Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Арника, мама лучше видит как одевать малыша. если и вас дома так прохладно, то спите вы отлично. У нас просто ниже 25 при постоянных сквозняках не опускается. жарко.

Очаровашка, мне фотки ооочень понравились!!!

Старшая, да что ж это такое(((девченкам много -много поддержки от нас!

Прэтти, Аришенька пусть поправляется!!!

хочу сенсорный
мне муж дарил Сони Эриксон Хперия Х10

Подарок от осенят получили Катя вроде довольна.
кто одаривал?

.Всё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися...
дык продавай? я уже свой сбыла)

Может, позже проснется здоровый интерес?
проснется! Уля сейчас такая смешная, кто ест...сразу сидит на коленях и пробует все из тарелки. А недавно я переживала, что отсутствует пищевой интерес)

и мы их кашки молочные обажэ )) Овсяная с бананом - ням, и гречка+рис с яблоком. Когда некогда варить человеческую кашу, кушаем БЛ. А сейчас все больше некогда.
А сегодня на ужин ели макароны, курочку из мульти и огурцы - помидоры из салата. За обе щеки. ))) А еще нам нравятся оладьи из кабачков или патиссонов очень.

Может и нам такую кашку попробовать или коль мы "человеческие" едим ненадо нам?
И оладушки как жарите? Тут у нас нашей тефалевской блинницы нема,там же без масла и не так жирно! А я хотела драников,обычно и Тимуряхе даю.
Дедушка Тимуру сегодня купил Белакт "Груша и банан со сливками" бросался на банку с криками - Мням Мням!:)))

Скорпиончик

Active member
Там еще есть магниты на холодильник
дочке со зверушками нравились).

а я сУрприз уже купила. много по мелочи..надеюсь, хоть что-то понравится и пригодится))). жаль, не мастак такие подарки делать как Supergirl..

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
дык продавай? я уже свой сбыла)
кого?

съела я тортика 2 дня назал..вчера малой опять весь усыпан..уже думаю, мот действительно свернуться нам..жалко мне его, но не знаю что для него лучше..

Arnika

Active member
покажу как санька играет с папой в прятки. сидит около домика https://picasaweb.google.com/116838803447678494654/Baby02#5643793089078767266, засовывается туда наполовину, и потом выскакивает с криком аааааа https://picasaweb.google.com/116838803447678494654/Baby02#5643793191433546290

вообще домик нравится. запихивает туда игрушки, вылазит из окна, смотрит в щелочку )ну и сидит там ковыряется с чем-нибудь

я тоже купила уже подарок от осенят. два даже. один полезный, другой красивый )))))

а вот в 2 мы основательно укладываемся

Вот и мы в 14.00-15.00 укладываемся. И в коляске мы ж не спим,только дома. Поэтому, например в парке улажить его не смогу!:-(((( Может мы б подтянулись бы к 17.00 тогда? Если народ не разъедеться?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися...
сдавай в прокат ;)
Я и так, и этак приготовлю, а она очень не любит новую еду.
у меня старшая такая консерва. ее надо кормить только картошкой, рисом и макронами, ну и овощами. Ей больше не надо ничего. А, ну еще сладости )). Недавно только стала пробовать разное всякое. Мясо так до сих пор и не ест. И ничего, вон какая большая выросла. Хорошо хоть курицу стала более-менее. За лето ее бабушка приучила за ужином к курочке с салатом. На свежем воздухе, да набегавшись, есть-то хочется. Вот и лопала все подряд.
Мариша к нашим тарелкам равнодушна. Может, позже проснется здоровый интерес?
проснется - проснется. У нас тоже не сразу.
Я на стопоры пожалела денег, выглядят они как насадки силиконовые на двери. Как толстая толстая буква П. Я вырезала такие дома сегодня из утеплителя для пола
вот умничка, я сегодня утром как раз думала, чтобы такого придумать, из чего бы сварганить подручного ))) А как ты крепила. У меня где-то был утеплитель. Берегла на шаблоны для валяния, но когда он мне теперь понадобится - не знаю. А так на хорошее дело пойдет. ))
Laniko, У меня племянник тоже в садике не болел. Хотя там даже в бассейн ходил.
так бассейн - это ж закалка хорошая. Моя свекровь рассказывала, что муж мой в детстве очень много болел. Ну она сама теперь понимает, что просто кутала его очень. А потом отдала его в бассейн. Он сразу болеть перестал. Закалился, видимо.

Supergirl

New member
Скорпиончик, Подарки всегда приятны, главное, чтобы с любовью, душой, как часть внимания

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, Санёк забавный и так подрос..Вика-фотки супер! ярко так и момент словила...

Arnika

Active member
Arnika, Санёк забавный и так подрос..Вика-фотки супер! ярко так и момент словила...

не. не успела словить ) он же залазил, из домика сначала подглядывал как его ищут) такой кайф, что он уже хитрит, придумывает игру )

Ездила в умника с Митей и погуляли заодно в парке победы, в обе стороны автобус был со ступенькой, ни один урод не помог, стояли и смотрели как я корячусь со своей немелкой коляской

Мдааа,каки они,такой хрупкой красивой маме не помочь!:-((((
Я наверное более настырная и не скромная - прошу, любого товарища мужицкого рода мне помочь. Но чаще везёт и помогают.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху