Точно! Только в одном купе уже тесноБольшая семья- это так здорово!
Дорога у нас была ужасной! Полки узкие, МИр спит же исключительно на пузе попм кверху, руки в стороны.Кондишен к ночи проводница выключила(у вас маленький ребёнок),жарко, душно,вагоны такие скрипучие-стучащие,что я сама просыпалась, МИр спал плохо, обоим тесно... В сумме часа 2 поспала за ночь. Первые 2-е суток в неадеквате пребывала так,что некоторых родственников в *опу послала...Назад ехали тем же поездом, в том же вагоне, с той же проводницей. МУж категорически отказывался с ней общаться,бо боялся,что мы останемся без папки, которого посодют за ..короче грозился покалечить
В целом отдых был какой-то неодыхательный. Самое главное - погода. Первый раз за 7 лет так холодно и мокро. Но мы всё равно купались. Все.Потом тяжело отдыхать,когда вокруг все отдыхают( в привычном смысле этого слова), а я тогда что делаю? ПУсть хавчик готовила редко,пока толпа народу была,но по утрам, вместо того,чтобы поспать хоть одним глазом, а ухом наблюдая детей, скачу с ними на улицу, чтобы - не дай Бог! - не раздбудили "отдыхающих".Первый раз послушала мужа, который всегда на меня ругается за много вещей, и не взяла с собой достаточно тёплого. Недостаток сказался существенно.Но, как бы там ни было, сегодня, когда вышла из дома, я поняла,что я всё таки отдохнула. От города, хотя бы. Дешёвые помидоры-баклажаны(мням!), дыни-арбузы.... Фотки(немного в этом году) чуть погодя выложу, когда соберу по компам