокоится на время, пососет немного и отрубится ненадолго. вобщем тут понятно, что дело в животике, а вот ночью что? надо будет попробовать после купания спеленать.
repk@, а ты кому звонила? Разохацкой?
ssstttaaa, с днем рождения твою малышеньку!
может ли быть такая высокая температура при отравлении???
может, но при вирусной темпы может с утра и не быть, особенно, если сбивали вечером, а к вечеру подняться, так что наблюдайте. и поправляйтесь скорее.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, мамульки!
Фуфырочка, я как всегда с опозданием, но всё равно, Тёмку с 2-мя месяцами!
sstttaaa, Lmashunia, kkk с датками малышиков ваших!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!
И мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!
kkk,держись там и выздоравливай поскорей! Ты мне, кстати, сегодня снилась вместе с Фуфырочкой и Стрелкой, были у меня в госях вместе с мужьями и детишками.

Фатинок, поправляйтесь скорей и не залеживайтесь там!
belk@, вы тоже не болейте!

Фуфырочка

New member
kkk,держись там и выздоравливай поскорей! Ты мне, кстати, сегодня снилась вместе с Фуфырочкой и Стрелкой, были у меня в госях вместе с мужьями и детишками.
ого! так мот у тебя вещий сон?;)

Привет девчёнки! Пока Тимурыч спит посмотрю, что вы тут накатали.
Вчера приехала моя дочечка и сразу её ДР отмечали. Подружек она в кафе на субботу пригласила, а мы вчера так, скромненько... Правда купили её платье класное на ДР, модненькое и тёплое. Уже отовариваемся во взрослых магазах. От так. Приходила моя подруга, её крёстная, подарила шикарную сумку, что из Испании привезла и Тимурчику наряды перепали:):):)
Хочу спросить девочки, у меня Тимурка как будето весь день не капризничает и не кричит, а вечером с 19.00-23.00 с перерывами на сон и купание, плачет, извивается и кричит со слёзками. Что это? Бывает ли у ваших такое?

Это прививки импортные. вместо АКДС. Инфанрикс стоил 58 тыс., а Пентаксим вроде 150...
/QUOTE]
Надо узнать, буду искать.

Я и сама не знаю. Смотрю на состояние дочи. Доктор сегодня была, ничё не сказала на мои жалобы, посоветовала клизму.

Мне наши поликлиниковские доктора уже в печёнках. То попу Тимуру лечили всеми мазями на свете, а дело в животике было, то советы каждый новый даёт противоположные....Может проконсультируйся с заинтересованным, тобишь с частным?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а ты кому звонила? Разохацкой?
нет, я звонила Ольге Багаевой из Молочного детства

о дороге домой малую в тралике вырвало.... мы выскочили на улицу... пол дороги шли пешком, потом на маршрутке решилась подъехать, т.к. идти было еще оооооочень далеко.... ночью темпа у малой 38 и 7.... кароче жесть. Вот думаю это просто пищевое отравление?
бедненькая девочка, пусть выздоравливает побыстрее!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
У меня тоже вчера был переживательный вечер. Шестые сутки на исходе, а ребёнок не покакавши. Я всё-таки решилась на клизму, сделала тёплой водичкой, как советовала педиатр, но реакции не последовало. Я позвонила в скорую, где мне сказали, что клизму нужно делать холодной водой, потому что тёплая всасывается. Переделала холодной, опять ничего не произошло. Я уже вся на нервах, решила дать попить водички, как Катя писала, думая, мот и нам поможет. В итоге доча покакала через полтора часа после последней клизмы, правда не так много, как ожидалось. И теперь я не знаю, что нам помогло и помогло ли?

вот реально ем уже две недели (ТТТ) ничего страшного енету и не страшного тоже ттт не сыпет нас на них:) я ж по чуть чуть ем не больше 5 шт в день:)

Я так поняла, что ешь ты их для жирности молока,да?

В итоге доча покакала через полтора часа после последней клизмы, правда не так много, как ожидалось. И теперь я не знаю, что нам помогло и помогло ли?

Слава богу, что прокакался ребёнок. Жаль только, что незнамо от чего,а может уже и срок его как пришёл? Хотя столько дней... ужасть!

Уже прячусь от нее, бесполезно объяснять, что из маленьких титечек молоко не подавится!

Мдя,трудно Катюня тебе, такая девчуля у тебя глазастенькая и к опытам охотчива... Держися....

Фуфырочка, поздравляю Тёмку со вчерашней даткой!!!!

А что с волосиками нашими буит - нинаю: забрала сегодня из сада с населением в волосах:-(Эт чё теперь, весь дом перетрАхивать?

Офигеть, это ж ненорма? Что воспиталки говорят?

так как балда плывет совершенно - темпа 38,6, лекарств дома ноль, только детские. Сижу в прохладной ванне, хоть так получше.

Таник, какое там бросить плуг, а кто будет все делать??? Тут и так сталактиты по углам висят, а будет полный бомжарник, и одни макароны пожрать, на большее его зарплаты не хватит. Я то могу и на макаронах, и даже с удовольствием и злорадством, честно говоря, буду их ему тыкать, но а как же дети? Ведь им-то хочется повкуснее макарон и понаряднее Купалинки покупать.

Катюш, держись. А из родни никто не может лекарств привезти? А по работе, ты права, детей то не дяде рожала, а в первую очередь себе, поэтому и кормить их хочется хорошо и от души. Подрастёт Ларь полегчает. Посвободнее будешь, а потом и садик. Короче, надо перетерпеть. А главное - НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!

Сегодня вон опять висим на груди по три часа,ночью не спит и кряхтит и кряхтит... А возле груди балуется,то соснёт,то бросит,тот тягает как макарону, туды-сюды.. Подсчёты пелёнок меня достали .

А, извини за вопрос, докармливала ли когда нибудь смесью? Успокаивался и сразу дрых?

Девочки, у кого проблема с каками, третий раз уже проверяю по Ларю: как всухую 1-2 дня проводим, даю ему выпить 30 грамм водички и тут же какает. Вот сегодня опять уже клизмой ему грозила, но он попил хорошо и сделал все как надо.

Короче, правы наши свекрови и мамки? Давать воду? Кипячённую или как у Камаровского минеральную без газов?

Нашла в книге слова, которые я по малолетству, когда первый раз читала, не поняла и мимо сердца пропустила... А сейчас аж защемило...

Хорошо написано, умно.

У нас в семье наоборот слабее я. Муж все время все держит в своих крепких руках.

Всегда восторгалась такими женщинами, у которых хватает умности и хитрости, сразу притаиться и не строить из себя бульдозер, что тащит всё на себе. Молодец, что могу сказать... Я вот дурында, никогда так не умела....

А тогда у меня муж плакал, как пойдем с ним куда, так я его потом заставляю мне ссасывать, ибо прибывает молочко, а девать его некуда.

Что значит ссасывать? Сцеживать тобишь?

я давала просто кипяточек, но это при возникновении проблемок с каками... а если все хорошо, то не надо допаивать, я думаю

На следующей неделе, приедет к нам ещё один доктор на дом, муж постарался. Задрал меня уже своими воплями, что детю плохо от того и криком кричит по вечерам. Я не выдержала и решила, позвать другого доктора, которого уж очень рекомендуют мне, типа известный товарищ. От у него ещё тоже про воду спрошу. Читала у Комаровского, тот пишет, что в зависисмости от темпы дома, если 18-19, то ненадо,а если 23-24 то надо... Кого слушать?

Мы уже сделали. Нашли легкое отклонение. Теперь делаем специальную зарядку с массажиком. Лучше это узнать раньше - легче все исправить.

А как узнали?Ортопед заподозрил и погнал на УЗИ?

Как там кстати дела у Фатимы? Муж вернулся, в больничку незабрали? А Феломена родила? А то меня денёк не было, а кажется, что уже куча всего произошло...

У ПАПА нашего на работе пипец, вот на нас и сорвалси..я с ним не разговариваю, а он со мной да.Жду када извиниццо...Анализ узнаю ток через час...жду...

А мой всегда так, как только у него какой трындец - всем хаваца. Я уже знаючи, стараюсь молчать и переждать эту бурю, или ухожу в другую комнату, коль говорить о бедах не хочет, то ора его мне ненадобно!

раньше у меня хоть пара часов была на какие-то дела, а теперь все, кончилась лафа...

У меня уже проверено, спит 2-2,5 часа на улице либо на балконе. Я за это время убираюсь, кушаю и делаю дела свои (когда на балконе или с мамой гуляет), а вот дома, раньше тоже в кроватке спал, а теперь просыпается сразу же, как только положу. Что делать и сама не знаю, так как спит тока на руках. Буду с дохтеорм консультироваться... Скорее всего, мого руки его будят и вороченья.

А вот хирург меня расстроил. Нашел пупочную грыжу у Кузи. Сказал делать массаж и на прием в 4 месяца.

А вас к хирургу направил педиатр или вы сами решили туда пойти?

Выписали направление в больницу, гемоглобин 116, эритроциты 3,5.Сегодня не лягу, мож завтра, бо девок некуда деть, а со след. недели каникулы, так хоть Ева за Милкой приглядит,,,мляяяяяяя...Буду вас с мобилки читать...Поехала за направлением.

Как Ева за Милкой? Они ж малы ещё... Пипец просто... Так Фатима легла в больничку, кто знает?

Inspiration

Кузькина мать ;)
а вечером с 19.00-23.00 с перерывами на сон и купание, плачет, извивается и кричит со слёзками.
может колики?
Шестые сутки на исходе, а ребёнок не покакавши.
ничего себе, у нас по шесть раз в день минимум какает
балда плывет совершенно - темпа 38,6, лекарств дома ноль, только детские.
так может детских выпей двойную-тройную дозу хоть?
Вот я и верчусь постоянно, то там копеечку, то тут, первую денежку я заработала через 1,5 недели после родов!!!
не представляю, честно. все хотела у тебя спросить как ты ухитряешься.
А в роддоме переговоры с клиентами вела...
а я в роддоме ремонтом квартиры по телефону заправляла, тож веселое занятие. осмобенно, когда речь идет о выборе светильника или обоев в кухню. по мммскам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху