И мы поздравляем!!! здоровья малышам и хорошего настроения!!!
Девочки, так во сколько встречка???
Вообще в 11 там уже олик будет, но мы с Настей Piu-Piu приедем только около полпервого думаю.
И мы поздравляем!!! здоровья малышам и хорошего настроения!!!
Девочки, так во сколько встречка???
Вот я и думаю, куда нам свой первый сон вставить...
Приезжай!!!!И мне уже в зоопарк захотелось
Мы спим. Поедем тоже после сна.то сейчас мы решили поспать дома уже.
да, где-то так.вы после 12 будете?
Добрый день девчата и малышата!Ой, еще забыла поздравить Lara_d (Лариса) - доченька Алеся . Поздравляю дюймовочку с даткой, здоровья сто раз.
Девочки, может кто-нибудь слышал что про них, как они восстанавливаются? Как здоровье?
Yulcha, Юльча,а поздравление с годовасием должно быть анонимным или прозрачным?
И еще узнай для меня кое-какие вопросики по подарку. Сча напишу в лс.
Девочки, великодушно извиняюсь перед теми, кому пришлось читать наши ночные говорушки и что вы стали свидетелями этого. Просто надоели подколы, намеки , навязывания. Я чел не конфликтный, но всему есть предел.
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!и Даника с днюшками!!!!! Пусть растут мальчишечки здоровыми и весёлыми!!!
гыыыыыыыыыы!!!!!!!! Дорогая, к чему бы это - воспоминания о недельках?????:rofl:Привет всем! именинников с недельками!
Цитата: Сообщение от Laniko Привет всем! именинников с недельками! гыыыыыыыыыы!!!!!!!! Дорогая, к чему бы это - воспоминания о недельках?????
в лскинь свой тел. мне
радуйся, что твоя малыха так отлично восстановилась. Умничка она у тебя. Еще раз вам много здоровья.,у меня уже крыша едет от ее движения бесконечного.
а мы в воскресенье в зоопарк съездили, козляток потрогали и на другую живность поглазелиДевочки, в понедельник в зоопарке буду с 11 утра. кто-нибудь хочет присоединиться? погода позволяет
молодцы! отлично отдохнули!! детки -- прелесты, а мамы -- очаровательны!!!Ну и нагулялись мы в зоопарке
Ух ты, какие стройные дамочки-мамочки и какие милые бусятые ребятишки!!!!Мальчишки и девчонки, а также их родители: