Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, спасибо,Танюша, получше гораздо! подрасчесал правда трохи,но уже не та жуть котрая была...

Фуфырочка, дык наоборот радая я))))

Дашутка,ты чо? Я тебя "не узнаю в гриме"? Какие памперсы,када пися зудит? На улицу - кучу шортов и трусов. На сон одноразовые пелёнки или как мы клеёнка,а на верх пелёнка! Думаю,если даже ночью ну пусть 4-5 раз максимум Улю на другой бок перевернёшь и новую пелёнку положишь дней за 5-ть не выдохнешься! Днём доспишь! Сейчас главное пися!!!

от правильно,ата-та,мамане!

или как мы клеёнка,а на верх пелёнка!

и мы так спим давно,купила моющуюся в Медтехнике, и отлично! да и у меня ещё материальное положение такое, что памперсы экономлю(((

темпа сбивается с 39 до 38. Максимум на 3 часа. Потом опять идет вверх. На ночь давали малой тройчатку - вроде подольше темпа не поднималась. Я не могу понять, какая причина темпы
может, всё-таки на зубы?... когда мы лежали в инфекционке, в палате с нами лежал малыш (с мамой, естессна), у которого темпа так же скакала около недели и почти не сбивалась (и других симптомов не было)... в итоге ничего не нашли, но вылезли зубья...

Yul-Cha

Счастье рядом
Репка, без пампа не так уж и страшно ночью спать, попробуй. У нас тоже с утра очень весомый, но! Когда жара была, я иногда тоже на ночь памп не надевала - клеенка + пеленка. Зато подсекла, когда она писяет: у нас было часов в 12 (я еще в нете и меня не напрягало быро пеленочку поменять), потом в 4 утра, и уже часиков в 7утра. Единственное, что накрывала ее пеленочкой и та тоже записивалась. Т.е. надо было 3 таких комплекта из 2х пеленок. Утром в стиралке прополаскала и гут. Опять же экономия на памперсе ;) Но вот каждую ночь лениво, конечно, а вот если по делу, то терпимо.

olyk7777

New member
repk@, я подгузы одноразовые тогда использрвала и на улке была ну по 2 часа -на попис ;) и шли переодеваться. ночью только первые пару дней без папма, а когда сломила ситуацию с грибком стала одевать. и старалась реже подмывать-купать. не купала 10дней где-то. так врач сказала. а бетадин вам выписали смазывать? он не дорогой....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, я подгузы одноразовые тогда использрвала и на улке была ну по 2 часа -на попис и шли переодеваться. ночью только первые пару дней без папма, а когда сломила ситуацию с грибком стала одевать. и старалась реже подмывать-купать. не купала 10дней где-то. так врач сказала. а бетадин вам выписали смазывать? он не дорогой....
поняла. Буду пробовать. Спасибо! Бетадин не прописывали.
без пампа не так уж и страшно ночью спать, попробуй.
надо попробовать, спасибо.

olyk7777

New member
Бетадин не прописывали.
это йод неспиртовой. утром и вечером им смазывала. он грибок убивает тоже. спрашивали, нет ли аллергии. у нас не было. попробуй им перед пимафуцином....если так не проходит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
попробуй им перед пимафуцином..
может нам хватит пока перед пимафуцином обработки хлоргексидином? Пойдем к гинику во вторник - спрошу, если помогать не будет.

olyk7777, как долго вы лечились?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
olyk7777, спасибо!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
может нам хватит пока перед пимафуцином обработки хлоргексидином?

я так поняла,что Оля имеет в виду только бетадин,до мази.

Хрууустно в темочке сённи,выхи,понятное дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху