у меня пока нет линеечки и фоток детей на страничке........
не страна, а анекдот)поржала))) в тему про ножки)))))
ага, когда доллар будет по 15тыс)
пЫссимисссты:acute:ага...когда бакс по 10 000 будет
ребенка или то, что он сделал?))ушла ловить и убирать.....
вчера там прочла, что НАШ в отпуск ушел. вот думаю, что ещё "без его ведома" сделают..пЫссимисссты
+1000000000000000!!! не наговаривай на себя! ты -- красотка всегдаЦитата: Сообщение от Краснадевица79 Я уже жаба) за такое кинула б в тебя тяжёлым (вот утюгом например) но кину комплиментом,ты завсегда красавица))
да мы в ентом Дискаунтере купили на зиму, но то. что нам понравилось и подошло было максимум 20-го размера, и я боюсь, что до весны нам мот не хватить.. и вот ищу что-нить 21-го размера... а Таямница, это где?Ир, в Дискаунтере обувном на Хоружей что, говорят на малышей еще есть зима за 80 тыр. В Таямнице ан Юго-Западе было много обуви на малышей.
да? обычно сча цены все в два раза увеличивают.. и если "старые" стоили 45 тыс -- то мот не больше 100 тыс новые обойдутся? *надеется*Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование .мот новая коллекция не сильно дорогая будет?... думаю дорогая))))
вот малышка
Только почему-то папа у него стал мамой. ТАк и говорит ему теперь: "Ма-ма". Уже сколько раз объясняли ему, что не мама это, а папа
с более-менее ночкой!ночка у нас на 4 с +
да-да! и мы поздравляем!!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марик, с Днем Рождения, всего самого хорошего! Пусть Ромашечка с каждым днем радует все больше и больше!!! Нюша, Анюта, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо, Димулик радует маму, а мама пусть побыстрее вылечивает свои бяки!!!!!
не страна, а анекдот)
ДЕВОЧКИ!! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЖО -- И Я СВОИХ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НАФИГ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ!!!!!!!!
на отдых собрались?Девочки а срочнее паспорт чем 2 недели не делают?
ой-ой, походу снова во все чистое стоит переодеться.... ))вчера там прочла, что НАШ в отпуск ушел. вот думаю, что ещё "без его ведома" сделают..
и по чем?Краснадевица79, комбез здесь в сп брала
вот счастья привалило!!!! )))а нам в честь дня моего рождения дали воду горячую раньше срока-всего 9 дней ее не было вместо 2-х недель
хоть не друг-друга пилят ?или пилят а 2 часа ночи...
нетттадо-ка к тебе на тортик по-соседски заглянуть )))) Напекла ж небось?
хоть не друг-друга пилят ?
пойдем с семейной парой(кресный Димкин) в боулинг
это что сегодня Яблочный спас уже?