Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама

PiuPiu

New member
лидеры нелепые((((((((((((((((((((((((( твоя идея лучше и более цельная!
так тут же выиграет тот, кто больше народу привлечет к голосованию, а не тот кто лучше :)
А мне еще танчик понравился, купидончик и диско леди :) Такие забавные :)
Но, согласна, Танина идея одна из лучших, если не самая

Supergirl

New member
PiuPiu, спасибо, идеи у многих отличные,
ПОВТОРЯЮ: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))

olyk7777

New member
Покажемся))))))))))))))))

Дети обожают беситься вместе! на игрушки мы поэтому забили практически))))))))). Беситься-это их девиз.(а мы с папой частенько вешаемся)))))))))))))

Последнее редактирование:

April_A

счастливая мама
раз уж вылезла, то покажусь, кому интересно енто мы (извините, что много) :)

olyk7777, на фотках детки, конечно, милахи, но не представляю, как в жизни с ними справляться)) а мне тоже светит трое :swoon:

Вложения

• y_0fb6dc39.jpg
    y_0fb6dc39.jpg
    126 KB · Просмотры: 41
  • y_1c316935.jpg
    y_1c316935.jpg
    203.1 KB · Просмотры: 39
  • y_3c8ba0b8.jpg
    y_3c8ba0b8.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 35
  • y_8bb0af5c.jpg
    y_8bb0af5c.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 37
  • y_8e50e6bf.jpg
    y_8e50e6bf.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 39
  • y_9bc973da.jpg
    y_9bc973da.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 34
  • y_21b06e62.jpg
    y_21b06e62.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 35
  • y_82d29230.jpg
    y_82d29230.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 36
  • y_76538645.jpg
    y_76538645.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 36
  • y_b22451cf.jpg
    y_b22451cf.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 34
  • y_bec33280.jpg
    y_bec33280.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 33
  • y_c55d132c.jpg
    y_c55d132c.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 36
  • y_fa6b300e.jpg
    y_fa6b300e.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 31

Arnika

Active member
April_A, ну и глазища!!!!! А кто фотографировал?

Supergirl, Вспоминаю пароль! Буду голосовать.

olyk7777

New member
а мне тоже светит трое
а почему так грустно?
все! самое тяжелое позади! Теперь можно и воспитывать и на ручках не таскать! когда их много, они играют сами по себе много. и чем старше Кира-тем свободней я)))))))))))))) последнюю неделю мы ощутили, что Кира ВЫРОСЛА! а еще ее не надо умолять кушать. все за столом и она первее всех))) и первее всех доедает (кормежка первенца-страшный сон)

Бобелек

Active member
Всем привет!
Девочки, нужен совет!!! У нас ЧП, разбился градусник ртутный, я заметила не сразу (в этот момент стряхивала его), ртуть разлетелась по комнате, я собрала сама, потом еще вызвали МЧС, они всю комнату облазили, собрали что не заметили мы, замерили уровень ртути в воздухе или как там это называется, сказали вроде все норм и уехали. И я не знаю оставлять Митю в комнате этой нашей единственной спать или тащить на кухню, кто разбивал может термометры, какие были последствия?

April_A

счастливая мама
где вы столько ромашек нашли?
в парке победы, но это было месяца полтора назад, их скосили чуть ли не в тот же день ((((

А кто фотографировал?
Анна Крук, наш семейный фотограф уже :)

а почему так грустно?
да не то что грустно, просто боюсь, что не справлюсь, как вспомню свои войны с сестрой, а тут трое))) ну надеюсь, что хоть будут мои девчонки помощницами, когда на третьего созреем :)

кто разбивал может термометры, какие были последствия?
я в детстве разбила, собрала руками и он еще сутки пролежал в полке в той же комнате, потому что боялась маме сказать, все ок, все живы-здоровы

olyk7777

New member
Митю в комнате этой нашей единственной спать или тащить на кухню, кто разбивал может термометры, какие были последствия?
мой содовым раствором пол какое-то время (не менее недели.) спи пока можешь (день два хотя-бы) с открытой форточкой. МЧС если замерили, то катастрофического ничего не должно быть. просто перестра***ся . (см выше)
а вообще я ругаюсь! РРРРРРРРРРРР ну нельзя разве градусник микролайфа купить заранее!
ты не знала что есть нертутные , может?
последствия: мутация клеток и отравление при высокой концентрации.
вообще это как курить: все знают что плохо но говорят (курильщики) что знают здоровых курящих.

как вспомню свои войны с сестрой,
войны есть: 5 раз на день, но когда их ругаешь-друг за дружку держатся!
это еще вопрос воспитания наверное.... не знаю.

Пожалуйста, все, у кого на ТУТе есть ящик- авторизируйтесь и проголосуйте. Можно один раз в день
вот, блин ((( у меня почта на яндексе ((( а на туте няма..(((

Покажемся))))))))))))))))
уже взрослая такая!:)хороша!

то покажусь, кому интересно енто мы
какие красивые!!:) ромашка как на вкус? понравилась?:) особенно хочу выделить фото, где Алиса трогает у тебя прядку волос -- так здорово получилось!!!

Бобелек

Active member
а вообще я ругаюсь! РРРРРРРРРРРР ну нельзя разве градусник микролайфа купить заранее!
ты не знала что есть нертутные , может?
у меня есть не ртутный, он врет, поэтому когда митя болеет предпочитаю по старинке мерять

а вообще я ругаюсь! РРРРРРРРРРРР ну нельзя разве градусник микролайфа купить заранее! ты не знала что есть нертутные , может?
как ни крути, ртутные -- более точные!... у нас и ртутный и нертутный есть -- ртутным всегда проверяем показатели..

У нас ЧП, разбился градусник ртутный
пусть всё обойдётся!!

у меня есть не ртутный, он врет, поэтому когда митя болеет предпочитаю по старинке мерять
вот-вот!

Supergirl

New member
April_A, фотки красивенные! а почему светит трое? ты что, того? уже беременна?

olyk7777, вы такая семья-семья, уютная, дружная- прям с фоток видно

April_A

счастливая мама

olyk7777

New member
он врет, поэтому когда митя болеет предпочитаю
в попе меряешь? под мышкой? какая разница между показаниями?
Тебе круто повезло, что все обошлось. мой племянник в год залез на стол а оттуда на шкаф-забрал термометр и разгрыз его. в 98 году не было электронных((((((((((((
это чудо, что моя свекровь зашла в комнату: успела стекляшки изо рта повытаскивать и скорую вызвать. все хорошо закончилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху