а знаешь, как чувство вины долбит? У меня-то аппетит превосходный!ой, везет же, я своего наоборот от еды оттащить не могу
а знаешь, как чувство вины долбит? У меня-то аппетит превосходный!ой, везет же, я своего наоборот от еды оттащить не могу
Ты меня спрашиваешь?(Если да, Я ж не Таня
Я Ксюша)
У нас с карапузом новые умелкиМы уже несколько дней ползаем рачком, т.е. назад пятимся (пузик не отрывая ессно), а сегодня мы наконец ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! Уррря!
пока парочку фото вам выложу))))
ЗАКАЗАЛАСЕГОДНЯ обещали привезти
![]()
мы все диву даемся. У меня англ., исп. У сестры моей англ., фр., нем. Ну и то же самое у ее мужа и детей в разных вариациях, т.е. у нас в семье многие по паре-тройке языков знают, но китааааайский!
Чё за качельки?Тимурёныш сидит в качельках и лялькается, малость распробовал он енто дело
Да ладнаВиноватая я, бей меня , перепутала! А за ответ спасибо!
П
Часто думаю, что я плохая мама такому кол-ву детейне хватает меня на всех, не получается доходчиво и спокойно объяснить нормы/правила...
Чё за качельки?
детки прелесть!!! Доченька как кукла!!!!!!!пока парочку фото вам выложу)))
Краснадевица79, а какой тебя краской красят???
Всем приветик! Девочки, чем от газиков спасались у малышиков до месяца? Боботик пишут с 28 дней, чаи - с месяца. А что давать малюпасам?
Я ем гранатики. пока все гуд(ттт)Девочки, а кто0нибудь гранат ел?
я ужо и коровку опробовала :nyam::nyam::nyam:а вообще жуть как хочется чего-то сладкого...коровку например или кусочек шоколада...
Сообщение от kkk
Лариос тоже в ванну икры наметал ))))
я ж говорила-муж ноут припер без русских букафкаф-я ж не грамотная,не помню где какие, а методом тыка -долго. но уже все гуд-сжалился надо мной таки,купил наклеечки, терь чирикаю во всю!!!А что с буковками? Отчего латиницей глаголишь милая?
и мы уже сосем кулак,а иногда мамкино плечо, руку и ты ды! а слююююни как у нас текут....ой мы тоже кулачки сосать начали, лежит в кроватке на карусельку смотрит и кулаки наяривает, причем старается сразу два ухватить)))
а ее еда в принципе не интересует. Не любит есть, неещая она у нас. Не худеет - точно, т.к. тощая как глист.
чай Хумаан спокойный животик а допаива бо он пит хочета что за чай и для чего допамваешь?
вот так мы дрыхли пока мама готовила и не отпускали папку мне на подмогу
а вот наше первое совместное семейное фото(ну и чей сынок-мамкин или папкин???)
Девочки, так хочется шоколадки кусочек...аж не могу...
вот думаю себе на новый год подарок сделать, скушать вкусную конфетину, нямням
Принимайте нас к себе.
3 малой стал как то странно есть в 12-16-21 это ваще нормально?????? при чистов ГВ? ток ачаем допаиваю
а вот и ни накогоа вот наше первое совместное семейное фото(ну и чей сынок-мамкин или папкин???)
Вот вспоминаю фильм "Однажды 20 лет спустя" про многодетную семью Кругловых, так там многодетная мама - всем мамам мама!!!
вот и я волуюсь что редко.... а чай он как то впромежутки не пил вотя и забеспокоилась что не есь=т не пьет..... хоття Шокко скаазал что ве окейА не редко кушает? Или я по своему трогладитику сужу? Может чаёк перебивает аппетит? Желудочек то становиться полным.