Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Привет всем!!!

Поздравляем наших дорогих Майчонку и Захарку с первым годиком!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливенькими!!!!!!

Supergirl

New member
Доброе утро!

Захарку с важным событием годовасием!!!! Расти и радовать маму, папу и братиков старших!!!!

Майюшку с годиком! Оставаться такой же очаровательной маленькой нимфой)) на фото красавица, и это черри что ли уже на тарелке)))?

Софию и Димулю с месячиками!!! Поздравляем!!!!!

Девочки, про сады((
Приехал друг с России, он там работает, жена прописана в Нижнем, он в Минске. Малому в мае было 2. Так вот - из минских садов уже приглашения поприходили, а в раше(они не помню сча где, но мелкий городишка) требуют, не просят 3000 уе за взять вашего ре в сад.... Поэтому деть у бабушки, а родители работают и не видят его((

Suntea

Well-known member
Приветики!!!

Дюймовочку-красавицу Майчонка и мальчика-красавчика Захарку - с первым днем рождения!!! Здоровья, радости, всего наилучшего!!!!

Двочки, у кого есть координаты Юльчонки (желательно домашний)?

Supergirl

New member
Скорпиончик, Ну от чего же бред, отводите ребенка в сад в Нижеем, но вы же хотите в Гагарине

Фастик

New member
И мы поздравляем ослепительную красотку Майю и мамину гордость Захара с первыми днюшками! Здоровья малышастикам!

Yul-Cha

Счастье рядом
ssstttaaa, у меня моб. есть. Хошь кину, а там спросишь у нее сама?

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, как вы? как ночка прошла?
Я вчера спать легла и все думала про отлучения эти, еще и начиталась вчера, так уже сомневаюсь заниматься ли этим в ближайший месяц или еще подождать. Не знаю, как на это решиться.

_NYsHA_

New member
ночка у нас на 4 с +
в 1.30 проснулся,повозмыщался,попил водички чутка и спать, потом по традиции в 5 утра подкрепился молочком и до 9.00 спал
Могу сказать одно-что без груди режимнее ночки стали, да и Димка до утра в кроватке

мужа выгнала в магаз за смесью:)
Гермиона и все кто подсказал, образумил-СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Supergirl

New member
Марик, Ромку с шажочками!
Фатионок, это у Тихона еще с тех пор не прошло? Или новое? Бедняга(

_NYsHA_, Ну, неплохая ночка))
А вообще, я помню, что Каришка кинула грудь, и мы только пару дней смесь давали- ее сыпануло конкретно, так я ей детское молочко давала, но она не оценила

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_, видишь, жизнь налаживается). так держать!

девочки, кто недавно распечатывал фото. где можно подешевле, но с хорошим качеством?

Феломена

Дважды мамочка
Марик! с умелкой вас!
Бобелек! Хорошо вам отдохнуть!
Ходил между мной, бабушкой и дедушкой.
Молодчинка! Первый крос пройден!

но все не так гладко на самом деле-это я сенни ночью
да....это не так просто....Но вы справитесь!

Yul-Cha

Счастье рядом
Поздравляем наших малышей с Первым Днем Рождения!
Захарушку, умненького и смышленого мальчика, мамину гордость, с первым в жизни Днем рождения! Новых достижений, открытий и успехов, крепкого здоровья, а родителям и братишкам много поводов для гордости за младшенького!

Майюшку, прелестную девчушку, красотку и настоящую маленькую фею с праздником! Пусть жизнь будет яркой, светлой и радостной. Здоровья, успехов, а родителям каждый день пусть будет самым счастливым, благодаря такой доченьке!

девочки, кто недавно распечатывал фото. где можно подешевле, но с хорошим качеством?
Хорошо, что напомнила. Я же распечатала фотки по ссылке, что Репка давала - по 400р. Обещала всем поделиться впечатленими. Так вот, для пробы печатала фотки еще с поездки в Турцию. В принципе хорошие, но на компе они конечно поярче, т.е. яркости мне чутка не хватает. Хотя цветы получились очень даже яркие, а вот многие фотки именно с морем, бассейном немножко приглушенный. В целом, оценила бы на 4. И качество намного лучше, чем я печатала как-то тут по местности в сервисе. Ну и удобно, что через инет закинул, а на почте уже забрал.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!

Как в мультике про волка. ))

люблю енты мульт)))

Ларисуля, с сентября - комон,комон (это по аглицки) тобишь ко мне ко мне:))) Приезжай с твоими живчиками на шарлотку!

вау!!!! Даст ис фантастишен))))

Ага, в субботу еду, говорите что посмотреть

усё что дёшево и дефицит!!! если будуть пресловутые сапожки резиновые,то мне пожалуйста!У Глебика сча ножка 16 см. Спроси навырост, и побольше тк они не тянутся.))

требуют, не просят 3000 уе за взять вашего ре в сад.... Поэтому деть у бабушки, а родители работают и не видят его((

какое-то прямо свинство...

_NYsHA_, ну вот видишь! усё потихонечку получится,вы молодцы!

PiuPiu

New member
Я вчера спать легла и все думала про отлучения эти, еще и начиталась вчера, так уже сомневаюсь заниматься ли этим в ближайший месяц или еще подождать. Не знаю, как на это решиться.
главное быть уверенной, что ты делаешь все правильно.

ночка у нас на 4 с +
молодец, Димон, понимает, что мамке надо подлечиться, чтобы за сестренкой сходить!

Феломена

Дважды мамочка
Наших малышат почти осенят ;) с Годиком!!!!! Майчонок и Захарка! Растите здоровенькими, умненькими, счастливенькими!

Fationok,Эко ваше семейство прихватило....Поправляйтесь!

Какая лапушка! Очень солнечная девочка! Красотка!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, у меня вопрос для обсуждения. Кто что думает про термокомбинезоны? Стоит брать? Действительно в них тепло? Или лучше на овчине, или холофайбер? Пух пока не рассматриваю, хотя может тоже вариант?

Феломена

Дважды мамочка
Кто что думает про термокомбинезоны?
У наших друзей-москвичей, все 4-ро детей в таких ходят. Очень хвалят. А я как пощупаю.....ну не могу я поверить, что в мороз защитит. Видать, стереотипы никуда выкинуть из головы не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху