Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
как ни крути, ртутные -- более точные!...
у нас инфракрасный, по всем показателям намного лучше остальных, быстрый и точный, так что со ртутным даже не связываюсь

а почему светит трое? ты что, того? уже беременна?
тьфу-тьфу-тьфу ))) не, просто очень хочу еще малыша, так понравилось быть беременной, и роды тоже классные были... но попозжа, лет через пять-семь

olyk7777

New member
все. совсем вязать пошла)))))))))))

у нас инфракрасный
моя следующая покупка!
у меня брат микролайфом занимается (правда в болгарии) потому не виде рекламы, а в виде статистики по таким случаям ооочень жуткая) он меня и надоумил, что никакие 3-4 градуса разницы (это не существенно) не могут поставить под угрозу жизнь и здоровье детей.

April_A

счастливая мама
а что это за зверь?
в ушко вставляется, я не знаю, где у нас продаются, мы в интернете заказывали

никакие 3-4 градуса разницы (это не существенно) не могут поставить под угрозу жизнь и здоровье детей.
+ мильен

He_len

сам себе дизайнер
olyk7777,ужас. Я тоже в детстве разбила градусник в гостях у сестры. Меня тогда так ругали дядя и тетя что я потом неделю отойти не могла, хотя сейчас я понимаю, что это они были виноваты, что детей оставили в комнате где градусник на столе лежит. Помню шарики ртути, интересные такие. :) Ртуть вся могла превратиться в один шарик, а могла вдруг на несколько шариков разделиться :) хорошо, что взрослые пришли и отогнали нас от этой игрушки. Мне тогда года 4 было...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
поэтому когда митя болеет предпочитаю по старинке мерять
выброси и больше не покупай.

Место, где была разлита ртуть, требуется смочить 0,2% раствором марганцовки или мыльно-содовым раствором (30 г соды и 40 г мыла на литр воды). Хорошо бы также протереть любым из этих растворов близко расположенные от загрязненного участка деревянные и металлические поверхности — мелкие крупинки ртути почему-то очень любят падать именно на них. Через 1,5 — 2 суток дезинфицирующий раствор можно смыть чистой водой.

Количество ртути, убежавшее из носика стеклянного градусника, вроде бы мизерное… Но ведь ртуть, без сомнения, токсичное вещество. И особенно вредны ее пары. Нахождение ртути в помещении, пусть даже в небольшом количестве, при длительном вдыхании грозит серьезными проблемами.
Отравляющее действие этого вещества не проявляется явно и сразу, что делает его еще более опасным. Ртутное отравление протекает исподволь, долгое время без четких симптомов заболевания: общее недомогание, раздражительность, тошнота, похудание. Но в итоге такое отравление приводит к неврозу и поражению почек. Так что убирать это серебристое вещество нужно тщательно и быстро.

He_len

сам себе дизайнер
в ушко вставляется, я не знаю, где у нас продаются, мы в интернете заказывали
а сколько стОил, хоть приблизительно? Стешке как-то в медцентре мерили темпу таким, так я загорелась купить как увижу.

June

New member
И я не знаю оставлять Митю в комнате этой нашей единственной спать или тащить на кухню, кто разбивал может термометры, какие были последствия?
Хорошо проветрить и спать. У нас тоже было в однушке. К нам даже МЧС не выезжала? "Соберите, протрите, проветрите"

у меня есть не ртутный, он врет,
Я электронный держу до тех пор, пока циферки на нём перестают меняться, а не до сигнала.

но когда их ругаешь-друг за дружку держатся!
Ага. "дружат против мамы". Мои ещё игру придумали такую: от мамы прятаться, бегать. Типа я какой-то зверь, от которого непременно нужно убегать. Увидят меня - вижжат и тикают. Не знаю, то ли обижаться, то ли подыграть:)

что хоть будут мои девчонки помощницами, когда на третьего созреем
Ээээ... на линеечке одна девочка. Где вторая?

а мне тоже светит трое
Что значит "светит"?:) Муж сказал и точка?:)

да не то что грустно, просто боюсь, что не справлюсь,
Вот и я сегодня мужу чуть не плачу, что я не справляюсь с ними! Но сегодня я не выспавшаяся(очень!), кроме того, дико уставшая с дороги, дома клунки не разобраны, всё туды-сюды разбросано-раскидано... Где тут управиться и быть в адеквате?.А высплюсь - реагирую на многое по-другому. У меня лично реакция ещё зависит от настроения, атмосферы в семье и конкретно с мужем...
Ксюх Лану подначивает,донимает её. Лань сразу в крик. Меня дико бесит и одно и другое. Недавно Мир научился у девчонок орать. Спецом.Вот визжат просто и всё. Ржут кобылки. Миру веселее всех.Понимаю, что игра, но перепонки не железные. А у пассажиров в автобусе явно мысли нас высадить.:) Старшие рожи корчат - Мир хохочет до икоты.А те рады стараться. НАучили мелкого язык показыывать - умора!
РАсскажу про умелки. Ходит вовсю. ПРобует бежать. ЗА ручку топаем по ступенькам вверх-вниз. Сам забирается на них на четвереньках. НАучился-таки слезать с кровати. Это после того, как в дервне ляснулся с кровати(такой высокой, древней). Это я в первую ночь забыла где я вообще и положила МИра к краю по привычке. А он по привычке повернулся и кааааак бахнется посередь сна!
Катает машинку по полу и ползает за ней. С пирамидкой е сложилось пару раз, потом девки растаскали - кирдык пирамидке.Любит закрывать пробкой бутылку(не закручивает ессно).Научился грозить пальчиком:"Ну-ну-ну!".Эт у нас шутливое, а вот "Аяяй" - мама ругается:).С разговорами пока туго, в основном "Ээээ.","Да-да-дай" и мамкает, когда совсем плохо мальчику.При этом буськи раздаёт всем, кроме мамы.Прошу: дай бусь маме", так он папе - бусь, сестре - бусь, а маме фик. Прикольно когда памперс меняем, Мир "проверяет" на месте ли писюн.Вместе хохочем и "носик-носик" трём, при этом обнимашечки крепкие. Вот такие нежности. А вообще кризис года налицо.Идёт куда ему надо, ещё и меня за палец тащит, ложку отбирает и есть отказывается, если не даю и продолжаю кормить..Знает чего хочет и чего не хочет..Несогласие выражает бурно и громко...

April_A, очееь красивые фотографии. И Алиса очень красивая.
Подтверждаю!Красота!

olyk7777, вы такая семья-семья, уютная, дружная
Вот уютная - точно сказала!:)

April_A

счастливая мама
Ээээ... на линеечке одна девочка. Где вторая?
ну, условно мои, на самом деле старшая мужнина и его бывшей, так что я ее себе особо не присваиваю ))
Что значит "светит"?:) Муж сказал и точка?:)
муж в этом плане пассивен, ему хоть десятерых, только хочет вдвоем по миру поездить, так что хотим этих спиногрызов подрасти и расслабиться на пару лет

Fationok

New member
Дамочки, в магазине БАЗАР на Есенина, (13 вроде) порошок Тайд колор 4,5 кг за 65 900!!!!!!Люди телегами несли - цена просто смешная.Надо тариться!!!!
А ещё рафаэлло по 19 тыр - я решила на 1 сентября училкам (классуне, хореографице и в музыкалку) вместо цветов дарить...на фига им столько веников, а так - слааааденько, и я на букетах не разорюсь))))))

Юльчонка

New member
Всем привет!
А меня сегодня отпустили на шопинг! Я купила джинсы и туничку! Как я рад! Походила одна, без никого, поразглядывала красивые вещички... (цены опустим, не хочу о грустном), поднимала себе настроение.

http://second.by/bbco/954924/kupalnik_«pchelka».html
хихи, реклама Билайна :)

Fationok

New member
April_A,Алиска - маленький эльф)))) Красивые фотографии, и ты хороша!
olyk7777,Кируню с 11месячьем!!!Здоровья веселья!!!!

клёвые фоты, папка - молодец!

а мне тоже светит трое
уже ждёте кого???? по Симониным стопам идёте:)

И я не знаю оставлять Митю в комнате этой нашей единственной спать или тащить на кухню, кто разбивал может термометры, какие были последствия?
Если замеры в норме-то не паникуй, проветри хорошо на распашку перед сном и не парься!!!!!!

Юльчонка

New member
Покажемся))))))))))))))))
Ой, Кирочка смешная такая! А фотка с батоном- супер! Красотульки твои девчонки! И мальчишки тоже )))

Так сфоткайся же!!!! Покажися в обновках!
Саму себя не сфоткаю :))) Я тебе живьем покажусь :)))

June, Мира с отличными умелками! на автобусе это вы куда ездили? далеко?

Цитата: Сообщение от Бобелек а что это за зверь? в ушко вставляется, я не знаю, где у нас продаются, мы в интернете заказывали
аааа..нам таким в лодэ как-то меряли, мне он тож понравился, тож думала, где такой прикупить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху