Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
И мы поздравляем!!! здоровья малышам и хорошего настроения!!!

Девочки, так во сколько встречка???

Вообще в 11 там уже олик будет, но мы с Настей Piu-Piu приедем только около полпервого думаю.

Yul-Cha

Счастье рядом
И мне уже в зоопарк захотелось :) Сча муж приедет домой, попробую уболтать, а то одной лень мне ехать. Там же вроде близко от кольцевой.

Lara_d

New member
Ой, еще забыла поздравить Lara_d (Лариса) - доченька Алеся . Поздравляю дюймовочку с даткой, здоровья сто раз.

Девочки, может кто-нибудь слышал что про них, как они восстанавливаются? Как здоровье?

Yulcha, Юльча,а поздравление с годовасием должно быть анонимным или прозрачным?

И еще узнай для меня кое-какие вопросики по подарку. Сча напишу в лс.

Девочки, великодушно извиняюсь перед теми, кому пришлось читать наши ночные говорушки и что вы стали свидетелями этого. Просто надоели подколы, намеки , навязывания. Я чел не конфликтный, но всему есть предел.
Добрый день девчата и малышата!
Спасибо за то что помните про нас с Алеськой.растем потиху. но непоседа она у нас-не даст посидеть ни минуты-сама ползает везде и грызет все и нам покоя не дает.шкода еще та-глаз да глаз за ней нужен. кушать не любит,в коляске на прогулке не сидит-вылазит,у меня уже крыша едет от ее движения бесконечного.

galchenok

Active member
всем привет

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Laniko, Юльчонка, зубастиков с новыми острыми зубками :)

Шококо, Тихон буська кареглазый, дочи красотки!

Девочки, в понедельник в зоопарке буду с 11 утра. кто-нибудь хочет присоединиться? погода позволяет
а мы в воскресенье в зоопарк съездили, козляток потрогали и на другую живность поглазели :)

semmirov, немного с опозданием, поздравляю с Днём Рождения!!! И с похудением!

repk@, с первыми шажочками вас! молодцы! и не болейте @@@@@@@@@@@@

Осеннее_очарование, именинник очаровашка, бусь ему от нас

Arnika, с переездом в большое гнёздышко!

lumi1, и мама и доча красавицы!!!

Supergirl, с возвращением!

Yulcha, Кирусю с самостоятельными топотушками из комнаты в комнату :)

Lara_d, рады что у вас всё хорошо, пиши почаще и фотки выкладывай :)

Кстати, кто-то писал что закрыли книжную ярморку ночную на Даумана, так вот, пишу опровержение :) открыта она и отлично функционирует, в субботу утром накупили кучу книжек детЯм :)

Феломена, привет, я тебя вижу ;) как дела? вы уже вернулись домой?

Бобелек

Active member
Девочки, привет всем!!!
Большое спасибо за беспокойство, очень приятно было что про меня помнять и волнуются шо пропала!!!
Всех малышастиков именинных в прошедшие дни и дни предстоящие поздравляю от всей души!!! Здоровья, умелок, легких шажочков, спокойных ночек!!!
У меня домашний ноут в ремонте, с работы совсем не успеваю ни читать, ни писать:((( Но всех помню, люблю и скучаю!!!
Надеюсь к первому юбиляру годовалому уже вернусь на связь. Постараюсь почитывать, но если будут какие новости новые важные или встречки вечерне-выходные (ну вдрух!:))) ), кто-нить позвоните мне плизззз....

Феломена

Дважды мамочка
Всем привет! Отдыхаем мы хорошо, даже очень :) Единственное что инет очень тормознутый - могу только прочитать что пишете и то с натяжкой! Поэтому поздравляю всех у кого датки - с датками, у кого детки пошли - с шажочками. Кто болеет - выздоравливайте. У кого зубики - с зубками! У кого ДРы - с ДРами. Короче, всех люблю и по всем скучаю.
Это я на часик в Минск домой заскочила...

Yul-Cha

Счастье рядом
Ну и нагулялись мы в зоопарке. Девчонки, спасибо за идею, культурно провели время и приятно пообщались :) Кира так утомилась от впечатлений, что проспала как никогда долго :) Делюсь фотками:
Три девчонки на травке:

Антошка, ты мне друг? Делись баранкой!

Малыши-карандаши:

Мальчишки и девчонки, а также их родители:

Такие дружелюбные козлики:

Ну и нагулялись мы в зоопарке
молодцы! отлично отдохнули!! детки -- прелесты, а мамы -- очаровательны!!!
а я, блин, с утра сижу и жду, когда включат горячую воду, чтобы покупаться.... (сказали общо, что в течение дня до полуночи включат... блин....злая, аки чёрт!....

Fationok

New member
Мальчишки и девчонки, а также их родители:
Ух ты, какие стройные дамочки-мамочки и какие милые бусятые ребятишки!!!!
Молодцы, что встретились!!!Жаль мы с вами не смогли...

Зато мы встречались с КККатей и Лариосиком - они такие суперские!!!

А ещё всем привет от Стрелки и Майчёночки)))))))

Осеннее_очарование,Скорей бы дали вам воду!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху