Краснадевица79
New member
Ой, как шоппинг подымает настроение, малая реально такая летающая))))
Она ж дееевочка!
Ой, как шоппинг подымает настроение, малая реально такая летающая))))
это точноStrelka, Ну, ты -просто зачарованная)))
Вичка,я ОЧЕНЬ хочу! Бери нас на хвост и поедем вместе!
неаStrelka, а Майя уже ходит сама?
Девочки, где у нас можно эти защитные штуки для дверей посмотреть? В Буслике вроде раньше были... В Мазе? А то у нас тоже пальцы под угрозой. А для выдвижных ящиков такие штуки бывают?
+1). моего пока шатает как пьяного, но стоит)))а так - всему свое время...
))))))не рано ли?А Маришка- просто фигуру блюдет))))
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Lara_d - поздравляем Алесеньку с первой даткой! Ура годовасикам!
иногда спим, да и нема золотого запасу покупать коляску другую, эта ж нам на время даденая, продавать нечегоВы же уже не спите в коляске? так может тебе полегче транспорт присмотреть? Трость какую-нибудь?
и мой муж как-то сам устанавливал.муж порылся в нете, нашёл видиоинструкцию, как установить и...установил!
По поводу встречи в среду, пока не знаю, не обещаю...
Арника,а во сколько собрание в Папо Карло?
Даааа, садовские болезни..как подумаююююююю... интересно, а есть детки,которые не болеют в саду?
И я боюся! А Настя моя не болела,ни разу!!! Бывает и такое. Хотя детка моя,сменила 4 садика!
чувствую будет и у меня таку меня Глеб стал кушать их только когда в сад пошёл, а так же картофельное пюре,омлет и гречку.
скоро приеду (на днях, по делу)приезжайте к нам на откормку)))
Так Прикольно наблюдать за Глебычем... На двери купейные защиты поналепливали, а ему не доходит, что же произошло, от чего он не может добраться до всяких полочек, шмоточек)
как-то у нас совсем скудный рационда и не надо, раз не хочет.
чувствую будет и у меня так
У меня племянник тоже в садике не болел. Хотя там даже в бассейн ходил.
скоро приеду (на днях, по делу)