Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Всех с новой темкой!!!!!!
Хелен, жалко тебя!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!! Мамино поведение непонятно совсем! Муж это вообще г.внюк!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!!
Фуфырочка! что-то у вас не заладилось в последнее время, как говорят, то понос, то золотуха! и все после той ссоры во дворе. (про собачек!).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение всех проблем: и со здоровьем и с бытом!

Осенятки, которые фоткаться пойдут: УДАЧНОЙ ФОТОСЕССИИ!

Yul-Cha

Счастье рядом
Фух, догнала вас. Только на день выпади из жизни форума, как еще день нужен чтобы нагнать :)
Что-то мы вчера загуляли с Кирой. Зато день такой длинный и насыщенный получился. Были у Степки в гостях, Кире очень понравилось, жаль времени мало было, повторить хотим, Марине спасибо за предложение. Потом поехали в гости к моей глубоко беременной подруге. Погуляли с коляской, сходили в пиццу (тоже захотелось будущей маме оторваться напоследок :) ), потом решили съездить в ун.Беларусь. Прикупили Кире сапожки на осень за 75 тыс. Потом опять в гости, и только в 10 вечера домой вернулись. Что-то я устала за рулем по Минску кататься, отвыкла совсем. Да и Кира периодически концерты закатывала.

Вчерашних именинников, Матвея и Левушку с датками!

Тихасика, с первыми шажочками! Мамаша, не наговаривайте на сынку ;)

Supergirl, ну ты молодец, здорово все придумала. Будем голосовать и подключать знакомых. Ты достойна этой поездки!

ssstttaaa, обалдеть, уже и ушки прокололи, не побоялись.

«Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
)))))))))))))))))))

repk@, классные валенки, и я хочу, тем более 36 р-р мой. Опять в Минск рвануть что ли :)

He_len, ну и родственнички, всегда поражаюсь, когда про таких слышу, особенно мама((( Выздороветь тебе поскорее и справиться без больнички @@@@@@@@@@

Тишина, фотосессяться :) Интересно, как там все пройдет у них. С погодкой зато повезло очень.

По поводу цен. Мама моя звонила, говорит уже в магазах масло подсолнечное по 26-27 тыс стоит. Так что хапайте по 14 пока есть. А я сегодня мясом затарилась, по 40 тыс, а то тоже жахи рассказывают. Теперь могут не переживать, ребенок голодным не останется :)

Glow

Member
И мы и мы тута пробежимся)))))))))) с новой темкой всех, )))) болтушки)))))))))

He_len

сам себе дизайнер
Что-то все равно температура 38, и больши никаких симптомов. Завтра на анализы записалась и к врачу. Мама уже едет, отпросилась, за Стешей посмотрит. Я вообще не в состоянии. Ура. Не знаю что со мной, но точно не грудь..

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас! Ну как у вас дела?
Сразу хочу поздравить малышей, чьй Годовасия я пропустила. Милые Осенятки - Ульянка, Андрюшка, Захарка, Майя и Катюша и их мамочки, поздравляю вас с 1- м годиком! Зоровья вам желаю крепкого-прикрепкого, беззаботного, счастливого и радостного детства! И пускай вас всех хранит Господь!
Ну и конечно, сегодняшних именинников, Тимофея и Даниила, с датками!

He_len, поправляйся скорее! У меня такая ерунда была 2 недели назад. Симптомы: дискомфорт в желудке, вялость. температура, сначала 37, потом поднялась к ночи до 38и6. Выпила парацетомол, но сбилась плохо. Ни рвоты , ни поноса не было. Это было в четверг, в пятницу анологично, только темпа 37 с копейками. Я пила нифуроксазид , смекту, уголь, и даже слабый раствор маргонцовки, после него мне стало полегче. В субботу мне практически хорошо уже было, но я почти все время провела в туалете, ещё и воскресенье прихватила чутка. До сих пор не поняла, чё это было. Милану грудью кормила как обычно, слава Богу всё хорошо с ней было! Так что лечись там давай и выздоравливай!

Я сейчас поеду за Каринкой в сад, но потом обязательно к вам вернусь!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки!!! У нашей Нюши проблемка с грудью!!! И ноут сломан,отзвонитесь ей хто чем может! У меня тока телефон Разахацкой,я дала!

Yul-Cha

Счастье рядом
olyk7777, ты обычно в курсе, по чем там на черном рынке сейчас реально сдать баксы?

olyk7777, ты обычно в курсе, по чем там на черном рынке сейчас реально сдать баксы?

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС МЫ СТАЛИ ПОЛНОПРАВНЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТРЫ!!!!
КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ !!!!!
МЫ ТЕПЕРЬ -КАМЕГОРКОВЦЫ:)
из грустного: приходил сантехник типа все починил вода есть а вот унитаз не работает он просто от старости развалился :( но нам то все пофг нам бы до субботы продержатьтся а там свои зоромы:)
и приходила тетя врач сказала что мы все таки вирусняк схлопатали да + еще и жевательные зубы лезут причем вроде как похоже что 4 штуки сразу, сказала что легкие чистые а вот горлышко чутка красное назначила Гропринаксин, нос капать и интерфером каждые 2 часаи пожелла не болеть

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и я хочу, тем более 36 р-р мой. Опять в Минск рвануть что ли
давай-давай!

Хелен, терпения и сил тебе. Выздоравливай!

Девченкам удачной фотосессии!!! Думаю все будет классно!

КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ !!!!!
урааа! поздравляем новоселов!!! Каменногорковцам привет!
назначила Гропринаксин
Гроприносин))) Здоровья Теме и поправлятся к ДР!

Supergirl

New member
Приветики-приветики!!!!!

Именинниковмальчишек -Даню и Тимошку, с датками! (что-то из мамы совсем не появляются?)

Фуфырочка, да наплевать теперь на бачок))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! к годовасию вам подарочек! А Санычу срочно поправиться! Уже жевательные- очуметь))) а мы беззубые)))

Хелен-Леночка, привлеки все же маму, поправляйся! А мужа я бы ни о чем не просила- вот такая я, гордая

Девочки, всем спасибо за лестные отзывы о нашем японском сюжете))) мне вообще пираты понравились. Но так приятно- все звонят, на улице знакомые подходят, на работе у мужа тоже. Говорят, когда успели-то, а я шучу, что мне ж дома нечем заниматься))) И я на всех-всех надеюсь!
Юльча, я тоже мясом по 40 тыщ затарилась в Просторе- муж счастлив)), еще в Евроопте 4 штуки масла взяла по 14900. Муж смеется, что из-за таких паникеров, как я, магазы пустые)))
Претти, так жаль пропажу-потерю, а чего ты там с горя пила? Я не разобрала чем ты горе замачивала?

Погодка суперрская, фотомоделям удачи и обалденных снимков, я уже жаждю результата)

Еще забыла рассказать- вчера муж заезжал к брату на стройку, они котлован под многоквартирный дом роют в центре Минска... Наткнулись на авиабомбу на глубине 12метров(

Lmashunya

New member
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС МЫ СТАЛИ ПОЛНОПРАВНЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТРЫ!!!! КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ !!!!! МЫ ТЕПЕРЬ -КАМЕГОРКОВЦЫ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, может кому демарчики нужны ( по стельке 13,5) посмотрите http://second.by/RaLFFiK/946842/demar_nobi_a_razmer_2021_novye.html

Имбирь

Well-known member
Добрый вечер! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и что не забываете!
Фуфырочка, с ключиками! И счастливой жизни в новом собственнном жилье!
Ульянка, Андрюшка, Захарка, Майя и Катюша - самых взрослых осенят с прошедшими днюшками!
Покажу немного нас:
Огромное спасибо Феломене - благодаря тебе у нас получилась это фотосессия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху