Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belk@

New member
у нас Soni Aльфа-100

наш папик определился... собрался точно брать сони альфа а330 или 390. пока освоимся, научимся, а там уже можно будет и кит сменить. сказали, что к нему подходят киты от древних фотиков. Братишка мой (тож слегка разбирается) говорит сонька после кэнона и никона идет следом по качеству. так что я успокоилась.... жду сегодня домой мужа с фотиком)))) ураааааааааааа.... )) правда жаль с мультиваркой я опять пролетела.... ну мот попожжа как-нить приобретем. а то так вкусно вы все пишите про это чудо техники, что я уже тоже захотела))))

Suntea

Well-known member
А я наверное плохая, и закидайте меня помидорками, но я муки ГВ не понимаю, вот такие - на эшафот и всё тут. Может потому что 1-ю дочуру выкормила искусственным путём и она была здорова, счастлива и упитанна...
+1. Моя Настасья вообще на Алесе вскормлена и тьфу-тьфу, всё нормально:rolleyes:

Strelka

New member
Феломена, понятно, спасибо! еще раз скажу: вы - молодцы с ребятенком!

kkk, конечно, Минолта и Кэнон сделает :) хехехе... ууу, сейчас как разведу холивар, держите меня семеро!!!
на самом деле мы почему Соньку взяли.. до этого у нас Минолта пленочная была, и к ней мы телевик Минолтовский же прикупили (Minolta 70-210/4.5-5.6). эх, вспоминаю тот фотоаппарат - не нарадуюсь, особенно фотки на Kodak 100 снятые...
когда Сони купила Минолту - взяли их же зеркалку, т.к. телевик к ней подходил (а вот вспышка, увы, нет...) тушка очень даже неплохая, да и объектив китовый тоже вполне хороший (моя подружка так им и снимает), но мой муж заболел тамроновскими объективами - так что взяли себе Tamron 17-50/2.8 просветленный и вспышку Metz 48
правда, все это не в Минске покупалось... фотик с объективом - в Москве (и то - объектив тогда даже там только в 1 месте продавали, заказали месяца за 3), вспышка - вообще из Америки...

Suntea

Well-known member
Ложусь на кресло, вдох-выдох-вдох-выдох-тужимся, опять вдох-выдох-вдох-тужимся. Оп!!!!
О Ф И Г Е Т Ь.... Марин, честно, сижу вся в дрыжиках... Умничка. Вот это , действительно, идеальные роды.
Одно плохо: ты изращаешь мнение современных мужчин об обычных родах:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Inspiration

Кузькина мать ;)
ничего плохого не скажу про эту марку, наоборот. У отца моего полупрофи Cannon. Весчь. Даже без всяких доп. навесов и примочек. У меня Olympus полупрофи поновее будет, чем его Кэнон, но я бы с ним поменялась. (Ща все завопят, что Олимпусы - г...о?). Про профи обвесы пока мечтаю тока. Дорого мне. Если б я фотографом была и деньги этим зарабатывала, тогда - да, а так... ЭЭЭх, зато у Кузьмы теща с навороченным фотиком :)

Феломена

Дважды мамочка
ну это так....пока дом не достроиться, ни-ни ;)
блин, дзеуки, смеяться будете, но мне что-то опять рожать захотелось!
вы не поверите, но я прямо какое-то удовольствие испытала...
так в чём дело? давай, действуй :)

Spa

Active member
Ты не поверишь, давичи сама об этом думала. Думаю, боже мой хоть бы нормальной, вменяемой свекрухой быть....И ещё почему то про садик подумала, чтоб не бросаться на воспиталок, если покажется, что моего мальчика обидели... Шиза!
Это нормально! :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
пока дом не достроиться, ни-ни
.... а у нас дети всегда с ремонтом совпадают ( или наоборот :)). Так что учитывая 10-летний промежуток между двумя нашими ремонтами ( и детьми) следующего ребенка мне ждать не раньше, чем через десять лет. гыыыыы
А там может уже внуки будут, так и детей не нать. :)

Strelka

New member
я тоже рожать хочу (причем с самих родов, гы)... но как-то это нечестно по отношению к Майчонку будет, пусть хоть 2 годика исполнится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху