Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Доброе утро всем и с новой темой!
Репонька, молодец и название подкорректировала! у кого на носу, а у кого и ...
Надюш ку и маму- Танюшку с 11-надцаточкой!!!!
о, у нас пополнение - fakom, добро пожаловать! А где в мачулищах обитаете?
в субботу иду на годовасие к своему племяннику
девчонки я в прострации - сколько сейчас дарить??? с деньгами напряг, но это у всех, доллар офигенный, но это же год... Я купила коврик-паззл, сшила кубики, сколько еще в конвертике дать?
Прэтти, спэшлфорю сообщение 1735 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=201995&page=13

Шококо, на дорожку тебе @@@@@@@@@@@и на хороший, нет, на отличный отдых@@@@@@@@@@! Привези нам массу положительных эмоций.

PiuPiu

New member
Привет всем!

С новой частью всех!

Шококо,счастливого пути! И хорош отдохнуть!
fakom, добро пожаловать к нам!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, удачного отдыха,лёгкой дороги и побольше солнца!

я на следующий день вырубилась прямо за столом,мы сидели у подруги в тесной компашке,и я просто ушла в астрал, мужка на дивал меня оттащил и я дрыхла без задних ног,такого сна у меня за всю жизнь еще не было

выложилась по полной...

поздравляем!

Так как-то быстро год пролетел.

он просто промчался... даже не верится, что год назад в это время я ещё дефилировала с животиком... лето промчалось... сча опять слякоть, потом зима...

Savel`eva

New member
привет, с новой частью осенят!

Надюшку и Таник с предгодовасием!

Шококоша, удачной поездки.

Да, год пролетает незаметно, особенно с 6 мес., до того было медленно, может из-за зимы? А беременность для меня вообще бесконечная была, каждую недельку помню)). Вот кажется только с животиком в лошицком парке гуляли и фотались, а уже и с сынуликом туда скатались..)))))

Savel`eva

New member
нафотались) покажу как за комп сяду, я ж с тилипона сижу. Там канешна с коляской тока круги наматываешь в поисках пандуса, не позаботились хихитекторы. А парк классный, дикий, яблоки под ногами вкусные и местность то горка то равнинка))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Марик, ты знаешь, у меня с Глебиком как-то всё размеренно было, не было чехарды такой, да и ситуация другая в семье... Короче, чем больше детей, тем быстрее жизнь пролетает))

я бы позаботилась

от не сомневаюся совсем)))

Lmashunya

New member
И мы примазываемся к поздравлениям!!!

Всех с новым домиком!!!

Всех малышастиков с новыми умелками!!!

Девочки, извините, что с утра к вам с негативом, но расскажу Вам про нашу бяку. ( Пару недель назад у Даньки на ручке появилось пятнышко. Небольшое, шелушащееся, похожее на аллергическое. И вот это пятнышко стало рости, появились четкие контуры ((( Вчера сходили к дерматологу и у нас нашли... лишай ((( Доктор сказала, что этим летом как никогда много обращений именно с совсем маленькими детками ((( Отругала, что так не своевременно обратились, а я и подумать не могла, что это лишай, потому как на не него это пятнышко стало быть похоже только ближе к прошедшим выходным... Так что, девочки, внимательны будьте ко всем подозрительным пятнышкам у ваших малышей.

Lmashunya, Данику поскорее избавиться от бяки!!!
Шококо, счастливо отдохнуть!!!!

а у нас была одна из самых ударных ночек -- с 3 до 6 утра Матвей крутился-вертелся сонный в кроватке (то засыпал, потом во сне поворачивался-немог найти удобное положение-садился на попу и выл) и так каждые. минут 5-10. новых зубьев няма, но енти неудачные повороты-перевороты уже порядком меня вымотали и достали... уже просто НЕТ СИЛ!!!! что с ним делать????? привязать его что ли к кроватке (простите за грубость)???!((( или класть спать в стульчик чикко или в прогулку, где есть ремни безопасности? уже все идеи закончились -- и одеяло подтыкала, и уворачивала полностью в одеяло, и просто без одеяла и валиком клала -- всё равно... мучает и себя, и меня, и сам не спит, и мне не даёт :((( всё, выговорилась... бо накипело... пойду досыпать, пока он сча спит..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, ох, понимаю)))) Матвеи все одинаковые))) ложи спать, где тебе удобно, даже и в коляске....потом все придет в норму. Где мой сын только не спал. Терпения!
но расскажу Вам про нашу бяку
от блин...точно бяка. А как этот лишай передается?

PiuPiu

New member
АНЯ, БОБЕЛЕК, поздравляю тебя с Денм Рождения! Всего тебе самого-самого, пусть над головой всегда светит яркое солнышко, а сыночек радует новыми умелками!

Lilu17

Active member
Девочки, всем доброго дня!!!
У кого были празднички или сегодня датка Очень Поздравляем - всего вам самого доброго :)

Редко я захожу к вам :(, бо нету времени, Катя стала такая шустрячка, что ничего не успеваю!
У нас мега новость:) --- с вечера 28 июля мы можно сказать официально сами ходим без поддержки:)

А сегодня Катюша начала меня кормить:)) не я ее а она меня
Дело так, я мою ей ягодки - земляничку, голубику или чернику, и потом из мисочки о одной в ротик кладу, так вот вчера она стала сама брать ягодки и себе в рот запихивать, а сегодня - мне :) Положит мне в рот ягодку и смется, потом свой рот открывает чтоб я ей положила:) ВОт так вот утром развлекались с ней.

Еще у меня вопросик...извиняйте, что прихожу к вам тока с вопросами :(

Сколько раз в день вы спите?..что-то мы о идее уже переходим на 1 сон.
и...просят ли детки у вас днем грудь?
У меня Катя постоянно, днем засыпает только с грудью...пробую не давать, а так качать- не получается. Да и кушает как мне кажется мало еды...поест чуток, а потом молока. Пробовала не давать..типа есть не хочешь, отставим - через время, так скандалы закатыват и потом вообще ничего не хочет есть....
Наверное сумбурно написала, но смысл в том, что никак не отучу ее после основной еды молоко не просить...эх...

Lmashunya,пусть эту бяка быстрее пройдет...
а я даже не знаю как он выглядит:((...у катя было пару пятнышек , но по идее это камары покусали...а счас на бороде есть ....

эх....катя так спит хорошо а тут сверлить начали:((( сач разбудят и снова я все не прочитаю

эх....катя так спит хорошо а тут сверлить начали:((( сач разбудят и снова я все не прочитаю

симона

New member
СРОЧНО!!!! Девочки, у кого остались телефоны консультантов по груди, скиньте, пожалуйста!!! Кажется, я грудь застудила. Срочно нужна консультация. Буду очень признательна!

Fationok

New member
симона,смотри личку

Lmashunya,Даньке побыстей справиться с заразкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilu17,Катюшку с ходилками!!!!!
Мы тоже спим почти всегда днём 1 раз 3 часа))))) Тааак удобно - столько всего успеваю!
А сиська- кумир!!!!Может за день и 5 и 10 раз приложиться, но обычно полноценных кормлений грудью 4 раза в сутки: 1 утреннее, днём перед сном, вечером на сон и ночью 1 раз. Как-то так)))

Аннушку-Бобелёк с днём рождения!!!!
Счастья, здоровья и НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!

58623479_1330981.gif

olyk7777

New member
АНЮТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ СУДЬБА ОДАРИТ ТЕБЯ ЖЕНСКИМ НАСТОЯЩИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!! ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!

Lilu17, С ходилками вас!!!!!!!
мы едим грудь днем 3-4 раза, а ночью как захочет ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
АНЯ, БОБЕЛЕК, поздравляю тебя с Денм Рождения! Всего тебе самого-самого, пусть над головой всегда светит яркое солнышко, а сыночек радует новыми умелками!
присоединяемся к поздравлениям для Анюты!
Сколько раз в день вы спите?..
2 раза...мы сони)
и...просят ли детки у вас днем грудь?
не просит. Даю 2 раза на сон.

Lilu17

Active member
не просит. Даю 2 раза на сон.
эх....мне бы так
я бы тоже тока на сон давала но она мало ест...и потом по ходу доганяется молоком
вот сегодня обедала и трети не съела от нормы...и уже ходит молоко просит
преддложила мяско с овощами типа доесть - ни в какую
и как ее научить кушать :(

А сиська- кумир!!!!Может за день и 5 и 10 раз приложиться, но обычно полноценных кормлений грудью 4 раза в сутки: 1 утреннее, днём перед сном, вечером на сон и ночью 1 раз. Как-то так)))
так вы же младше.....а нам пора уже скоро отучаться т.к я хочу с сентября - октября на работу на пол дня....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху