))) мы тоже так делаемиз положения на карачках выпрямляет ноги, поднимая попу кверху, и при это выпрямляет руки и как бы "становится " одновременно на голову -- как будто хочет сделать кувырок
))) мы тоже так делаемиз положения на карачках выпрямляет ноги, поднимая попу кверху, и при это выпрямляет руки и как бы "становится " одновременно на голову -- как будто хочет сделать кувырок
я ж тока предположения строюну вот раз знаешь, то чего спрашиваешь?
:friends:))) мы тоже так делаем
точно подвиг, я б так не смогла :fie:так она сцеживаясь кормила её с ложки а потом бутылочки полтора года...
Матвей разучит кувырок, а потом пойдёт. Не чапайте мамка парня, он сам разберётся ____________________________________
Матвей изображает некую фигуру а-ля: из положения на карачках выпрямляет ноги, поднимая попу кверху, и при это выпрямляет руки и как бы "становится " одновременно на голову -- как будто хочет сделать кувырок
Ну так глаз да глаз теперь за ними надо. У меня тут был недавно случай. Честно сказать, я виновата, рву на себе волосы, лишнее напоминание не расслаблятся. А было вот что. Пустила на пол ползать утром, вроде опасного ничего нет. Макарка начал баловатся и закрывать дверь в комнату в которой находился. Я короткими перебежками умываюсь, чищу зубы и поглядываю одним глазом. Слышу плачет. Подхожу дверь прикрыта, Макар сразу за дверью лежит на спине и упёрся головкой в кроватку, получилось как бы под углом и перевернутся он не может. Хорошо муж дома, он не обращая внимания на плачь, аккуратно отодвинул руками под дверью. А всё безобидно начиналось, короче меня здорово вся эта ситуация напугала.ну, хотя бы примерно знать ), шоб шею себе ненароком не свернул )
поздравляем!!!У нас мега новость --- с вечера 28 июля мы можно сказать официально сами ходим без поддержки
три.Сколько раз в день вы спите?.
скорее избавиться от этой каки.но расскажу Вам про нашу бяку.
изучает тело и движения, мой всякие кардерябли выкручивает, осталось ласточкой стать.он такое разучивает? или просто дурачится?
какой лапапулечка. сам стоит-молодец.А это мы
удачи в делах строительных и дезайнерскообставительных.Все усилия брошены, чтоб быстрее вселиться.
и мы примазываемся к поздравлениям!!!Надюш ку и маму- Танюшку с 11-надцаточкой!!!!
Стёпс бусяка!А это мы
гы-гы, он сегодня немогЁт, поехал по деламГалченочек, ну и хде твоя мужа? мой ужо укатил в Литву.
мамочкин сын, бусяка!А это мы
ааа ну раз не могет, значит скоро будет дома. хи-хи.гы-гы, он сегодня немогЁт,
шоб шею себе ненароком не свернул
А это мы
Твой Матвей йогой занимается - пытается стойку на голове совершить, а ты не врубаешься
ух ты!А это мы
да...глаз да глаз за ними даже в безобидной комнатеУ меня тут был недавно случай. Честно сказать, я виновата, рву на себе волосы, лишнее напоминание не расслаблятся
как всё зашифрованоЦитата: Сообщение от galchenok гы-гы, он сегодня немогЁт, ааа ну раз не могет, значит скоро будет дома. хи-хи.