Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Степку и Софью с даточками!!!
presents-1.jpg

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мы завтра тоже к крестной маме Тихона и Саши идем на ДР, только нас на шашлыки приглашают

хорошо вам отдохнуть и гульнуть на славу!

да понятно))) про пособия конечно,это ооочень классно,тока цены вырастут скорее и больше... они сча как на дрожжах.

не насильничай,ну не хочет он,хотя и нож острый, что не есть... привьётся к еде отвращение, это ж не лучше!

Нее,я имела в виду приготовлю в домашних условиях всяко-разно! А заставлять не моя система!

Yul-Cha

Счастье рядом
Кстати,про плач при виде чужих,педиатры считают одной из важных реакций взросления и правильного развития психики!
у Сирсов написано, что в период 9-12 месяцев как раз детки очень сильно к маме привязаны, боятся потерять ее и боятся чужих.

Supergirl

New member
Yulcha, Твори-твори

Краснадевица79, С Тюпой ты меня уоыбнула)) но у тебя масса других достоинств

repk@, А чем ты писю мазала?
Мне один лекарь на мой дерматит такую мазь прописал, что чуть без кожи не осталась- аллергия пошла

а, я не зразумела сразу,прости,затупела несколько...

Эх,Ларисик,это я затупиваю и подтормаживаю,сегодня всё не могла взять в толк почему 100$ 620 000! Ну никак я к новому бешеному курсу не привыкну. От цен дурственно!

Шококо

Active member
Кстати,про плач при виде чужих,педиатры считают одной из важных реакций взросления и правильного развития психики!
Лизка у нас значит занадто взрослой уже от рождения была:))) она рыдала только от одного взгляда чужих глаз на неё:))) Хотя, да, она у нас не по годам умница, она ж ходит в группу с детками ее на год старше и ничем не уступает им в развитии, а некоторых даже и опережает. Воспитатели все спрашивают по какой программе мы с ней занимаемся:)))...а как по мне так деть, как деть,.. шумная правда сильно, и подвижная, и любопытная...:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не могла взять в толк почему 100$ 620 000! Ну никак я к новому бешеному курсу не привыкну. От цен дурственно!

мне тада лепш ваще застрелиться(((поговаривают про ещё хуже будет(((( и 100=1 000000

у Сирсов написано, что в период 9-12 месяцев как раз детки очень сильно к маме привязаны, боятся потерять ее и боятся чужих.

Слава богу,мы подходим,а значит с психикой у нас всё хорошо!

Fationok

New member
Арника-с переездом!
Очарование-с возвращением!
Тёму Саныча-с ходилкой!!!!
Анютке, Ульяшке, Захарке и Глебане -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

привет! Как ужин прошел?
Халлоу)))...прошёл и прошёл - Милка завтра на дачу рулит, а я с Тишкой-к Еве в лагерь))))))))

С нас все ржут - когда Тимур меня не видит ведёт себя ангельски,как только люди и мама рядом ноет,проситься на ручки и хнычет!
Вчера наблюдали такую сцену - лежали все вместе на кровати,Стаська мне на колени голову положила, а Тимур рядом играет. Как только я её по голове глажу мой прынц бастует и хнычет,тянется к нам,будто протестует!:))Руку убираю - всё спокойно!:)) Но я на поводу у Тимурлана не пошла,объяснила,что Стасю я уже 12 лет знаю,а его только 10 месяцев:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху