Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
дай бог что это у меня история одного вечера была, и больше такого не повторится.....нафиг эти слезы

Тань, ты мне скажи ты после родов красилась сразу??

От именно, слёзы ненужны, от них молока не прибавляется!
А красилась я в эту субботку,13-го. Тобишь через 2 месяца после родов. Просто раньше ненадо было.

Наоми - Катюнь, с днём рождения тебя!!!Счастья и любви!!!!

+1, будь счастлива и здоровьичка тебе и твои близким!!!!!:give_heart:

Краснодевица, интересно получилось.
Я думаю, может бронд попробовать? Как думаешь, делает?(просто не все это умеют)
Или не дёргаться с блонда?

Я за изменения,за эксперименты и новшества. От того и моя мастер,всегда мне новые краски предлагает или стрижки. От сейчас, позади на головушке,где шейка всё мне выбривает. Прикольно получается. Это она подсмотрела у Леры Кудрявцевой.

Fationok

New member
пока парочку фото вам выложу))))
Бельчатки твои просто прелести)))))))

Боботик пишут с 28 дней, чаи - с месяца. А что давать малюпасам?
Мы боботик с 2-х недель пили, он лучше всех капель помогает нам

Покажу тебе какой цвет получился:
красавелла))))

и не отпускали папку
Мужички -то твои тож похожи)))молодец папка!!!!

ну и чей сынок-мамкин или папкин???
Дык обоишный)))))Супер-семейка!!!!

Малая воду любила и сначала все шло отлично, но папка наш побоялся ребенка задушить и неплотно этот круг пристегнул, в результате через минуту доча выскользнула и ушла под воду, у меня чуть сердце не остановилось.

От ужас то. Может с кругом через недельку ещё раз попробовать? Короче круг надо крепить хорошо - факт.

Fationok

New member
Уржаццо))))))С вашего позволения вставлю прям сюда:
Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ) должна...

1. Париться.
Основание для того, чтобы париться, у КУСМ найдется всегда:

• набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатра, прямо по норме ВОЗ);
  • развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д.);
  • поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата);
  • какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал "Космополитен" не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, "Малышей", "Лялечек", норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
КУСМ не рекомендуется париться более чем по двум пунктам – это черевато впадением в послеродовую депрессию.
2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию.

• Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение, думаю, следующая тенденция в родовспоможении – роды через пятую точку).
  • Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика – и хватит, покормлю годик – и хватит, покормлю месяц – и хватит, зачем это вообще надо? У меня молоко кончилось – бебебе! У моего ребенка аллергия на молоко – бебебе! Молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
  • Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что до фонаря, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола – химия, а мертиолят ртути – зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
  • Выделительная система (памперсы – наше все, памперсы – зло, пеленки – форева! Марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
  • Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
  • Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
  • Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Серзам, ребенок орет – ну еще одну тарелочку и иду; хватит орать, дай хоть в туалет сходить спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).
3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны.
Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали "Винни-Пуха", не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Серзов, Спока и прочих.
КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
Для поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да от этого вашего Спока дети отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".
4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать "тысячнегом" или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет).
5. Любить своего ребенка.
Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а вот наше первое совместное семейное фото(ну и чей сынок-мамкин или папкин???)
не понять. Семья очень красивая!

Покажу тебе какой цвет получился:
красотка!
Лариос орал просто дуром,
бедненький малыш!! что б больше такого не повторялось!

Тимуру нужен братик.
есть , мамаша, над чем подумать!

Если муж завтра подъедет?
без проблем, пусть тока наберёт предварительно :)

у нас в анамнезе склонность к аллергии, так что как-то очкую я лишний раз "посмотреть"
ааа... :)

А семечки нельзя?Я то дурында купила обчищенные и заедаю ими желание съесть сладенькое.
это вы про чёрные семечки?... лично я их ем почти каждый день...т-т-т, всё норм..

а у меня вчера почти уже истерика была, доча вылакала две груди , там больше ничего,
ох, как я тя понимаю! у меня вчера тож самое было.. медсестра грит, что это лактационный криз 3-4 недель после родов у меня был... он сосал вчера весь день и вечер каждые 1-1,5 часа.. и вечеом молока кот наплакал в груди, а он орал и требовал грудь.. :( в итоге -- за день насосал мне трещины, что я вечером просто выла от боли даже при прикладывании через силиконовые накладки :(.. а на ночь выпила чая для лактации с молоком-- и с утра молока до фига появилось -- и течёт и течёт... трещины бепантеном мажу, но пока не сильно быстро он помогает -- болезненнось ещё есть :( в общем ... сия беда с трещинами меня не миновала :(

belk@, доченька и сыночек у тебя просто очаровашки!:)

Боботик пишут с 28 дней, чаи - с месяца. А что давать малюпасам?
мы уже вторую неделю Боботик пьём -- и в РД его советовали, и медсестра с польки сказала его пить по 10 капель 3 р в день перед кормлением (и разводить его немного грудным молоком)...

Краснадевица79, красавица мама с красавчиком сыночком!!:))

очень красивое фото и вы на нём!:) а сынок похож на обоих:)

Димос сикнуть любитель и такая лыба в этот момент умиротворенная!
а у нас любитель после ванной -- после подмывания вернее, когда моложить уже подмытого, тогда писает на пелёнку (мы уже заранее держим на подхвате:)) и тогда тож ТАКОЕ умиротворение на лице :)))
Блин ну и ночка у меня была
мдяяя.. сочувствую... у нас такое бывает, но период "орание" поменьше и обычно затыкается. когда грудь даю...я списываю это на проявление "характера" -- обычно злится он так, когда чего-то не получает..

Наоми - Катюнь, с днём рождения тебя!!!Счастья и любви!!!!
присоединяюсь!!:) здоровья!!:)
И Тихоник Маргаритку поздравлякает)))) PiuPiu Настя, Антошку с праздничком))))Spa Ксюш, Никитосику-малюпасику наши поздравляши))))
присоединяюсь!!!:) здоровья вам и вашим малышам :)

Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ) должна...
супер!!:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Краснадевица79, оч красивый цвет! Краска, наверное, альфапарф?

Так может проконсультироваться надо?
да кто ее знает... самочувствие в полном порядке, вес растет, рост тоже выше среднего... В школе у них стадный рефлекс поРЖать за столом, а не поЖРать. Она всегда плохо ела все, кроме грудного молока. Ферменты в крови проверяли - полный нормуль.

_NYsHA_, мамкин Димка, имхо:)

*Pretty*

симпатиШная
От именно, слёзы ненужны, от них молока не прибавляется! А красилась я в эту субботку,13-го. Тобишь через 2 месяца после родов. Просто раньше ненадо было.

от, а я прям счаз надумала освежится до родов не успела моя мастер в отпуске была, записалась на 6 ноября к ней, а 5-го я возьми и роди)))))))....
сейчас придется на дом приглашать...
и кормить сиськой и краситься ...

ох, как я тя понимаю! у меня вчера тож самое было.. медсестра грит, что это лактационный криз 3-4 недель после родов у меня был... он сосал вчера весь день и вечер каждые 1-1,5 часа.. и вечеом молока кот наплакал в груди, а он орал и требовал грудь.. в итоге -- за день насосал мне трещины, что я вечером просто выла от боли даже при прикладывании через силиконовые накладки .. а на ночь выпила чая для лактации с молоком-- и с утра молока до фига появилось -- и течёт и течёт... трещины бепантеном мажу, но пока не сильно быстро он помогает -- болезненнось ещё есть в общем ... сия беда с трещинами меня не миновала

а у меня с накладками не получается кормить, и не берет и соскальзывают как то....я весь день с голой грудью наперевес и со смазанными сосками хожу вся в бепантене, не сильно он помогает и мне уж прям ....

ты чай какой пьешь?????? надо и мне купить ...
завтра ко мне консультант придет, поговорит с загонистой мамкой, пусть мозх вправит :dirol:

Spa

Active member
Я за изменения,за эксперименты и новшества.
Расскажу про новшества (извините что не по теме).

Муж меня знал с длинными промеллированными волосами, стрижка лесенка. И всё время ныл, что всё время одинаково...тра-та-та Хоть и нравилось. Ну хотелось человеку разнообразия, только сам не знал чего.
Пошла я как-то к новому мастеру и опять слышу фразу типа: опять ничего новенького не сделаешь? ну или в этом смысле.
Ну ладно, надо - нате!
Иииииии как постриглась! коротко и покрасилась в шоколад!
Ну думаю, обрадуется. )))))) Дождаться не мог, когда отрастут и опять блонд будет. Теперь всё время говорит : только ничего кардинально не меняй!
Хоть было оч даже симпатично.

tanik

Лучшая подруга жизни
kkk, сочувствую:(. У меня сейчас Надзея Вадзимауна изволят блажить дурным голосом перед прогулкой (спасибо, что не по ночам хоть). Дня четыре уже кошмар-караул, жестчайшие пуки, ор, краснеет как бурак, но стоит только в коляску положить и поехать - полный ажур. А потом на сутки спокуха, агу-агу и улыбашки:).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
не сильно он помогает и мне уж прям ....
не помогает, потому как прикладывание не правильное. будет правильное заживут быстро. ИМХО
завтра ко мне консультант придет, поговорит с загонистой мамкой, пусть мозх вправит
это хорошо! Кого вызвала?

5. Любить своего ребенка.
Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.

+1, подписываюсь. Хотя сама же и являюсь вышеперчисленной мамой. Офигительно прикольный текстик! спасибочки!

есть , мамаша, над чем подумать!

Чой то я над ентим никогда не думала, 2-вое деток ещё ладно, тем более от разных мужей сам бог велел. Но 3-е... Я нашим мамкам рероиням тут конечно восхищаюсь, но мне страшновато идтить на 3-го. Да и двушка наша не для многодетного семейства, в ней то и сейчас уже нам невместительно.

Краснадевица79, оч красивый цвет! Краска, наверное, альфапарф?

Ненаю не узнавала, новая какая-то. Но в следующий раз спрошу.

от, а я прям счаз надумала освежится до родов не успела моя мастер в отпуске была, записалась на 6 ноября к ней, а 5-го я возьми и роди)))))))....
сейчас придется на дом приглашать...
и кормить сиськой и краситься ...

Нее, у меня в ентом плане всё прошло нормуль. 10-го днём покрасилась и в ночь родила:):):)
Я конечно не любитель домашних мероприятий типа априкмахерская или пидекюр, но бывает что надо. В этот раз муж гулял с коляской, а я в парикмахерской была. Может и ты домой коль позовёшь, своих гулять отправь например? Чтоб не скакать и не нервничать.

Spa

Active member
все тут круги для плавания покупают, мы вчера решили первый заплыв сделать. Малая воду любила и сначала все шло отлично, но папка наш побоялся ребенка задушить и неплотно этот круг пристегнул, в результате через минуту доча выскользнула и ушла под воду, у меня чуть сердце не остановилось. Испугалась она сильно, теперь боюсь, что будет бояться воды. А папашка заявил, что он против круга
О как!

Муж вчера так и спросил, не расстегнётся ли?

Иииииии как постриглась! коротко и покрасилась в шоколад!

Я так сделала наверное лет 5-6 назад, была блонди, вышла чернявая. Муж в обмороке был, но он к моим выкрунтасам привык.

lilies

New member
belk@,какие детки красивые!Такие волосики шикарные:),я восхищена.(мы просто лысики).

_NYsHA_,
Краснадевица79,красотки!Детки-прелесть,прям с рекламных обложек!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
пока парочку фото вам выложу))))
я тащусь от твоей Рады. а Ванюшка такая лапа.
Краснадевица79, первая фотка шикарная.
ой, вот теперь не понять. вроде как и папкин.

убери бифидус, давай обычную. частенько у детей такая реакция на бифидосмеси, причем не сразу, а со временем.

Strelka

New member
Уф, всем привет! мне целых 15 страниц читать, потому расскажу чего хотела сейчас, пока на ночь все не пошли укладываться :)

слушайте, вот у кого мясо хорошо готовиться? а особенно стейки? нашла офигенный способ их готовки - вернее, прочитала о нем год назад у Экслера, и вот на этих выхах попробовала по случаю гостей...
короче, чтобы долго не писать - вот http://www.exler.ru/blog/item/7278/
люуууди! ну на самом деле - обалденно правильные стейки получились! я их на ночь замариновала (оливковое масло - соевый соус - перец красный, черный) - вах, какая няма-няма!!! (а с картошечкой из мульти по совету Inspiration - вообще класс :))

June

New member
А меня мой муж просто убил, говорит, Тимуру нужен братик. Говорит, что у него мечта, чтоб были 2-ва пацана. Я в шоке. И это тот мужчина, что вообще не хотел слышать ничего про ребёнка.
Во вкус вошёл? :)
У меня в беременность Ксюхой в 11 недель мазня лёгкая началась. в субботу. Я всу маялась, не знала что делать: то ли скорую вызывать(Ну, блин, заберуть жа...) то ли просто в польку сходить(а как они работаю в субботу?)... У мужа спрашиваю, мол, чо делать... А он, бедолага, накануне малёха водки попил, бодун у него. Дак сказал мн тогда:"Чтобы я ещё хоть раз когда нибудь согласился на такую авантюру!..." Проехали. Первым вопросом, когда приехали из роддома, был":Когда второго рожать будем?".. Ну, вобщем у нас уже 3 "авантюры":) И как раз на 3-го больше муж меня уговаривал и все мои условия к этому выполнял:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху