Фух, девочки, наконец-то я уложила своих девчонок. Значицца, так. У Фатимы, тьфу-тьфу, вроде настрой ничего + малого можно оставить на девочку в боксе, это тоже неплохо.
Мы сегодня посетили еще одного специалиста - невролога. Папа наш в наших поездках не помощник, поэтому мы больше передвигаемся на такси. Забрала старшенькую из школы, сели в такси, поехали в 3-ку. Приезжаем, а кабинет специалиста - закрыт. Я звоню - он сбрасывает, я звоню еще раз - он опять сбрасывает. Я в ступоре - чё делать-то? Тут приходит от него смс: "я на срочном совещании в такой-то больнице, не могу ответить, что вы хотите?". П...ц... Я - ему: "мы договаривались на такое-то время...". Он: "Приезжайте ко мне в эту больницу, освобожусь - посмотрю". Тааак.. На выходе Фатима сделала внушение, что ничего страшного, всё бывает. Ладно, опять такси, попёрли в другую больницу. Там подождали еще полчасика.. Одно хорошо - посмотрели нас потом ооочень внимательно, научили что и как делать, всё объяснили, короче, распрощались мы довольные друг другом. Я повеселела, вызвала такси, Аня потиху начинает пищать, выхожу с малыми на улицу.. 5 мин - такси нету, 10 - нету. Тут звонит водила с такси и говорит: "Вы где, я тут кругами езжу, а вас нету?" Я объясняю, Аня начинает уже кричать. Этого придурка всё нету. Опять звонит - говорит - я вас не вижу. Аня уже вопит. После еще 5-минутных переговоров оказывается, что этот идиот укатил на Волгоградскую, а не на Володарского, где стою я с детьми. Когда приехало следующее такси, младшая уже заходилась в истерике, старшая молчала в испуге от маминого ора в трубку телефона (такси так вызывала очередное), а я думала, вообще коньки откину. Специалиста , действительно, нужно на дом только вызывать, а не маяться дурью и к нему ездить