Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У моей знакомой валютный кредит. всегда оплачивала по курсу белками. а сегодня пришла платить, а ей сказали, что теперь только в валюте принимают платеж.

lumi1

New member
lumi1, А от чего темпа-то?
Вирус какой-то. Врач сегодня приехала-посмотрела - на вид абсолютно здоровый ребенок. Вот и пойми, что это было.
Такие каталочки у нас возле дома в основном девчонки любят..
Так я и выбирала подевачковее:) Тащусь от того, что у меня есть дочка:)

Дааа, девочки, всем, у кого кредиты, сочувствую:(

Аллюша, фотографии с отдыха такие-такие...живые и дразнящие:)

olyk7777

New member
Аллюша, Очаровашка, Фото семьи замечательное!

Supergirl, доча твоя улыбнула сильно)))))

Снежка, с возвращением! ОТ фоток спокойствием и счастьем пахнет)))))

PiuPiu, не расстраивайся на счет кредита. это все равно не исправить, но продумать дальнейшее повышение и ваши действия в связи с этим надо. в 90 помню ставка около 100 была. и выжили.
He_len, Лерочке скорее поправиться!
+1000000000000 Лен, доче твоей кулачки от нас!
Люми, полинке не болеть!
от блин...что-то вирусняк гадкий ходить начал, а еще сентября не было....

Съездили мы сегодня семьей в Парк челюскинцев. Я там в первый раз. Запомнилась рыжая белка дохлая на центральной аллее и то, что дочь Катю слышно было со всех аттракционов. можно и без телефона найти своих (я Киру укладывать отходила).
дети накатались на всех аттракционах. меня на вальсе прокатили и я больше на карусели лет пять не пойду))))))). фоток почти не делали...только снимали.
но детки классно повеселились, но главное папку нашего вытащили у свет (он ваще в тапочках ехать собирался, грил, ему так удобно :))))

У моей знакомой валютный кредит. всегда оплачивала по курсу белками. а сегодня пришла платить, а ей сказали, что теперь только в валюте принимают платеж.
если приор, так они ж предлагали заменить на рублевый. мы заменили. в разы меньше платить получается

*Pretty*

симпатиШная
привет, девоньки!!

Хелен рада что ты на поправку, лерке скорейшего, уж эти ротовирусы!!!

У Аришки опять темпа поползла вверх сегодня...я так рассторилась, веселая и кушает хорошо зайка моя, но е-мое эта темпа ............пришел наш мальчик педиатр, осмотрел пощупал , послушал снова, ну ничего-зубы и хоть тресни, поросила кровь мочу, ....сдадим посмотрим.... я предупредила, что мамаша такая, если что-вызывать буду часто, я так это в юморной форме преподнесла.....но ничего должен быть вкурсе :biggrin:

PiuPiu

New member
но продумать дальнейшее повышение и ваши действия в связи с этим надо.
не у баксовым эквиваленте получается немного осталось...относительно...

(он ваще в тапочках ехать собирался, грил, ему так удобно )
программист :)

*Pretty*,пусть Ариша поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Pretty*

симпатиШная
Снежка, Аллюша с хорошим отдыхом вас!!!!
Очаровашка, семейство у вас премилейшее просто , фотка супер мега удачная!!!

lumi1, Полиночке поправляться!!!

Блиииин ставку рефинансирования повышают девочки, я рыдаю, наш кредит 36%...с едой завязываем

это страшное слово-кредит!!!! в нашей стране....

olyk7777

New member
девочки, аккуратней с банкоматами. вроде вечером сбои начались. каточки не возвращают, а деньги не дают(((((((((((((((((((((( и так десятки ТАМ по Минску.

*Pretty*, Аришку жалко, лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Министерство экономики Беларуси постановлением №137 от 24 августа 2011 г. введены свободные цены на мясные полуфабрикаты, реализуемые на рынках и ярмарках.

*Pretty*

симпатиШная
lдевчонки кто с кредитами...ну не знаю,чтоб вашим мужьям доходы баснословные на голову свалились...
у близких друзей наших валютный кредит, топит их конкретно, и то ж не предел еще...
хотя и зарбатывают неплохо довольно....((( как все это грустно....

Юльчонка

New member
Всем привет!

lumi1, snezhka,
Осеннее_очарование,
Аллюша, Фотки классные! Детки миленькие!

Supergirl, Дочка приколистка у тебя :)))

He_len, Здоровья много-много тебе и деткам!!!

аккуратней с банкоматами. вроде вечером сбои начались. каточки не возвращают, а деньги не дают(((((((((((((((((((((( и так десятки ТАМ по Минску.
Я сегодня вечером ездила в ЦУМ Максу рубашками закупаться. Там стооолько народу! В рубашечном отделе не протолкнуться. Карточкой не получилось расплатиться- не срабатывал терминал. Пошла в банкомат- всё виснет. Я в другой- то же самое. Очередь стоит, а деньги снять не могут. не знаю, что это такое. выскребла последний наличман, хватило на 2 рубашки. Вот так.

*Pretty*, И вам здоровья!

snezhka

New member
Спасибо всем, малыш подрос, но глядя на чужих деток это ощущается больше, а так как со своим изо дня в день то и не замечаешь на сколько.

А вот и продолжение фото отчета:
1. Елисёнок йог.
2. Покорение пляжа Паланги пешком :)
3. Вот такая у нас крепкая любовь с мамой.
4. Бозе-бозе
5. С папой закидывают монетку в море, чтобы вернуться.
6 и 7 Так мы дурачимся и ездим на мамке.

Вложения

• IMG_1718_m.JPG
    IMG_1718_m.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1733_m.JPG
    IMG_1733_m.JPG
    108.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1800_m.JPG
    IMG_1800_m.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1872_m.JPG
    IMG_1872_m.JPG
    80.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1985_m.JPG
    IMG_1985_m.JPG
    84 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1992_m.JPG
    IMG_1992_m.JPG
    115.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1995_m.JPG
    IMG_1995_m.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 30

Скорпиончик

Active member
Министерство экономики Беларуси постановлением №137 от 24 августа 2011 г. введены свободные цены на мясные полуфабрикаты, реализуемые на рынках и ярмарках.
а в магазинах пусто..

Юльчонка

New member
Феломена, Марина, я помню, у тебя Макс в рубашках ходит. Где покупаешь? А то я смотрю выбор-то невелик, да и цвета остались не ахти...

Скорпиончик

Active member
супер!!!))
а муж у тебя сипатишшшный:secret:

копейки)
не у баксовым эквиваленте получается немного осталось...относительно...
ну терпи тогда, зато потом будет кайффф)

Фуфырочка

New member
все девочки мы почти все уложили осталось только вещи в каробку ккинуть да посуду сегодняшнююи завтряшюю (ну муж еще посуд с ужина не помыл) и немного посуда (так : комбайн литровые кружки-эмаль салыетки фондю...)и дорожки-ковер да полки поснимать:) вот так вот
все девули мы спать бо завра день Ч
когда на сввязь выйду не знаю - нормальны инет будет месяца через два - нераньше всех целую:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а в магазинах пусто..

уже и рога и копыта зъели
а кто в курсе по чём сча тушу купить за кг считают?

когда на сввязь выйду не знаю - нормальны инет будет месяца через два - нераньше всех целую

и мы тебя! удачно вам справиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху