Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
а то)) у мну аж мурашки))) брррр, представила себя на месте симоны, аж от радости и одновременно ужаса сердце застучало как моторчик ))))

видимо я одна планирую до 1,5 кормить..все сворачиваются..
хе-хе, это ж все планы))))

_NYsHA_

New member
мне кажется, перебивают прекусы (печенки, огурчики, яблочки...)
мне тоже так кажется-вот помори голодом часа3-сметет всю тарелку и добавки попросит:)

_NYsHA_, дык чаму с июня тянешь?
время летит незаметно:)))

а мы сегодня(мамо поспособствовало:)))) научились показывать где ротик и где носик,а еще на картинке показывает котика и собачку

Ах какой Димасик умничка,а мамо - молодчинка!

Цитата: Сообщение от _NYsHA_ а я хочу! очень хочу! от и я очень хочу!!!!!
и я к вам в компашку..:blush1:

дочу Машеньку хочу кормить
и у нас это имя рассматривалось и рассматривается для девочки :)

а мы сегодня(мамо поспособствовало) научились
молодцы!:)

у мну аж мурашки))) брррр, представила себя на месте симоны, аж от радости и одновременно ужаса сердце застучало как моторчик ))))
:) ;) :)))

Старшая

Везучая ;)
Нет подруга! Мы явно до 2 прокормимся с такой сисязависимостьюи!:)
:laugh:
Сча вот за почти 3 часа сна Соня позвала меня раз 5 уже)) 4 раза удалось просто погладить животик и подуть за ушко - заснула дальше, а 5 минут назад реально так сказала "ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ" ))) и что ты сделаешь? пришлось дать))) смешно так, научилась говорить дай-дай и теперь так требует )

_NYsHA_

New member
Измором брать?
наверное,у нас как то само постепенно так вышло))) я поняла что пошло это с тех моментов когда он много неспавший,выгулявшийся,выкупанный,когда глазки сами слипаются-тогда кашки покушал и сам почти и вырубился

Юльчонка

New member

Старшая

Везучая ;)
мне тоже так кажется-вот помори голодом часа3-сметет всю тарелку и добавки попросит
а у нас наоборот - если "перемучать" - то тогда 100% только грудь, вообще ничего не будет брать

мне кажется, перебивают прекусы (печенки, огурчики, яблочки...)

Я сама против перекусов (так и Стасю воспитывала) это я про завтрак,для примера написала,что предлогаю всё что можно.

Lilu17

Active member
у меня проблемы с гормонами по сле родов выскочили-срочняк нужно лечиться,а препарат не совместим с ГВ уже в июне нужно было начинать лечение,а я ....
ясно.....наверное я даже помню как ты рассказывала про проблемы...
Пусть все у тебя будет хорошо!!!!

Скорпиончик

Active member

Lilu17

Active member
Старшая, к тебе вопросик....по бугалтерии
Если на работу на пол ставки выходишь, то пособие сохраняется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху