девочки мои родные спасибо вам всем! Я очень надеюсь что у нас все будет хорошо я даже в этом уверена! Правда от этого я себя корить не перестаю
Алеся, я по собственному опыту знаю, что ты никогда не забудешь и не перестанешь винить себя. Потому что ты хорошая мама. Сейчас ты будешь об этом думать 24часа, через два месяца всего раз сто за день вспоминать, через год каждый день. Но Тема поправится, и даже не вспомнит! Ты была бы плохой мамой, если бы сваливала все на стечение обстоятельств. Но ты не говоришь и не оправдываешься! Не плачь! Ты нужна своему маленькому сыночку сейчас очень очень, сильная и любящая. Не трать силы на самобичевание, трать каждую секундочку на то, чтобы он знал что ты рядом и все будет хорошо!
от и у нас та же песня, он тумбы прикроватные тяжеленные дубовые трясет так, что однажды она на него чуть не упала
Для всей мебели есть такие штуки, которые крепятся к стенке и к шкафу, тумбе и т.д. Поспрашивайте на рынках. Потому что еще например опасно если реьенок выдвигает несколько ящиков комода- тогдаон может упасть.