Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, поправляйся скорее! У меня такая ерунда была 2 недели назад. Симптомы: дискомфорт в желудке, вялость. температура, сначала 37, потом поднялась к ночи до 38и6. Выпила парацетомол, но сбилась плохо. Ни рвоты , ни поноса не было. Это было в четверг, в пятницу анологично, только темпа 37 с копейками. Я пила нифуроксазид , смекту, уголь, и даже слабый раствор маргонцовки, после него мне стало полегче. В субботу мне практически хорошо уже было, но я почти все время провела в туалете, ещё и воскресенье прихватила чутка. До сих пор не поняла, чё это было. Милану грудью кормила как обычно, слава Богу всё хорошо с ней было! Так что лечись там давай и выздоравливай!
вот тож самое. И у Стеши было тож самое. Надеюсь что и у меня оно и оно пройдет скоро. Но пока темпа держится, самочувствие в принципе не плохое, но знобит.
КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ !!!!!
Ура! Поздравляю!!!!!!!

У меня то пусто, то густо. Мама забрала Стешку к себе. Муж обещал завтра свозить сдать анализы а потом к врачу.

Фуфырочка

New member
да наплевать теперь на бачок)))))
мне вот наплевать а муж у меня жутко ответственный..... будет оплчиваь все.... еще и денег на обои даст которые ммы испор ти ли я ему талдычу про естественный износ обоев поов и тд а ему видите ли неудобно лудше мы в свою хату чего нить не купим а тут длжны никому не будем....

PiuPiu

New member
Привет еще раз всем!

Фуфырочка,ура!!! Поздравляю вас! Как переберетесь, так сразу звоните, гулять пойдем :)

крокодильчик,какие вы красивые! У малыша такая прическа отпадная!!!

olyk7777

New member
ты обычно в курсе,
8 200-8 600 немного упал

Фуфырочка, поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именинниковмальчишек -Даню и Тимошку, с датками!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!

крокодильчик, теплые и красивые вы!!!!!!!!!! мне 3я и 5я фотографии понравились.

Bалькирия, как наши девочки?

*Pretty*

симпатиШная
привет!
уже и новый домик!!!
Хелен, поправляйся скорее, вот ж напасти!!

Претти, так жаль пропажу-потерю, а чего ты там с горя пила? Я не разобрала чем ты горе замачивала?
хех....Eve....это такое женское пиво, с пузырьками, приятненькое!!!
хорошо вчерась было...:)

фотосессия прошла на ура
просто отлично!!!!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС МЫ СТАЛИ ПОЛНОПРАВНЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТРЫ!!!! КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ !!!!!
Поздравляем! Мира и уюта вам в новом жилище!

повторить хотим
мы не против :)

Покажу немного нас:
какая семья красивая! А вы так редко показываетесь....

Девочки! Мы с фотосессии! Всё прошло просто чудесно! Повеселились от души. Ну и детки наши молодцы - вели себя отлично! Ну и спасибо Валькирии за терпение :) Ну а в самом саду мы, конечно, устроили фурор :) Представьте 6-ро джеток, их снимает Таня, а сзади 6 безумных мамаш, кричачих, пищащих, шелестящих, мяукающих....Безразличных прохожих не было :)

*Pretty*

симпатиШная
Лена, посмотрела ди -джея Кузьму-нахохоталась от души...:)))
и главное в такт музону попсом крутит .....круууутой до невозможности...

про машинку каталку я присмотрела Аришке чиковскую...от такую...правда, они мало где в наличии есть, надо поискать
http://mamamia.by/node/1271

Yul-Cha

Счастье рядом
крокодильчик, очень красивая фотосессия красивой семьи.

*Pretty*

симпатиШная
Лена, вернулась ,почитала про маму, которая не выспится и мужа....
млиииин в голове не укладывается..............как можно не примчаться втакой ситуации????
у тебя, все таки, ангельское терпение, ей богу....

крокодильчик, какие вы теплые и солнечные на фото!!!!!!!!!! смотреть одно удовольствие!!!

Фуфырочка, ОГО-ГО! С КЛЮЧИКАМИ! Скорее вам заселиться! А Тёме скорее поправляться!
He_len, надеюсь тебе лучше? Как самочувствие?
крокодильчик, рады,что заглянула! Фото милые и нежные,ты очаровательна!

ох, с нетерпением ждем фотографии!!!! :)

Да да да! И нет ли фоток кричащих,мяукающих,шуршащих мам?:)))))

Инспирэйшн, смеялась с Кузькиного видео до упаду -- ну такой забавный и ручкой так машет :))))
Хэлен, скорейщего выздоровления!!
Фуфырочка, Тёме не болеть!!!!

ишина, фотосессяться Интересно, как там все пройдет у них. С погодкой зато повезло очень.

ага, фотосессия прошла ОТЛИЧНО!!!!:)
девочки, всем огроменное спасибо -- я и Матвей получили истинное удольствие!!!:)

Фуфырочка, поздравляем с ключиками!!!!!!!!урааа!!!!!

они котлован под многоквартирный дом роют в центре Минска... Наткнулись на авиабомбу на глубине 12метров(
ого!:shok:

Покажу немного нас: http://photo.qip.ru/users/wonderful-luda/115932045/ Огромное спасибо Феломене - благодаря тебе у нас получилась это фотосессия.
как красиво! (это не вы ли в енто воскр. после нас фотились?:) а то я просто не знаю тебя в лицо, но. судя, по фоткам -- вы фотились там же, где и мы ;) )
Ну а в самом саду мы, конечно, устроили фурор Представьте 6-ро джеток, их снимает Таня, а сзади 6 безумных мамаш, кричачих, пищащих, шелестящих, мяукающих....Безразличных прохожих не было
да-да-да! было весело!:)))) :))))

ах, совсем забыла -- были мы сегодня на ТО...и...*барабанная дробь* НАШИ ПАРАМЕТРЫ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ! ( всё так же 11 260 гр и 78 см ростом) :) и лезут два верхних зуба..

PiuPiu

New member
Меня смущает нехватка ручки и защиты на сиденье,ну такой круговой!
у нас во дворе несколько таких паровозиков :) вроде ниче такие

Девочки, может у кого-нибудь есть балгарка(вроде правильно написала) попользоваться на денек?

He_len

сам себе дизайнер
Спасибо огромное что волнуетесь но пока все те же 38,0, спасибо за кулачки, прорвемся!
Жду с нетерпением фотки ваши, представляю, какие Вы все красивые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху