Скорпиончик
Active member
вот и я склоняюсь к этой мысли..Или может девочки покрепче?
вот и я склоняюсь к этой мысли..Или может девочки покрепче?
мне муж дарил Сони Эриксон Хперия Х10хочу сенсорный
кто одаривал?Подарок от осенят получили Катя вроде довольна.
дык продавай? я уже свой сбыла).Всё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися...
проснется! Уля сейчас такая смешная, кто ест...сразу сидит на коленях и пробует все из тарелки. А недавно я переживала, что отсутствует пищевой интерес)Может, позже проснется здоровый интерес?
и мы их кашки молочные обажэ )) Овсяная с бананом - ням, и гречка+рис с яблоком. Когда некогда варить человеческую кашу, кушаем БЛ. А сейчас все больше некогда.
А сегодня на ужин ели макароны, курочку из мульти и огурцы - помидоры из салата. За обе щеки. ))) А еще нам нравятся оладьи из кабачков или патиссонов очень.
дочке со зверушками нравились).Там еще есть магниты на холодильник
дык продавай? я уже свой сбыла)
кого?дык продавай? я уже свой сбыла)
кого?
а я для сУ
а вот в 2 мы основательно укладываемся
сдавай в прокатВсё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися...
у меня старшая такая консерва. ее надо кормить только картошкой, рисом и макронами, ну и овощами. Ей больше не надо ничего. А, ну еще сладости )). Недавно только стала пробовать разное всякое. Мясо так до сих пор и не ест. И ничего, вон какая большая выросла. Хорошо хоть курицу стала более-менее. За лето ее бабушка приучила за ужином к курочке с салатом. На свежем воздухе, да набегавшись, есть-то хочется. Вот и лопала все подряд.Я и так, и этак приготовлю, а она очень не любит новую еду.
проснется - проснется. У нас тоже не сразу.Мариша к нашим тарелкам равнодушна. Может, позже проснется здоровый интерес?
вот умничка, я сегодня утром как раз думала, чтобы такого придумать, из чего бы сварганить подручного ))) А как ты крепила. У меня где-то был утеплитель. Берегла на шаблоны для валяния, но когда он мне теперь понадобится - не знаю. А так на хорошее дело пойдет. ))Я на стопоры пожалела денег, выглядят они как насадки силиконовые на двери. Как толстая толстая буква П. Я вырезала такие дома сегодня из утеплителя для пола
так бассейн - это ж закалка хорошая. Моя свекровь рассказывала, что муж мой в детстве очень много болел. Ну она сама теперь понимает, что просто кутала его очень. А потом отдала его в бассейн. Он сразу болеть перестал. Закалился, видимо.Laniko, У меня племянник тоже в садике не болел. Хотя там даже в бассейн ходил.
забавный такой! и смешнойпокажу как санька играет с папой в прятки
))))))), исправила. хотела сначала другое написать).это кого ты так ласково?)))
Arnika, Санёк забавный и так подрос..Вика-фотки супер! ярко так и момент словила...
Arnika, Санёк забавный и так подрос..Вика-фотки супер! ярко так и момент словила...
Ездила в умника с Митей и погуляли заодно в парке победы, в обе стороны автобус был со ступенькой, ни один урод не помог, стояли и смотрели как я корячусь со своей немелкой коляской
я тоже купила уже подарок от осенят. два даже. один полезный, другой красивый )))))
неадолго ты его продавала?
Поньекого?
довольныыыый))))покажу как санька играет с папой в прятки.
а я ещё нет...от люблю конкретные заказы...