ух...мечта...что-то мы второй день по 40мин.вчера 3 часа проспал
может не давать спать долго во время второго сна...вижу, что 2 сна ему много, а один мало...и что вот делать....
ух...мечта...что-то мы второй день по 40мин.вчера 3 часа проспал
может не давать спать долго во время второго сна...вижу, что 2 сна ему много, а один мало...и что вот делать....
так он на второй сон со скандалом укладывается, если укладывается вообще, а потом к вечеру уже без настроения парень...но може ты и права, надо будет так попробоватьможет не давать спать долго во время второго сна...
У нас сейчас когда 1, а когда 2 сна, по-разному. Но вот если один сон, то к вечеру тоже еле дотягиваем. Развлекаю часов до 8 как могу: идем тогда на улицу, там она бодрится, потом куп-куп и в часиков 9-9.30 отбой. Мне так удобнее, вечер свободен. А со 2м сном часов до 10-11 гули.Но вижу, что 2 сна ему много, а один мало...и что вот делать....
у нас всегда так отбой, сколько бы снов ни было, но вот с одним да, приходится развлекать как могу, чтобы раньше не рубанулся, а то потом выспится к 5-ти утра9-9.30 отбой
ничего себе!! НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ!!!!! я б на такое очищение не решиласьДевочки, кто просил подробнее про очищение
да ну! гулять по берегу в куртке можно и за бесплатно, а не за 9 уе с чела в сутки
лови http://second.by/search/
и мы хотим) Весь пляж сбегается на это чудо посмотреть![]()
Таня, Краснадевица, я покупала в Баюшке
ну тогда классноу нас всегда так отбой, сколько бы снов ни было
ну вы закаленные :fie:А мы сегодня купались! Тимуряшу из воды не вытащишь!![]()
фото в студию!!!А мы сегодня купались! Тимуряшу из воды не вытащишь!Весь пляж сбегается на это чудо посмотреть
Фоткают!
![]()
ну вы закаленные :fie:
так это ж раз в год. Зато потом результат просто загляденье! А если сочетать с шанкх пракшалана (тоже один раз: обычно на день пятый) то вообще супер.ничего себе!! НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ!!!!! я б на такое очищение не решилась без сладостей я не проживу и дня
ого! Молодцы! Закалка какая!А мы сегодня купались!
так вот все эти праздники сколько я их помню-жарко
Насть, там столько гадости выходит. Просто пипец! Моча (извеняюсь за подробности) сразу просто кирпичного цвета. Люди, у кого камни, говорят, что камни песком выходят. прыщи появляются вначале...короче все шлаки ищут выход...А представь это в молочко пойдёт!Феломена,а почему при грудном вскармливании нельзя?
понятно все, видимо серьезная штука...и для похудения хорошо, надо будет обязательно сделать, когда завяжу с ГВ...эх, когда ж это будет...Насть, там столько гадости выходит. Просто пипец! Моча (извеняюсь за подробности) сразу просто кирпичного цвета. Люди, у кого камни, говорят, что камни песком выходят. прыщи появляются вначале...короче все шлаки ищут выход...А представь это в молочко пойдёт!
да ну...это кажется...вначале чуть сложновато, а потом привыкаешь. А после первого раза, как увидишь результат, самой захочется. У меня, кстати головные боли после всего этого проходят. Единственный минус для меня - худеешь.Феломена, ну ты героиня. Я точно такое очищение не пройду не хватит силы воли
не то слово! Худеешь как миленькаяи для похудения хорошо