Красавчики, и мамка и Елисейка. Папку показвайте.И теперь немножко нас
Красавчики, и мамка и Елисейка. Папку показвайте.И теперь немножко нас
было бы не плохо, но я и так радая за 4-х комнатную такая выплата.
Вирус какой-то. Врач сегодня приехала-посмотрела - на вид абсолютно здоровый ребенок. Вот и пойми, что это было.lumi1, А от чего темпа-то?
Так я и выбирала подевачковееТакие каталочки у нас возле дома в основном девчонки любят..
+1000000000000 Лен, доче твоей кулачки от нас!He_len, Лерочке скорее поправиться!
если приор, так они ж предлагали заменить на рублевый. мы заменили. в разы меньше платить получаетсяУ моей знакомой валютный кредит. всегда оплачивала по курсу белками. а сегодня пришла платить, а ей сказали, что теперь только в валюте принимают платеж.
не у баксовым эквиваленте получается немного осталось...относительно...но продумать дальнейшее повышение и ваши действия в связи с этим надо.
программист(он ваще в тапочках ехать собирался, грил, ему так удобно )
бедная малявочка. скорее справляйтесь с вашими бяками.У Аришки опять темпа поползла вверх
Блиииин ставку рефинансирования повышают девочки, я рыдаю, наш кредит 36%...с едой завязываем
бедняжечка (((( поправляйтесь!!!!!У Аришки опять темпа поползла вверх сегодня
Я сегодня вечером ездила в ЦУМ Максу рубашками закупаться. Там стооолько народу! В рубашечном отделе не протолкнуться. Карточкой не получилось расплатиться- не срабатывал терминал. Пошла в банкомат- всё виснет. Я в другой- то же самое. Очередь стоит, а деньги снять не могут. не знаю, что это такое. выскребла последний наличман, хватило на 2 рубашки. Вот так.аккуратней с банкоматами. вроде вечером сбои начались. каточки не возвращают, а деньги не дают(((((((((((((((((((((( и так десятки ТАМ по Минску.
а в магазинах пусто..Министерство экономики Беларуси постановлением №137 от 24 августа 2011 г. введены свободные цены на мясные полуфабрикаты, реализуемые на рынках и ярмарках.
супер!!!))4. Бозе-бозе
копейки)у нас 125000.
ну терпи тогда, зато потом будет кайффф)не у баксовым эквиваленте получается немного осталось...относительно...
а в магазинах пусто..
когда на сввязь выйду не знаю - нормальны инет будет месяца через два - нераньше всех целую