Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Слава богу,мы подходим,а значит с психикой у нас всё хорошо!
а у нас значит правильно развивается только Костя. бо Влад и Захар как цыганские дети ко всем идут.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
С нас все ржут - когда Тимур меня не видит ведёт себя ангельски,как только люди и мама рядом ноет,проситься на ручки и хнычет!
Вчера наблюдали такую сцену - лежали все вместе на кровати,Стаська мне на колени голову положила, а Тимур рядом играет. Как только я её по голове глажу мой прынц бастует и хнычет,тянется к нам,будто протестует!:))Руку убираю - всё спокойно!:)) Но я на поводу у Тимурлана не пошла,объяснила,что Стасю я уже 12 лет знаю,а его только 10 месяцев:)))

у нас так же примерно,только у меня два хнычут)))ревнуют друг друга и всячески пытаются хто первый мамкой завладеть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, у нас Глеб любит с мужиками по -мужски за жизнь.Руку подаёт, и потом усаживается на лавочку чинно и базарит,правда в лицах.Если есть рядом пакет,сразу досмотр на предмет конфетки или ещё чего и бабушек тоже любит,они от него тают и умиляются.Но ему уже больше 12 месяцев,правда мот на это возраст другие соображения.

мне тада лепш ваще застрелиться(((поговаривают про ещё хуже будет(((( и 100=1 000000

ААААА! Не,пусть это брехня будет! Мы ж набрали кредитов.ещё лет на 5 нам должно ж хватить?
Придёться ж на работу пилить...:-((( Расстроилась я!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, ох,смотри,Татьяна,до утра мы тебя и не словим...

ААААА! Не,пусть это брехня будет! Мы ж набрали кредитов.ещё лет на 5 нам должно ж хватить?
Придёться ж на работу пилить...:-((( Расстроилась я!

я вспоминаю,как кляуся... что не подорожает сахар и крупа и нате вам! в нашей стране на худшее надо надеяться и готовиться...

А на работу бы попилила я... тока вот не нашла пока...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Поржала я ещё раз о книжице))) Спасибо,Дашуля за ссылку! Всем спокойной ночи!

Фуфырочка

New member
всех сегодняшних именинников с очередными датками! Всем заболевшим деткам - по скорее поправиться! От нас всем спасибо за поздравления с первым шажочком!

а мы вчера с мужем поругалися - я его неделю уговаривала поехать к его родне, к бабушке ехать согласился, к маме своей ни в какую я уже напланировала себе всего да и они родители тоже на него надеются и тут вчера на пьяную голову он решил ехать, а я уже не хочу! И тут он мне сказанул : я не хотел ехать потому что знал что ты потом устроишь истерику! Во блин козел - сам ехать не хочет а виновата я! При этом я не однократно его отправляю к маме при чем нормальным тоном

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Девочки, привет!!! :) Спасибо за поздравления!!! Приятнаааа! Тока Соньче 10 месяцев ))
Мы тоже замечательного Степушку с даткой поздравляем!!!
Из наших достижений - Соня уже сделала много первых шажков :) Уже даже целых три подряд! Так ко мне рванула от двери )) Добежала)) на большее расстояние пока не замахивается - падает на колени и ползти. Любимые игрухи поменялися - теперича это машинка Мишкина и игрушечная садовая тачка. Все то, что можно толкать перед собой и бежать-бежать-бежать))) еще мы открыли для себя песочницу))) нравится ей очень копаться в песке и камушки на вкус пробовать)

Ланико, Ларис! мы тож хотим такой шарик) а еще коврик антипригарный, одного мало)) я тебе позвоню :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утречка!

Мариночка и Машуля!!!
Ваших деточек с датками!Пусть растут здоровенькими,богатыми и счастливыми!

- Соня уже сделала много первых шажков

Круто!!! а мы чиво-то стали пугаться ходить... и ходилку никацююю,тока мама ходилка...

Гермиона, типа дас ист фантастишен?)))я...я...:victory:

Фуфырочка, я заметила,что када ты пилишь супруга(естнсс-но по делу)))), то фуфырица напрочь отсутствует! ))))

еще мы открыли для себя песочницу))) нравится ей очень копаться в песке и камушки на вкус пробовать)

от и мы грызём в песочнице каку(((

Ларис! мы тож хотим такой шарик) а еще коврик антипригарный, одного мало)) я тебе позвоню

розвони,и глянь там каталоги,что я закидывала с орехами,плиз!

Так и было! :)) На мой громкий ржак притопал сонный муж,"дал по загривку и прикрыл лавочку":)))

Ты дочитала хоть? я сразу смогла тока до рисунков папы,но потом собралася и добила всё)))) Потом глянула на авторов,а они прибаллтыы олла-лаа... много этим объясняется))))

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Утречко всем!

Степика и Софьюшку с месячишками!!!!

от и мы грызём в песочнице каку(((
это надо перерасти...мой в песочнице самый мелкий, и все мамы хором орут, когда он начинает песок кушать...вкусняга, наверное...осенью будем глистов гонять, когда закончится песочный период :)

Laniko,я тоже хочу чудо-шар! И еще что-то хочу, но что как-то не вспомню сразу

Старшая,Малышку твою с первыми шажочками!

Поржала я ещё раз о книжице))) Спасибо,Дашуля за ссылку!
А КАК ВЫ ЕГО НАЗЫВАЕТЕ?????? )))))))))))))))))))))))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем приветы!
Степушку и Софьюшку и их замечательных мамочек с датками!
Старшая, вас еще и с первыми шажочками, значит скоро затопаете по-настоящему :)

olyk7777

New member
СТЕПКУ И СОФЬЮШКУ С ДАТКАМИ!!!!! ХОДИТЬ ВАМ БЕЗ ШИШЕК!!!!!!

Репка, Кире тоже такое лечение пимафуцином (на ночь) назначили. я на 5 дней памперсы убирала+ бетадином с утра мазала и фенистил 3 раза в день. 14 дней лечение.
Но мы сразу пошли. Потерпи...все поправится. за 2 дня -малый срок судить. Пимафуцин остался- могу дать;)
Совсем не успеваю на форум болтать со своими тренировками
:(
Всех кто ходит (вас много уже ;)) с шажочками!
Заболевшим : выздоравливать срочно!!!!!!!
отбывающим на отдых,- отлично отдохнуть!!!!!

Arnika

Active member
PiuPiu, Так вроде до двух лет противоглистные препараты нельзя давать. Илия ошибаюсь?

Arnika

Active member
PiuPiu, Настя, а вы гулять до часа где нибудь не собираетесь? Мы бы к вам пришли песочку покушать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху