Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member

_NYsHA_

New member
Гермиона, сынуличку,золотце твое с годиком! с этим замечательным праздником-первым днем рождения!!!! Здоровья ему много-много,чтобы его глазки всегда сияли от счастья!!!

А еще Маришку,МАРИК, с днем рождения!!!!
желаю богатырского здоровья,богатств несметных и океан счастья!
ну и самое главное-здоровья Ромашишечке!

Скорпиончик

Active member
МАРИК, и _NYsHA_, ДЕВУЛЬКИ, С ДНЮШКАМИ ВАС!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-ПРИСАМОГО!!! ЧТОБЫ МУЖЬЯ ЛЮБИЛИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, А ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!!

PiuPiu

New member
Ой, сколько у нас сегодня именинников!!!!

Марик, с Днем Рождения, всего самого хорошего! Пусть Ромашечка с каждым днем радует все больше и больше!!!

Нюша, Анюта, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо, Димулик радует маму, а мама пусть побыстрее вылечивает свои бяки!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, Марик, девчонки с днюшками!!! Любви вам огромной, удачи, море цветов и улыбок!!!

НАТФ, добро пожаловать!
Цитата: Сообщение от Краснадевица79 Я уже жаба:)) за такое кинула б в тебя тяжёлым (вот утюгом например) но кину комплиментом,ты завсегда красавица))
+1000000000000000!!! не наговаривай на себя! ты -- красотка всегда ;)
Ир, в Дискаунтере обувном на Хоружей что, говорят на малышей еще есть зима за 80 тыр. В Таямнице ан Юго-Западе было много обуви на малышей.
да мы в ентом Дискаунтере купили на зиму, но то. что нам понравилось и подошло было максимум 20-го размера, и я боюсь, что до весны нам мот не хватить.. и вот ищу что-нить 21-го размера... а Таямница, это где?

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование .мот новая коллекция не сильно дорогая будет?... думаю дорогая))))
да? обычно сча цены все в два раза увеличивают.. и если "старые" стоили 45 тыс -- то мот не больше 100 тыс новые обойдутся? *надеется*

ой, ну красавица какая!!!! просто прелесть!!!
Только почему-то папа у него стал мамой. ТАк и говорит ему теперь: "Ма-ма". Уже сколько раз объясняли ему, что не мама это, а папа
:))))) :))))

ночка у нас на 4 с +
с более-менее ночкой!

Марик, с Днем Рождения, всего самого хорошего! Пусть Ромашечка с каждым днем радует все больше и больше!!! Нюша, Анюта, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо, Димулик радует маму, а мама пусть побыстрее вылечивает свои бяки!!!!!
да-да! и мы поздравляем!!!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЖО -- И Я СВОИХ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НАФИГ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ!!!!!!!! :diablo::evil_admin:БО ПРОСТО НЕТ СИЛ!!!!!!!!!!!!!! ВИДИМО, ЕСЛИ ИХ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ, ТО МНЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!! НУ ВОТ ПОСУДИТЕ --- УЖЕ С МАЯ они делают у себя капитальный ремонт -- сверлят, долбят, двигают стенки и т.п. ну это понятно, что с 9 до 19 --это разрешённое время, но человеческого уважения никто не отменял!!! я всё лето прошу -- ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СВЕРЛИТЕ-ШУМИТЕ С 10 ДО 12 ДНЯ -- У МЕНЯ СПИТ РЕБЁНОК! не сверлили в это время лишь ОДИН раз! а так долбят так, будто сносят дом! я всё понимаю, что мне можно было бы в енто время пойти погулять! НО -- Я НЕ МОГУ ГУЛЯТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! два дня подряд я гуляла с 14:00 до 20:30! и просто нет сил, т.к. ничего не могу делать по дому -- Матвей в такой гаме не спит, и играть один пугается :( а с утра мне и помыться, пока он спит хочется и пр.

Supergirl

New member
Краснадевица79, комбез здесь в сп брала

НАТФ, вливайся, веселая ты)))

Маринка и Анютка, девчонки, с праздниками вас, дорогие!!!!!!!

_NYsHA_

New member
а нам в честь дня моего рождения дали воду горячую раньше срока-всего 9 дней ее не было вместо 2-х недель

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, ну вроде у вас все устаканивается потихоньку с ночным режимом, молодцы! Так держать.

НАТФ, добро пожаловать, конечно можно, все приветствуются у нас!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ДЕВОЧКИ!! ДАЙТЕ МНЕ РУЖЖО -- И Я СВОИХ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ НАФИГ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ!!!!!!!!

я тебя так понимаю! мои понапиваются и танцуют-прыгают, что потолок трещит, или пилят а 2 часа ночи... всю жизнь с заселения.Там пьющий сынок и мама...и причём соседи их тож...

_NYsHA_

New member
Девочки, с праздником вас!!!
В это яблочное лето
Закрома полным-полны,
Солнцем радостным согреты,
Красны яблоки крупны.

На ладошке у ребенка
Солнце яркое лежит.
Улыбаются глазенки,
Сок по пальчикам бежит.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки а срочнее паспорт чем 2 недели не делают?
на отдых собрались? ;)
вчера там прочла, что НАШ в отпуск ушел. вот думаю, что ещё "без его ведома" сделают..
ой-ой, походу снова во все чистое стоит переодеться.... ))
_NYsHA_, так ты еще и именинница сегодня?!!! Поздравляю! Надо-ка к тебе на тортик по-соседски заглянуть ;) )))) Напекла ж небось?
Осеннее_очарование, Ира, соседи ваши дают! Может заслать к ним мужа? Пусть поговорит.

Краснадевица79, комбез здесь в сп брала
и по чем?

а нам в честь дня моего рождения дали воду горячую раньше срока-всего 9 дней ее не было вместо 2-х недель
вот счастья привалило!!!! )))

Laniko, жесть у тебя соседи....

или пилят а 2 часа ночи...
хоть не друг-друга пилят ?

_NYsHA_, это что сегодня Яблочный спас уже?
Всех поздравляю!

_NYsHA_

New member
адо-ка к тебе на тортик по-соседски заглянуть )))) Напекла ж небось?
неттт:))) сенни без торта домашнего, купили :)
решила не надрываться в честь праздника,и дома отмечать серьезно не будем,так-фрукты торт и спиртнушка

пойдем с семейной парой(кресный Димкин) в боулинг,не хочу дома сидеть, покель бабуся здесь решили воспользоваться;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
хоть не друг-друга пилят ?

такое чувство, что расчленяют трупы... и ли всё, что видят... не действует милиция и жэс... от такая доля моя.

пойдем с семейной парой(кресный Димкин) в боулинг

развлекайтеся деточки))

это что сегодня Яблочный спас уже?

ага... я всё думала он в сентябре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху