Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
ssstttaaa, Анютке не болеть! Пусть темпа спадет!

Краснадевица79, привет! С возвращением вас! А тимурчик может отказываться от еду, как девочки уже писАли, на зубки. Тихон около 2х недель плохо кушал. В результате + 3 зуба. Теперь лопает с аппетитом снова. Тимурчику тоже желаю скорейшего восстановления аппетита!

А мы завтра на дачку, ой, так хочу увидеть новые цветения - мама рассказывает по телефону
А я сегодня один подарок смастерила именинннику по обмену на годовасие... Я себе так рада- красота получилась (скромница)))

От ведь... завидую по-хорошему и твоей любви к цветоводству и золотым ручкам! Мои то приросли из попы!:)) С цветочками меня хватает,чтобы порадоваться красоте,понюхать и помечтать,что когда нибудь и ко мне вкус к цветоводству прийдёт! А уж о поделках и говорить совестно... Стасе,когда масенькой была сшила медвежёнка (ну как сшила... все части медвежачьего тела прилагались,оставалось только их набить ватой и пришить) так у бедного медведика лапы оказались все выкручены и сам он какой-то кособокий вышел! Если игрушки ночью оживают,мишка меня матюгами обкладывает регулярно!:))) Но что удивительное, Стася назвала его Тюпа и с малых лет возит везде с собой. Однажды в аэропорту с ней чуть истерика не случилась,когда Тюпу случайно в чемодан запихали,а не ей в руки. Чемодан открывали,чтоб друга Тюпу найти:))) Я теперь лилею мечтень сшить какое нибудь существо Тимуряше!

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
куц-ку)))

сперла у летних))) они у зимних)))

На основании статьи 33 Закона Республики Беларусь от 30 октября 1992 года «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей» и в связи с утверждением постановлением Совета Министров от 28 июля 2011 г. № 1015 бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах июня 2011 г. Министерство труда и социальной защиты сообщает, что в период с 1 августа по 31 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей: Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное) при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб. при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб. Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб. Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица и Феломеночка, с возвращение на форумок!

ССстттааа, Танюшка, держись! На 3 сутки будет легче!!!

Прэтти, вот видишь, что не делается, то к лучшему. И глазик ваш отлично прошел

Фуфырыча с первыми шажочками! Улик мой все уверенней держиться, даже разворачиваться стала и на улице топать)))

Ланикошик, как ножка ваша???? Хоть чуток отпустило???

Бля, а у нас полная попа((((( Думала лечение поможет, а как-то еще хуже все получилось. сыпь еще усилилась. бедная моя девочка((((

Yul-Cha

Счастье рядом
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.
вау, про нас помнят :)

repk@, блииииииииииииин, бедная Уличка((( что делать теперь, прерывать лечение, а дальше что?

Краснадевица79, Тань, это у Тимуреныша уже такая взрослая еда: и сырники, и огуречики-помидорчики были?
Да,мы ж уже по взрослому ели:-(( И в Лодэ сначала он всё с нашего стола ел и курочку и тефтельки,пюре,кашки и т.д., а потом нет и всё тут. Всё,что в рот даю языком выпихивает... Правда целиком помидор,огурец или яблоко кусает,но чтоб полностью скушать так нет!:-(( А пьёт он часто достаточно,у нас везде стоят его соки детские с трубочками он когда ему хочется пальчиком показывает и причмокивает. А с утра и вечером Бифидусы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А к нам тоже бяка приклеилась со вчерашнего утра темпа до 39,8. Больше никаких симптомов
Танюша, вот и у Захарки вчера ночью темпа была и утром, а потом все как рукой сняло. и вот что это за напасть? у нас 8 зубиков, еще наверно лезут.

Бля, а у нас полная попа((((( Думала лечение поможет, а как-то еще хуже все получилось. сыпь еще усилилась. бедная моя девочка((((
Ульяше до дня рождения срочненько поправиться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, блииииииииииииин, бедная Уличка((( что делать теперь, прерывать лечение, а дальше что?
сама не знаю что((((
и вот что это за напасть?
от блин...и у захарика темпа? бедненький! Но мне кажется, что у Анюты будет розеола

repk@, Дашенька,так может назначенное средство вам не пошло и другое попробовать? Вам варианты предлагали или только одно?
От жеж жалко кисоньку,такой крошке и такая бяка! :-(((
Может вам завтра ещё раз к врачу?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, может у Ульяны аллергическая реакция на препараты? чем лечишь ее?
Пимафуцин назначили и Хлоргексидин???? завтра попробую убрать все. А как тогда грибок лечить?

Гермиона

Краснадевица79, Тань, Захар тоже стал плохо есть, сегодня на ужин одна картошина и пол котлеты. я списываю на зубы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
От жеж жалко кисоньку,такой крошке и такая бяка! :-(((
Может вам завтра ещё раз к врачу?
я не заметила, что бы ее беспокоило - это радует. Завтра уберу мазь, посмотрю на реакцию. Может и вправду аллергия(((

Гермиона

от блин...и у захарика темпа?
вроде целый день нету. даже к друзьям в деревеньку скатались, а это 2 часа туда, 2 обратно, но мой мальчик умничка, вел себе на 100 баллов.

да я уже как-то и не уверена, творить ли самой :) вдруг фигня выдет, только опозорюсь :)

Твори! Не боись! Будет и подарок и на память вещь! Для меня например,сам знак внимания дорог!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, а на Украине все выплаты почти 10 000 уе... нехай у них дороги разбите и грязновато,зато о детях хоть так заботятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху