Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девочки, с вами хорошо, но муж гонит спатки :) завтра буду опробывать куриные бёдрышки в аэрогриле (махнулись с моим братиком на время -- я ему -- хлебопечку, он мне - - аэрогриль, если у него чаВО будет вкуснов хлебопечке получатся -- расскажет мне рецепты и пропорции :) )
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Arnika

Active member
девочки мои родные спасибо вам всем! Я очень надеюсь что у нас все будет хорошо я даже в этом уверена! Правда от этого я себя корить не перестаю

Алеся, я по собственному опыту знаю, что ты никогда не забудешь и не перестанешь винить себя. Потому что ты хорошая мама. Сейчас ты будешь об этом думать 24часа, через два месяца всего раз сто за день вспоминать, через год каждый день. Но Тема поправится, и даже не вспомнит! Ты была бы плохой мамой, если бы сваливала все на стечение обстоятельств. Но ты не говоришь и не оправдываешься! Не плачь! Ты нужна своему маленькому сыночку сейчас очень очень, сильная и любящая. Не трать силы на самобичевание, трать каждую секундочку на то, чтобы он знал что ты рядом и все будет хорошо!

от и у нас та же песня, он тумбы прикроватные тяжеленные дубовые трясет так, что однажды она на него чуть не упала:(

Для всей мебели есть такие штуки, которые крепятся к стенке и к шкафу, тумбе и т.д. Поспрашивайте на рынках. Потому что еще например опасно если реьенок выдвигает несколько ящиков комода- тогдаон может упасть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот помори голодом часа3-сметет всю тарелку и добавки попросит:)

Так и получается вобщем- то. Я сегодня вечером думала,придём он от голода усё слопает - фиг. Эх, завтра буду пробовать по всякому!

Скорпиончик

Active member
а я переживаю, что малой не умеет падать. вот дочка падала на бок или на руки. а сын постоянно бревном затылком об пол((. переживаю, чтобы последствий не было. муж сыну никак шлем не купит).

Феломена

Дважды мамочка
а мы сегодня(мамо поспособствовало) научились показывать где ротик и где носик,а еще на картинке показывает котика и собачку
Молодцы! Стёпса когда спрашиваешь, где носик, он так больно цапает спрашивающего за его нос, что как-то пропадает желание спрашивать :)

Старшая

Везучая ;)
а я переживаю, что малой не умеет падать. вот дочка падала на бок или на руки. а сын постоянно бревном затылком об пол((. переживаю, чтобы последствий не было. муж сыну никак шлем не купит).
научится еще, они все так поначалу назад головой падают, а потом учатся группироваться при падении. Соня только-только научилась правильно падать, а до этого и ходила уже, а падала точно как бревно - страшно было оставить на секунду. А сча даже Мишкин пинок ей в зад - а она грамотно так приземляется на коленки))))

а 5 минут назад реально так сказала "ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ" ))) и что ты сделаешь? пришлось дать))) смешно так, научилась говорить дай-дай и теперь так требует )

Ой Машуль,представила и засмеялась!:)))
Тимурик,на сисю жадно смотрит,ручками разводит и каким-то утробным голосом завывает "Мням-Мням-Мням" и падает на грудь!:)))

Старшая

Везучая ;)
разве? мне говорили, что урезается на 50%..
урезается на 50%, если выходишь больше, чем на 0.5 ставки, ну или ребенок в сад идет :)

Тимурик,на сисю жадно смотрит,ручками разводит и каким-то утробным голосом завывает "Мням-Мням-Мням" и падает на грудь!:))
и я представила и обсмеялась))) ох уж эти мужчины)) при виде аппетитной женской груди слова теряют)))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Старшая

Везучая ;)
ага, учится доча выживать в аццких условиях :laugh:
а серьезно, так они вообще такие смешные вдвоем, целый день ржу хожу за ними)))
Вот сення Соня сама залезла на Михин электромобиль, вцепилась в руль и поехала, тот наблюдал спокойно ровно до момента, как она описалась ))))) Он ко мне повернулся и с воплями - ляля пысь-пысь, ну, то бишь Соня написяла, смотри, мама ))) и давай убирай с моей авто))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А сча даже Мишкин пинок ей в зад - а она грамотно так приземляется на коленки))))

ой, немогу... мои почти также, правда Софка научилася сдачи давать, отбирать у Глеба сушки а он её жалеть, гладить по голове, и целовать по-брежневски))))

Старшая

Везучая ;)
ой, немогу... мои почти также, правда Софка научилася сдачи давать, отбирать у Глеба сушки а он её жалеть, гладить по голове, и целовать по-брежневски))))
ой, какая прелесть! )) А Миха сам Соне все несет :) а целует тож так, что Соня вопит чутка придушенная))
А сення опять ржака, новая игра у них. В палатке игровой с шариками Мишка Соню закроет и крутит палатку во все стороны по комнате)))) Соня в шариках ржет во весь голос, я только ловлю их, чтоб стенку не зацепили)))

Suntea

Well-known member
Всем доброй ночки!!!

Ай-ай, не успела! Хоть и с опозданием - поздравляю Софью Ланикововну с маленьким праздничком! Всего наилучшего тебе , красавица!

Темочка, маленький!!! Держись!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху