Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Supergirl, Мы пьем тоже только воду и молоко, но какаем теперь ттт, после того как зубы вышли как по часам каждое утро, иногда еще днем. И даже иногда вечером.

Вы представляете, муж в субботу др праздновать будет. Урезанный список гостей - 16 человек. Чего то я стремаюсь, что не приготовлю достаточно еды.
Зато взяла два рецептов проверенных приготовлени баклажан с грузинской кухни. Если получится - расскажу. Рецепты очень легкие, но сначала сама попробую. Умираю хочу освоить грузинскую кухню.

Феломена, эта программа по очищению чем то похожа на введение прикорма )))))) только в ускоренном варианте )

Lilu17

Active member
Феломена,взяла на заметку твою схему очищения организма...НО реально это ж сложно...особенно для тех то привык кушать много сладости, как я :(...

Бабушкино лукошко. Ей нравится. Там написано на упаковке, что 2-3 недели пить, потом такой же перерыв. Даю с перерывом.
я тже даю такие чаи:) чередую со своими компотами.Но лучше всего Катя просто кимяченую воду пьет:)

PiuPiu

New member
Феломена, эта программа по очищению чем то похожа на введение прикорма )))))) только в ускоренном варианте )
точно-точно!
А вы где пропали, мы вчера к вам во двор наведывались, думали мот вы гуляете, а у меня телефон сдох позвонить не могла

Arnika

Active member
_NYsHA_, Запасная нЯня нужна всем )
А ты же еще и седой для дитяти, так вообще ценная няня.

Supergirl

New member
Я вот думаю, если от этого очищения всяка гадость, то в прыщах, то в камнях выходит -не будет ли фигово от этого? Противопокзания есть?

Я перед каришиным годовасием две недели на японской диете сидела, похудела, но млин, у меня почку одну так схватило, что жить не хотелось, скорая в больницу забирала
Муж сказал- на стадион в следующий раз, но без диет))
Японская, кстати, тоже очищает

Arnika

Active member
точно-точно!
А вы где пропали, мы вчера к вам во двор наведывались, думали мот вы гуляете, а у меня телефон сдох позвонить не могла

А мы вчера с санькой и крестной ездили заправлять машинку ) мы ездим спецом на заправку около дроздов - там кофейня, а в кофейне обалденный шоколадный торт. И коктейли. И кофе. Там и другие торты есть ) в общем мы по сладостям ходили. Заказали папе торт там же с надписью: 33 это только начало )
А позавчера мы ходили на недельку за булочками ) муж сказал, что круасанны там самые вкусные в минске.
Меня наверное скоро не спасет не одна очистительгая процедура.

Настя, мы завтра послезавтра тоже без прогулок особых. А с понедельника мы снова в строю. Сегодня даже искали сандалики, чтобы уже за Антоном повторять )))) и еще скажи нам где бублики покупаете ) нам понравились эти большие сушки )

Феломена

Дважды мамочка
а еще у нас сегодня вышел небольшой шоппинг
ничего себе не большой....С покупками вас!

Марина, а вот эта прокшалана, что реально в туалет идешь?
идёшь...как миленькая :) Если её делать без той диеты очищающей основной, то может быть затык, раза со второго упражнений получится, а потом как по маслу. Мне йог говорил, что чем больше шлаков, тем труднее с первого раза управится.

ты прямо мне открыла такие вещи....а то я думала, что про диеты и очищения, я все знаю, оказалось, что нифига я не знаю
Да? Я ж с мужем фанаты всяких очищений и полезностей :) Вообще йога в этом плане дисциплинирует. Я вот там прошкалану выцепила, ежедневную чиску языка и массаж внутренних органов.

4-й кресник..уууууууу
я на 6-ом отказалась

PiuPiu

New member
Японская, кстати, тоже очищает
нифига она не очищает, вообще никакие диеты не очищают. Самые верные способы похудеть без вреда для здоровья - это раздельное питание или не есть после шести.
А вообще самая действенная диета - это диета Майи Плесецкой "Не жрать" :)))))

olyk7777

New member
буду запасной няней
мне-мне ооочень нужна!!!!!!
а кроме шуток....что-то плохо справляюсь я сама. ничего не успеваю.мамке намекнула про это, а она не подала вида, что поняла. Как своим сердцем занялась она, я поняла, что помощи от нее много не станет. тяжело ей с моим выводком. и винить ее нельзя за это. иэх. А еще разговор с сыном имела: будет ли продолжать музыкой заниматься в этом учебном году. рвусь на части: знаю, что надо и жалко его...год тяжелый и ездить далеко, может не успевать основную программу осваивать :(. а бабуля попробовала по настаивать на необходимости музыки (как будто я сама не понимаю) я ей и сказала, что мне некогда всем заниматься и я вообще в шоке от моего распорядка с 1 сентября. короче думаем.

Феломена

Дважды мамочка
и правда :)

НО реально это ж сложно...особенно для тех то привык кушать много сладости, как я ...
эх...чего не сделаешь ради красоты и вечной молодости :)

Supergirl

New member
PiuPiu, это ты про тувалет?)
Я после нее отлично выглядела, что кожа, что волосы, что глаза

PiuPiu

New member
и еще скажи нам где бублики покупаете ) нам понравились эти большие сушки )
в Кунцевщине. Но я в них разочаровалась, надо искать где-то в другом месте.
Вчера бубликов не было, купили просто пышки, пришли домой, я чет взяла эту пачку, а там мама дорогая! плесень! Срок годности еще 9 дней (всего 10), а уже такой цвет. Носила сегодня им назад...

Феломена, ну ты героиня. Я точно такое очищение не пройду :) не хватит силы воли :)

И я зажглась! Но зная себя... нужен цербер рядом,к.й. бы сладости прятал и на тусэ,где подают вкусняшки не пускал!:) А ещё, я думаю, что всё что делает Мариша, это не диеты и очищении - это философия! В неё входит-йога, питание и самое главное гармония в отношениях,которая царит в её семье!

Я с вопросом: (уж сто раз обсуждалось, но еще спрошу) что пьют ваши дети?
завариваю чай с шиповником в термосе и даю в течение дня или просто кипячёную воду
и сейчас пока я на кухне-прихожу укладывать сиськой,а Длима уже спит,папка покормил,кефиром нароил и уложил,грит-сын уже большой,сиська нам не нужна(ага ага смелый
папка ваш -- молодец!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Я вот думаю, если от этого очищения всяка гадость, то в прыщах, то в камнях выходит -не будет ли фигово от этого? Противопокзания есть?
фигово не будет. проверенно. По крайней мере теми людьми которые пробовали и мне известны. Противопоказания? Они немногочисленны. Лица, страдающие язвой желудка, должны, разумеется, воздержаться от Пракшаланы и сначала излечиться от своего заболевания. То же самое относится к лицам, которые страдают острым поражением пищеварительного тракта, дизентерией, поносом, острым колитом (при хроническом колите больной может получить облегчение от этого упражнения, практикуемого вне периода кризиса), острым аппендицитом и, тем более, такими серьезными заболеваниями, как туберкулез кишок, рак.Ну и ГВ.

похудела, но млин
тут цель не худеть...

когда завяжу с ГВ...эх, когда ж это будет...

Настюля - кайфуй! Потом будешь вспоминать и улыбаться,как это было трогательно! Я до сих пор балдею,когда масенькие ручки грудку обнимают, а ротик за пол метра открывается с криками мням-мням!:)

Феломена

Дважды мамочка
А ещё, я думаю, что всё что делает Мариша, это не диеты и очищении - это философия! В неё входит-йога, питание и самое главное гармония в отношениях,которая царит в её семье!
Тань, ты права...Вот так просто взять : "а дай ка я похудею..." Ни фига! Здоровое питание должно быть в системе. Самое действенное, правильно Настя сказала, не кушать после 6. А очищение - это как дополнение. Вообщем, жить этим надо...Мы семьёй стараемся по-максимуму. Конечно, бывает, что кушаем и пиццу и хот-доги, но это обязательное условие - баловать иногда себя - мы ведь не роботы!

И я зажглась! Но зная себя..
Тань! А ты попробуй ;) Всегда можно начать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху