Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, Марик родила сегодня мальчика!!!!
Цитата:Сообщение от Феломена
Что-то Марик не отписалась после вчерашнего УЗИ....может, всё само собой началось?

почти так

Цитата:Сообщение от Janny_I в 16.06
Марик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы родились сегодня в 16.00. Мальчик. 3.990/55 (а по УЗИ вес 4.020)

p.s. муж

Шококо

Active member
поздравляю!!!

Я тоже позвонила, но там один остлася и на него есть претенденты. Эх, долго думала...
я в 17.00 забирала, оранжевый еще был;) ты позвони, мот еще не забрали, так я могу завтра подойти забрать, а потом состыкуемся, ежели тебе далеко до Брилевич.

kkk, буду в городе в понедельник в районе Лермонтова и на Немиге, кинь мне в ЛС тел. Фатимы, если Тихон даст - заедим.

Теперь, про круг - это ВЕЩЬ!!! Тихон и ножками отталкивался, и кружился, то на спину перевернется, то на пуз. Даже кулаки разжал.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

у меня с уличем есть такое фото
глазастенькая какая! Прелесть!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мы с тобой, жаль только, что реально помочь не можем - но хоть так, на расстоянии...

Стыдно мне, что я разнылась, но уже в семье отклика не нахожу и это реально на молоке стало сказываться.А я не для того сама рожала дочку, чтоб смесью кормить.

Ларис ты держись, действительно не правильно они себя ведут, могли бы и помочь

Я держусь, надо ж ведь, вот от вас и то больше помощи и советов и поддержки)))

неее, не хочу чистку

Галь бандаж-веещь, на животе спать хорошо и ноги кверху задравши полежать, велосипед покрутить.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фастик, цвет был канкрэтно чифира)))) Я не на бане делала, а просто кипяточком заливала с утра и до вечерка в банке держала.Сча через раз тож делаю, могу ещё ромашечку или кору дуба.

оранжевый еще был

у нас оранжевый! супер ярко, как солнышко, которого зимой нет и осенью..

Поздравляем!!!

Шококо, они сча в больничке на Кижеватова, от меня навроде есть маршрутка, но я с малыхой не ездок, мот кого завтра выпру погулять и тада слётаю.но не факт.

Nalalysh

New member
у меня с уличем есть такое фото) воть:
глазастенькая ляля. И осталась глазастенькой, просто возраст, когда уже начинает деть мозг выносить. Крепись.

Мамы 2-х деток с маленькой разницей - вы героини!

Стыдно мне, что я разнылась, но уже в семье отклика не нахожу и это реально на молоке стало сказываться.А я не для того сама рожала дочку, чтоб смесью кормить.
Не раскисай мать, молоко важнее уборки, а если пыльно - меньше аллергий будет.
Постарайся расслабится и плюнуть на все выдуманные надо. Надо : быть сытой, выспатой и спокойной. Ну и старшенького няньчить, остальные большие, сами проживут.

Фастик

New member
я в 17.00 забирала, оранжевый еще был ты позвони, мот еще не забрали, так я могу завтра подойти забрать, а потом состыкуемся, ежели тебе далеко до Брилевич.

Так оранжевый забронирован уже был, когда я звонила :( Завтра их еще раз наберу. За предложение спасибо огромное! Надеюсь, муж сможет, чтобы вас не беспокоить :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, замечательная фотка)))

ДЕВОНЬКИ, моя доня сённи сильно срыгнула, до этого ваще такого не было, покушала потом добре какнула и папа её мыть понёс, а потом припёр, а она ему на плечико беее.Растряс?Или это чего-то плохое?

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
"ай, бедненькая, сосочку тебе не дают, ну-ну родители, нуну!"
о, свекровь моя туда же, и соску ему сама купила. сча вроде успокоилась, а то все звонила и спрашивала сосет ли соску. ну не сосет, что мне ему ко рту ее приклеить?
или - морозим ребенка,
ага, во-во...
папа у нас в разговоре с дочкой всегда самый лучший, вот и мама должна быть такая же
а вот это правильно
очу попозже ее в бассейн отдать, у нас есть при поликлинике, а там вроде как раз 30 температура.
и я хочу в бассейн. говорят где-то на Хоружей в садике раньше были занятия для грудничков.
А я сегодня к Г ходила, сказала она что матка у меня плохо сокращается, так я теперь загоняюсь, чем это черевато и что делать ((((
а она рекомендаций не дала?
корми грудью, это способствует сокращению. и на животе лежать полезно. это еще в РД говорили. моя г. сказала, что после операции это нормально, до 2-месяцев могут быть выделения даже. так что не загоняйся пока.
Цитата:

Сообщение от galchenok

я тож на телефон могу кинуть, откликнитесь, если кто поедет

ой чувствую у этого кого-то телефон треснет))) ну что, кто-нибудь готов???? мне просто до тройки как до луны, и водить не умею, так бы сгоняла...
я, к сожалению, сейчас безлошадная, а денежкой тож скинуться могу, скажите кому кидать.

Nalalysh

New member
Всех с новым домом!

А у нас сегодня состоялось, наконец, хорошое купание с кругом. Действительно классная вещь, деть вдруг поняла, что может двигаться сама! Выражние лица "как это ..., куда я..., ой?!" Мы, взрослые, радовались, как дети.

kkk написал(а):
да чето не проходит этот возраст, а только усугубляется) креплюсь, а что делать, обратно ж не отнесешь в роддом))) не поменяешь на другую.
То ли еще бу-удет,
То ли еще бу-удет, ой ёй ёй....

kkk написал(а):
или идиотки, хи-хи
Не, дальновидные. Через лет 5 они будут заняты друг другом, и дальше друзья по жизни, а мои, при разнице в 12 лет... Мне сейчас проще, но у меня 2 раза по одному ребенку, младший в школу, старший уже в институт...Ничего у них общего не будет, кроме крови...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, ну а как же! Тада уж темки полетят, со счёту собъёмся)))

Nalalysh, дааа, круг-это вещь и раадость для всех))) ФОТКИ ПОКЕЖИВАЙ))))

Suntea

Well-known member
Фух, девочки, наконец-то я уложила своих девчонок. Значицца, так. У Фатимы, тьфу-тьфу, вроде настрой ничего + малого можно оставить на девочку в боксе, это тоже неплохо.
Мы сегодня посетили еще одного специалиста - невролога. Папа наш в наших поездках не помощник, поэтому мы больше передвигаемся на такси. Забрала старшенькую из школы, сели в такси, поехали в 3-ку. Приезжаем, а кабинет специалиста - закрыт. Я звоню - он сбрасывает, я звоню еще раз - он опять сбрасывает. Я в ступоре - чё делать-то? Тут приходит от него смс: "я на срочном совещании в такой-то больнице, не могу ответить, что вы хотите?". П...ц... Я - ему: "мы договаривались на такое-то время...". Он: "Приезжайте ко мне в эту больницу, освобожусь - посмотрю". Тааак.. На выходе Фатима сделала внушение, что ничего страшного, всё бывает. Ладно, опять такси, попёрли в другую больницу. Там подождали еще полчасика.. Одно хорошо - посмотрели нас потом ооочень внимательно, научили что и как делать, всё объяснили, короче, распрощались мы довольные друг другом. Я повеселела, вызвала такси, Аня потиху начинает пищать, выхожу с малыми на улицу.. 5 мин - такси нету, 10 - нету. Тут звонит водила с такси и говорит: "Вы где, я тут кругами езжу, а вас нету?" Я объясняю, Аня начинает уже кричать. Этого придурка всё нету. Опять звонит - говорит - я вас не вижу. Аня уже вопит. После еще 5-минутных переговоров оказывается, что этот идиот укатил на Волгоградскую, а не на Володарского, где стою я с детьми. Когда приехало следующее такси, младшая уже заходилась в истерике, старшая молчала в испуге от маминого ора в трубку телефона (такси так вызывала очередное), а я думала, вообще коньки откину. Специалиста , действительно, нужно на дом только вызывать, а не маяться дурью и к нему ездить

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, ну сам-то дохтер хоть понравился?
конечно, всё, что было до доктора и что было после - немного подпортило мне картину сегодняшнего дня, но если брать отдельно доктора, вернее, его консультацию - то да, довольна. Он подробно описал, какие должны быть рефлексы на 2-месячный возраст, т.е. объяснил, к чему стремиться, и дал подробное объяснение, как этого добиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху