а у нас значит правильно развивается только Костя. бо Влад и Захар как цыганские дети ко всем идут.Слава богу,мы подходим,а значит с психикой у нас всё хорошо!
а у нас значит правильно развивается только Костя. бо Влад и Захар как цыганские дети ко всем идут.Слава богу,мы подходим,а значит с психикой у нас всё хорошо!
С нас все ржут - когда Тимур меня не видит ведёт себя ангельски,как только люди и мама рядом ноет,проситься на ручки и хнычет!
Вчера наблюдали такую сцену - лежали все вместе на кровати,Стаська мне на колени голову положила, а Тимур рядом играет. Как только я её по голове глажу мой прынц бастует и хнычет,тянется к нам,будто протестует!)Руку убираю - всё спокойно!
) Но я на поводу у Тимурлана не пошла,объяснила,что Стасю я уже 12 лет знаю,а его только 10 месяцев
))
Таак подозрительно тихо... иль усе пошли по ссылке?
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda...mmentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.htmlВы мне дадите на ночь поржать?Прошу,прошу и глухо!!)) Киньтесь в меня ею!
мне тада лепш ваще застрелиться(((поговаривают про ещё хуже будет(((( и 100=1 000000
ААААА! Не,пусть это брехня будет! Мы ж набрали кредитов.ещё лет на 5 нам должно ж хватить?
Придёться ж на работу пилить...:-((( Расстроилась я!
Краснадевица79, ох,смотри,Татьяна,до утра мы тебя и не словим...
- Соня уже сделала много первых шажков
еще мы открыли для себя песочницу))) нравится ей очень копаться в песке и камушки на вкус пробовать)
Ларис! мы тож хотим такой шарик) а еще коврик антипригарный, одного мало)) я тебе позвоню
Так и было!) На мой громкий ржак притопал сонный муж,"дал по загривку и прикрыл лавочку"
))
это надо перерасти...мой в песочнице самый мелкий, и все мамы хором орут, когда он начинает песок кушать...вкусняга, наверное...осенью будем глистов гонять, когда закончится песочный периодот и мы грызём в песочнице каку(((
А КАК ВЫ ЕГО НАЗЫВАЕТЕ?????? )))))))))))))))))))))))))))Поржала я ещё раз о книжице))) Спасибо,Дашуля за ссылку!
я не знаю...может и нельзя...будем с врачом разговриватьPiuPiu, Так вроде до двух лет противоглистные препараты нельзя давать. Илия ошибаюсь? ____________________________________