Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка

PiuPiu

New member
может не давать спать долго во время второго сна...
так он на второй сон со скандалом укладывается, если укладывается вообще, а потом к вечеру уже без настроения парень...но може ты и права, надо будет так попробовать

Yul-Cha

Счастье рядом
Но вижу, что 2 сна ему много, а один мало...и что вот делать....
У нас сейчас когда 1, а когда 2 сна, по-разному. Но вот если один сон, то к вечеру тоже еле дотягиваем. Развлекаю часов до 8 как могу: идем тогда на улицу, там она бодрится, потом куп-куп и в часиков 9-9.30 отбой. Мне так удобнее, вечер свободен. А со 2м сном часов до 10-11 гули.

да ну! гулять по берегу в куртке можно и за бесплатно, а не за 9 уе с чела в сутки

лови http://second.by/search/

Ну ты не права! Минские и Брославские красоты не сравнить! А пойдут дожди и вообще дома засядешь!

Роднуля,ссылка пустая!:)

А мы сегодня купались! Тимуряшу из воды не вытащишь!:) Весь пляж сбегается на это чудо посмотреть:) Фоткают!:)
Со всеми гражданами мужского пола, мы как мужики за руку здороваемся!:)

Yul-Cha

Счастье рядом

Феломена

Дважды мамочка
ничего себе!! НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ!!!!! я б на такое очищение не решилась без сладостей я не проживу и дня
так это ж раз в год. Зато потом результат просто загляденье! А если сочетать с шанкх пракшалана (тоже один раз: обычно на день пятый) то вообще супер.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, ну ты героиня. Я точно такое очищение не пройду :) не хватит силы воли :)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,а почему при грудном вскармливании нельзя?
Насть, там столько гадости выходит. Просто пипец! Моча (извеняюсь за подробности) сразу просто кирпичного цвета. Люди, у кого камни, говорят, что камни песком выходят. прыщи появляются вначале...короче все шлаки ищут выход...А представь это в молочко пойдёт!

PiuPiu

New member
Насть, там столько гадости выходит. Просто пипец! Моча (извеняюсь за подробности) сразу просто кирпичного цвета. Люди, у кого камни, говорят, что камни песком выходят. прыщи появляются вначале...короче все шлаки ищут выход...А представь это в молочко пойдёт!
понятно все, видимо серьезная штука...и для похудения хорошо, надо будет обязательно сделать, когда завяжу с ГВ...эх, когда ж это будет...

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ну ты героиня. Я точно такое очищение не пройду не хватит силы воли
да ну...это кажется...вначале чуть сложновато, а потом привыкаешь. А после первого раза, как увидишь результат, самой захочется. У меня, кстати головные боли после всего этого проходят. Единственный минус для меня - худеешь.

и для похудения хорошо
не то слово! Худеешь как миленькая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху