Фух, догнала вас. Только на день выпади из жизни форума, как еще день нужен чтобы нагнать

Что-то мы вчера загуляли с Кирой. Зато день такой длинный и насыщенный получился. Были у Степки в гостях, Кире очень понравилось, жаль времени мало было, повторить хотим, Марине спасибо за предложение. Потом поехали в гости к моей глубоко беременной подруге. Погуляли с коляской, сходили в пиццу (тоже захотелось будущей маме оторваться напоследок

), потом решили съездить в ун.Беларусь. Прикупили Кире сапожки на осень за 75 тыс. Потом опять в гости, и только в 10 вечера домой вернулись. Что-то я устала за рулем по Минску кататься, отвыкла совсем. Да и Кира периодически концерты закатывала.
Вчерашних именинников, Матвея и Левушку с датками!
Тихасика, с первыми шажочками! Мамаша, не наговаривайте на сынку
Supergirl, ну ты молодец, здорово все придумала. Будем голосовать и подключать знакомых. Ты достойна этой поездки!
ssstttaaa, обалдеть, уже и ушки прокололи, не побоялись.
«Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
)))))))))))))))))))
repk@, классные валенки, и я хочу, тем более 36 р-р мой. Опять в Минск рвануть что ли
He_len, ну и родственнички, всегда поражаюсь, когда про таких слышу, особенно мама((( Выздороветь тебе поскорее и справиться без больнички @@@@@@@@@@
Тишина, фотосессяться

Интересно, как там все пройдет у них. С погодкой зато повезло очень.
По поводу цен. Мама моя звонила, говорит уже в магазах масло подсолнечное по 26-27 тыс стоит. Так что хапайте по 14 пока есть. А я сегодня мясом затарилась, по 40 тыс, а то тоже жахи рассказывают. Теперь могут не переживать, ребенок голодным не останется