Осеннее_очарование
New member
и вам хорошо отдохнуть!!!Мы завтра тоже к крестной маме Тихона и Саши идем на ДР
и вам хорошо отдохнуть!!!Мы завтра тоже к крестной маме Тихона и Саши идем на ДР
Мы завтра тоже к крестной маме Тихона и Саши идем на ДР, только нас на шашлыки приглашают
Деточкам))
не насильничай,ну не хочет он,хотя и нож острый, что не есть... привьётся к еде отвращение, это ж не лучше!
Нее,я имела в виду приготовлю в домашних условиях всяко-разно! А заставлять не моя система!
и вам хорошо отдохнуть!!!
у Сирсов написано, что в период 9-12 месяцев как раз детки очень сильно к маме привязаны, боятся потерять ее и боятся чужих.Кстати,про плач при виде чужих,педиатры считают одной из важных реакций взросления и правильного развития психики!
а, я не зразумела сразу,прости,затупела несколько...
Лизка у нас значит занадто взрослой уже от рождения былаКстати,про плач при виде чужих,педиатры считают одной из важных реакций взросления и правильного развития психики!
не, переваривают прочитанное и сравнивают, а как у них ....Таак подозрительно тихо... иль усе пошли по ссылке?
не могла взять в толк почему 100$ 620 000! Ну никак я к новому бешеному курсу не привыкну. От цен дурственно!
у Сирсов написано, что в период 9-12 месяцев как раз детки очень сильно к маме привязаны, боятся потерять ее и боятся чужих.
Халлоу)))...прошёл и прошёл - Милка завтра на дачу рулит, а я с Тишкой-к Еве в лагерь))))))))привет! Как ужин прошел?
у Сирсов написано, что в период 9-12 месяцев как раз детки очень сильно к маме привязаны, боятся потерять ее и боятся чужих.
далеко вам ехать?а я с Тишкой-к Еве в лагерь))))))))
не, переваривают прочитанное и сравнивают, а как у них .
ну и как? сработало?объяснила,что Стасю я уже 12 лет знаю,а его только 10 месяцев))