либо и дети и внукиА там может уже внуки будут, так и детей не нать.
О! Да тут у нас целый кружок по интересам "Испытайте оргазм во время родов"я тоже рожать хочу
либо и дети и внукиА там может уже внуки будут, так и детей не нать.
О! Да тут у нас целый кружок по интересам "Испытайте оргазм во время родов"я тоже рожать хочу
Ого!!!!!!!!!!!:swoon:по животику не скучаю, РОЖАТЬ хочу :blink:
И я вот посчитала, что когда старшенькой будет 20-ть, Тимурёнку будет 8 лет. Это ж Настасья меня может и бабулей сделать?А там может уже внуки будут, так и детей не нать.![]()
ая и не против - муж против двойни- боиса 1 сцыкунвам, мать, тогда двойню надо
А я вспоминаю свою беременность с радостью. Я себя просто звездой ощущала,такого в 1-ю беременность не было. А в эту... я и рожать то всё не хотела, нравилось ходить с пузякой!да, да, беременность мне не понравилась.
а вот ведь прикол - я тожеблин, дзеуки, смеяться будете, но мне что-то опять рожать захотелось! После рассказов последних опоздунцов...
Нет, по животику не скучаю, РОЖАТЬ хочу
знаешь, спорить не буду... когда еще морочились этим сильно, журналы всякие профильные покупали - там сравнивали фотки, сделанные фотиками из одной линейки - мне минолтовское качество всегда больше нравилось. сони взяли как правоприемницу минолты (так как хороший телевик был, он подходил к тушке) - но что там сейчас у них с качеством - не знаю, больше не слежу за тенденциями на рынкенуу... я фз, привыкла считать, что при одинаковой стоимости оборудования Кэнон в итоге даст качество лучше. А ты не согласна?
Вот и будете щелкать своими Минолтами свадьбу Кузи с Майей хехехе ))) а мы кэнонистку возьмем у жоны!
Знаешь, и тебе полегче будет, если Майя сперва подрастет, со вторым справляться. Вот представь, что тебе сейчас еще одного ре надо одевать, кормить, купать, спать укладывать, при том, что режимы у них разные и этот ре еще сам не кушает/какает/умывается/засыпает.но как-то это нечестно по отношению к Майчонку будет, пусть хоть 2 годика исполнится
о чем? пить или не пить?призадумалась
ну это уж ваще круть будет, боюсь, дочь мне этого не проститлибо и дети и внуки
скромненько так с намеком....шедеур даже на мобилу можно сфотать
да, но (запела) "время, ах время - не замедляет ход"... я ж уже сейчас "возрастная первородящая" была, или когда в следующий раз, возраст не считается?Знаешь, и тебе полегче будет, если Майя сперва подрастет, со вторым справляться. Вот представь, что тебе сейчас еще одного ре надо одевать, кормить, купать, спать укладывать, при том, что режимы у них разные и этот ре еще сам не кушает/какает/умывается/засыпает.
считается по-любому после 35, кажется, уже типа патологияили когда в следующий раз, возраст не считается?
хаха, лохи, а я на айфон!
А как она выглядит?у нас появилась на вторые сутки после рождения. Думали, что пройдёт, но на 3-и высыпало ещё больше, тогда назначили нам укольчик. Один раз укололи, покупали там же, в РД в ванне с марганцовкой и сегодня уже почти ничего нет.
+1000А я вспоминаю свою беременность с радостью. Я себя просто звездой ощущала,такого в 1-ю беременность не было. А в эту... я и рожать то всё не хотела, нравилось ходить с пузякой!
а чё за рюкзаки? Может, я успею? Может, и мне надо?Девочки, кто будет завтра оплачивать за рюкзаки - курс 3090. Если кому еще что не понятно - звоните!
у меня на фотке, где мы в РД, которые я выставляла видно. Такие прыщички красненькие, а внутри как бы гнойничёк.А как она выглядит?
Бубубусь какой))))))Чудо-чудесное, т-т-т!Маман-отлично выглядите!!!Ну и нас чуток
Точнее, на АЙФОТ![]()
я уже заказы отправила) но тут девочки собираются еще попозже заказывать. Рюкзачки Понье, для ношения деток)а чё за рюкзаки? Может, я успею? Может, и мне надо?
ничего себе.... значить не получится у меня идеальной разницы в возрасте 4 года....где-то читала, что такая разница между детьми считается идеальнойсчитается по-любому после 35, кажется, уже типа патология )