Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Ну вот, собственно, и фотоотчёт
Как хорошо отдохнули! Молодчаги! Ну и вы все супер!
Малая сделала вывод, Чт стиралка занимается сексом!
Я говорю: она ж одна(тсссс))
Карина: так она с ванной!
Продвинутые нынче детки :)))
У Полинки ночью темпа была почти сорок
Ну блин, бедная девочка....Выздоравливать вам!

Люсинда

New member
Ну вот, собственно, и фотоотчёт
эххх, хороши вы, тоже смотрю песочком питались))))

наверное, могли пересекаться.
мот и было дело, мы ж лично с тобой не знакомы, а так мы обычно толпой ходили: 2 мамки и 4 детей, иногда еще моя свекровь рядом

крокодил живой?)
живой-живой, тама всякого хватало, и с обезьянкой ходили, и с попугаем, и змеюку носили, и даже верблюда водили, я на него без слез не могла смотреть, так жалко было чегось животинку, горбы опали совсем

даааа,если ехать с детками на отдых,то однозначно без бытовухи... иначе устанешь больше. А как Кирюшка перенёс дорогу,смену климата?
усе расскажу, на все вопросы дам ответы, ток чуток позжей, нуна время мне малость

можно фотиться у Люсинды в Лошицком парке
о, да, заодно я хоть тама и побываю))))

Наша стиралка при отжиме бывает, прыгает, что дурная...
скорее всего, что нуна проверить ножки и выставить по уровню

пацталом

оййёййй, что за напасть на деток наших, чтоб побыстрее от Полиночки все хвори отстали

руки чешутся хвастануть фоткой
зашибись, сори за мой нерусский, но уж очень красивенно

lumi1

New member
Молто РБ с Испанией СП.
Я Полинке купила их пони, оч полюбилась ей зверюшка эта, только у меня спина болит от такого катания. Вот наша коняшка:

Осеннее_очарование, очень красивая у вас семья!

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
супер!!!!

мы счаз носим 48-50 и чей то я вижу размеры токадо 50 а там большие есть????
не горячись) Вам вполне хватит 48-50. Больше не нужно. Старшему моему 6 лет - у него 53 обьем, головастик еще тот. Так что Тема в большей утонет)))

ой-ой-ой...девочке не болеть

snezhka

New member
Привет.
Как же я по вам соскучилась. Вас читать не перечитать за 2 месяца на нашего отсутствия. За это время на съездили в Палангу на две недели, отдохнули, отъелись, выспались, там такой воздух, что спиться без задних ног. Елисёныш вел себя отлично, так что за отдых в таком возрасте я только за,тем более без аклиматизации. Море было холодное, градусов 18, но Елисенок в самые жаркие дни окунался,
а так мочил ножки и грелся в теплом песочке, спал в хвойном лесу, и родители дремали на лавочке :).
По приезду наше путешествие не закончилось, мы поехали в гости к бабушкам, у каждой по недельке побыли. Смена обстановки дает очень сильный толчок в развитии. И так нам 10,5 мес и что мы умеем: стоим, ходим за ручку (ползание мы так и не освоили, прошел этот этам мимо нас, хотя сейчас он научился крутиться на попе вокруг своей оси и передвигаться на ней),хлопаем ладушки, крутим шарики-фонарики, показываем на все предметы пальцем и ждем пока не назовут их, и тогда тычим дальше, буквально вчера освоили пирамидки, взял и сложил ее, обожаем кататься на горке, и ходить за детками по детской площадке.

Годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимые наши Осенятки: Ульянка, Андрюшка, Захарка, Майя и Катюша и их мамочки, поздравляю вас! Крепкого здоровья всем, хорошего настроения, счастливого детства, новых умелок, лучезарных улыбок, от которых родителям на душе хорошо.

Попробуем организовать? ;
1. Lmashunya
2. Люсинда,
3. Snezhka

Если не наберется, можно к вам тогда КаменноГорские, пж.

Ушла читать дальше.
Темка и всем болеющим детка здоровья.
Мы 2 недельки первый раз заболели, врач поставил энтеровирусную инфекцию: тем-ра под 39,5 3 дня, горло красное, на 4 день сыпь.
Сбивали парацетамолом детским свечками и ибуфеном, горло сперва лечили Тонзилгоном, а потом уже и не лечили, как стало понятно что это за инфекция.
Похудели на пару с ним, когда болеют детки это страшно, когда одна дома и ты боишься заснуть, после бессонной ночи, если вдруг у ребенка подскочет температура. Так что девочки и мальчики, наши малыши не болейте.

Фуфырочка с ключиками вас, тепла и уюта вашему дому.
И теперь немножко нас, а вечером побольше будет, когда папа придет.

Вложения

• IMG_1809.JPG
    IMG_1809.JPG
    50.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1957.JPG
    IMG_1957.JPG
    39.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1849.JPG
    IMG_1849.JPG
    57.2 KB · Просмотры: 39

Фуфырочка

New member
не горячись) Вам вполне хватит 48-50.
пасиб:) ооо Снежке пламеннвй привет.....
девченки у меня коробки и пакеты закончились.... сижу в расстройстве: это пака муж приедит да я ж все хату уложит могу:)

Fationok

New member
Полюшке выздоравливать поскорей!!!!!!!!
Я говорю: она ж одна(тсссс)) Карина: так она с ванной!
сёёёёёёё))))))))))))))))))))))))))умерла))))))))))))))))))))))))))))))))пацталом))))))))))))))

Аллюша,прям морем запахло от ваших фоток - красоты вы все!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Fationok

New member
Муж предложил альтернативу: кушать ровно столько сколько усваивается организмом, чтобы не тратиться на туалетную бумагу и воду в туалете. Это я все по поводу статьи кипешу!

Когда будите опыты ставить,чтоб в расчётах оптимального количества не ошибиться?:)))))

He_len,Молодец, что выздоравливаешь, так держать!
Леруне поправляться поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь! Дочуше победить поскорее эту бяку! И наши кулачки завсегда с вами!!!

Аллюша, посмотрев фото повторюсь - СУПЕР! Яркие зонтики, пляж, песочик и вы - красотень, чудо в купальнике - радость какая-то, "балерина с солнышком" - клааас!, и вы с мужем очаровательны! Ты брюни как всегда - шарман!

Я говорю: она ж одна(тсссс))
Карина: так она с ванной!

Ого какая у вас продвинутая барышня!

lumi1, Полинке скорее поправиться! И папку вашего пораньше баиньки улажить!

руки чешутся хвастануть фоткой :)))

Аааа,лучшее семейное фото,которое я видела за последнее время! Увеичить и в рамку на стену!

snezhka,рады почти видеть:)) От вашего отдыха веет европейским класом,соснами и мооорем! Настоящим,Балтийским с характером! Обожаю Балтику,ещё со времён,когда в Эстонии жили! Фотографии красивые! Елисей твоя копия!)))
lumi1,Полинка на коне - звездуля!))

Усё,покрасили меня,убегаю с парикмахерской! Всем бусь!

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
http://kp.by/daily/25737/2725932/
мы будем богаты). ещё бы зарплату подняли до 3-4лямов))

snezhka, с возвращением! и хорошим отдыхом!

есть чем))). здоровское фото! уже жду когда наша фотосессия будет))

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ну очень красиво!!!трогательно

lumi1, А от чего темпа-то? А наездница хороша как)!

snezhka, С возвращением! Ждем еще балтийских фоток, а я и не была там ни разу( Елисей- молодец, умелистый!

PiuPiu

New member
Привет всем еще раз!
Аллюша, такие фотографии красивые, семейные! И вы все такие клевые!
Очаровашка, ну сеееее класс! Фото замечательное, у рамку и на стену!

Supergirl,доча твоя продвинутая :))))

Снежка, с возвращением! Елисей такой красавчик! Даешь больше фоток!

А мы вернулись с выставки детской. Правда сам выставка нам не очень понравилась, а вот Санька и Кузя даже очень :) Кузя итак вырос, такой обаяшка, наверное. когда вырастет будет артистом, ооочень харизматичный малыш!
Ну а Санька такой миленький пухлячок, дружбан Антохин, уже даже не плачет, когда Антон у него игрушки ззабирает, а снисходительно позволяет это делать :)

Arnika

Active member
Ну а Санька такой миленький пухлячок, дружбан Антохин, уже даже не плачет, когда Антон у него игрушки ззабирает, а снисходительно позволяет это делать :)

он смирился, ему же выхода не оставили )

Феломена

Дважды мамочка
lumi1, Полинка такая здоровская на конике!
Очарование фотка суперская! В рамочку такую!
У Кирилла проснулся материнский инстинкт
У Макса давно он :) На руках постоянно носит. Недавно в магазе пока я расплачивалась и поковалась, он достал сам с каталки Стёпса и держал на руках пока я освободилась.
snezhka, с выходом на связь. Вы на фотках просто красавчики! Елисёныш взрослюка ещё тот!
Краснадевица79, с наведением красоты! Я тож собираюсь на след. недельке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху