Краснадевица79
New member
В телефоне нет моей любимой клавиатуры- приходится писать грамотно!
В телефоне нет моей любимой клавиатуры- приходится писать грамотно!
Дашутка,ты чо? Я тебя "не узнаю в гриме"? Какие памперсы,када пися зудит? На улицу - кучу шортов и трусов. На сон одноразовые пелёнки или как мы клеёнка,а на верх пелёнка! Думаю,если даже ночью ну пусть 4-5 раз максимум Улю на другой бок перевернёшь и новую пелёнку положишь дней за 5-ть не выдохнешься! Днём доспишь! Сейчас главное пися!!!
или как мы клеёнка,а на верх пелёнка!
надо обмозговать(((Какие памперсы,када пися зудит?
может, всё-таки на зубы?... когда мы лежали в инфекционке, в палате с нами лежал малыш (с мамой, естессна), у которого темпа так же скакала около недели и почти не сбивалась (и других симптомов не было)... в итоге ничего не нашли, но вылезли зубья...темпа сбивается с 39 до 38. Максимум на 3 часа. Потом опять идет вверх. На ночь давали малой тройчатку - вроде подольше темпа не поднималась. Я не могу понять, какая причина темпы
супер!Лариса ланико не виноватая я ! В телефоне нет моей любимой клавиатуры- приходится писать грамотно!
поняла. Буду пробовать. Спасибо! Бетадин не прописывали.repk@, я подгузы одноразовые тогда использрвала и на улке была ну по 2 часа -на попис и шли переодеваться. ночью только первые пару дней без папма, а когда сломила ситуацию с грибком стала одевать. и старалась реже подмывать-купать. не купала 10дней где-то. так врач сказала. а бетадин вам выписали смазывать? он не дорогой....
надо попробовать, спасибо.без пампа не так уж и страшно ночью спать, попробуй.
это йод неспиртовой. утром и вечером им смазывала. он грибок убивает тоже. спрашивали, нет ли аллергии. у нас не было. попробуй им перед пимафуцином....если так не проходит.Бетадин не прописывали.
может нам хватит пока перед пимафуцином обработки хлоргексидином? Пойдем к гинику во вторник - спрошу, если помогать не будет.попробуй им перед пимафуцином..
14 дней. через столько прошла последняя краснота. но уже через 2 суток лечения было видно что не увеличивается, а уменьшается.как долго вы лечились?
фигасе((( и все 14 дней были без пампа???14 дней
первые 2 совсем, потом три только на ночь, а затем в памперсе былии все 14 дней
может нам хватит пока перед пимафуцином обработки хлоргексидином?
все по дачам да по мужьямХрууустно в темочке сённи,выхи,понятное дело...
все по дачам да по мужьям