Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member

Savel`eva

New member
чё-то вспомнилось...у моей сестры малая отказалась от груди в 3 недели, так она сцеживаясь кормила её с ложки а потом бутылочки полтора года... Я вот тока счас осознала весь масштаб ее подвига. Для меня это б было очень сложно, тут сунул титю и привет))

Алён@

New member
вставать?... на голову? (мне иногда кажется в такие моменты, что он сча на неё встанет) ) значит, самое инетересное --впереди, когда мы на голове ходить будем?) )
Матвей разучит кувырок, а потом пойдёт. Не чапайте:biggrin: мамка парня, он сам разберётся

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Мы сегодня целый день на даче были, а вы тут настрочили за ночь. Классно новая часть звучит, Даше респект :so_happy:

olyk7777, с покупочкой, пусть служит долго! Место хоть нашли уже?;)

_NYsHA_, уууууууууу, я как всегда красоту пропустила((((((

Аню Бобелек с Днем Рождения! Счастья в сыночке и найти ему настоящего папу, который будет любить и ценить такую умницу маму!

По поводу кормежек, мы сейчас днем тоже только на сон берем, редко чаще. Бывает, что разноется и видно, что вот нужна она ей сейчас:) Ночью часто просыпается, не считала, так как сама сквозь сон даю. А обычную еду все равно совсем мало ест. По пару ложечек того сего.

так она сцеживаясь кормила её с ложки а потом бутылочки полтора года...
точно подвиг, я б так не смогла :fie:

Матвей разучит кувырок, а потом пойдёт. Не чапайте мамка парня, он сам разберётся ____________________________________
:)))) :)))) не чапаю :))) просто надо знать, что у него на уме (хотя, никто ведь точно не узнает, что у них тамочки на уме-то :))), ну, хотя бы примерно знать :))) ), шоб шею себе ненароком не свернул :))))

fakom

дваждымама
Пасибки всем за теплый прием!
Матвей изображает некую фигуру а-ля: из положения на карачках выпрямляет ноги, поднимая попу кверху, и при это выпрямляет руки и как бы "становится " одновременно на голову -- как будто хочет сделать кувырок

у нас еще и одна ножка вверх вытягивается. Клуб любителей акробатики :so_happy:

Supergirl, Мачулищи маленькие - 2 улицы в 3 дома. на Молодежной живем

Феломена

Дважды мамочка
Привет всем! Мы уже дома :) Только скоро я убегаю....но вечером выйду на связь. Отдохнули мы круто! Это был пробный этап жизни в своём доме - нам понравилось :) Все усилия брошены, чтоб быстрее вселиться.
Аня! С Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются!

fakom,Привет! :) Добро пожаловать!
Именинников с датками!
По поводу кормёжки - кушаем сисю только на ночь и ночью 1 раз, если не зубы.
Ир, Очарование! Ну ты мама несмышлённая :) Твой Матвей йогой занимается - пытается стойку на голове совершить, а ты не врубаешься :)

А это мы :)

Последнее редактирование:

Алён@

New member
ну, хотя бы примерно знать ), шоб шею себе ненароком не свернул )
Ну так глаз да глаз теперь за ними надо. У меня тут был недавно случай. Честно сказать, я виновата, рву на себе волосы, лишнее напоминание не расслаблятся. А было вот что. Пустила на пол ползать утром, вроде опасного ничего нет. Макарка начал баловатся и закрывать дверь в комнату в которой находился. Я короткими перебежками умываюсь, чищу зубы и поглядываю одним глазом. Слышу плачет. Подхожу дверь прикрыта, Макар сразу за дверью лежит на спине и упёрся головкой в кроватку, получилось как бы под углом и перевернутся он не может. Хорошо муж дома, он не обращая внимания на плачь, аккуратно отодвинул руками под дверью. А всё безобидно начиналось, короче меня здорово вся эта ситуация напугала.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У нас мега новость --- с вечера 28 июля мы можно сказать официально сами ходим без поддержки
поздравляем!!!
Сколько раз в день вы спите?.
три.
но расскажу Вам про нашу бяку.
скорее избавиться от этой каки.

Анюта и Ксения, поздравляю вас с Днем рождения!!! Любви огромной, женского счастья и удачи во всем!!!

он такое разучивает? или просто дурачится?
изучает тело и движения, мой всякие кардерябли выкручивает, осталось ласточкой стать.

какой лапапулечка. сам стоит-молодец.

Все усилия брошены, чтоб быстрее вселиться.
удачи в делах строительных и дезайнерскообставительных.

Галченочек, ну и хде твоя мужа? мой ужо укатил в Литву.:spiteful:

Алён@

New member
Феломена, Ой как хорошо стоите. Молодец Стёпка. И причесон у вас отличный.

galchenok

Active member
Надюш ку и маму- Танюшку с 11-надцаточкой!!!!
и мы примазываемся к поздравлениям!!!

Lmashunya, пусть проходит ваша бяка поскорей!

Lilu17, Катюшу с ходилками!

Бобелёчек Аня! С Днём Рождения!
post137627_img1.gif

Стёпс бусяка!

Галченочек, ну и хде твоя мужа? мой ужо укатил в Литву.
гы-гы, он сегодня немогЁт, поехал по делам :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
шоб шею себе ненароком не свернул

не свернёт, умнее некоторых взрослых детки)))

ого, как здорово стоите! Мамин помощник по кухне? Скоро будешь в дневничке кулинарные шедевры от Стёпса выкладывать?))))

Как форма понравилась?

fakom, с авкой и линеечками!! Видишь,всё не сложно!

Твой Матвей йогой занимается - пытается стойку на голове совершить, а ты не врубаешься
:))))) точно!:))) ну, тогда ладно -- пусть занимается :)))

ух ты!:) ну молодец! и так повзрослел!:)

У меня тут был недавно случай. Честно сказать, я виновата, рву на себе волосы, лишнее напоминание не расслаблятся
да...глаз да глаз за ними даже в безобидной комнате

Цитата: Сообщение от galchenok гы-гы, он сегодня немогЁт, ааа ну раз не могет, значит скоро будет дома. хи-хи.
как всё зашифровано :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху