Олик, замечательная семейка! И тебе новый цвет волос идет ))Покажемся))))))))))))))))
вы очаровательны ))раз уж вылезла, то покажусь, кому интересно
19 к1, прямо напротив Севастопольского паркаНюша, Юльчонка, я (относительно, смотря где на Логойском вы будете жить)
ну а я недалеко от ТЦ Рига. До вас - пара остановок на трамвае19 к1, прямо напротив Севастопольского парка
ой, как на нас похоже, правда еще сам не идет. но показывает куда ему надо и хоть ты тресни )) Молодец Мирик, много умелок! Хвалю его ))А вообще кризис года налицо.Идёт куда ему надо, ещё и меня за палец тащит, ложку отбирает и есть отказывается, если не даю и продолжаю кормить..Знает чего хочет и чего не хочет..Несогласие выражает бурно и громко...
5. Хэлен.Попробуем организовать еще одну фотоссесию: 1. Lmashunya 2. Люсинда, 3. Snezhka 4. Аллюша
а сколько стоит это удовольствие? :blush1:Попробуем организовать еще одну фотоссесию:
Анютку ssstttaaa и Ларика wereli с годовасием! Деткам счастливого детства, а мамам - счастливого мамства! ))))
![]()
УРА!!!!! Счастья, здоровья именинникам!Анютку ssstttaaa и Ларика wereli с годовасием!
присоединяемсяДанюшку(Lmashunya) с 11-месячьем!
я как на форум захожу, так сразу себя плохой матерью чувствую ))) так что дозируюзаходи почаще
Да вроде нормально для данного этапа. Дурёха, кувыркнулась на песке в деревне, ляснулась спиной - болит. Полежала, вроде успокоилось.А так "на тарзанке прыгать хочу", "ну хотя бы повисеть, ну мамочка, ну пожалуйста" и так далеекстати, как спинка ее?
Какую фотосессию?Попробуем организовать еще одну фотоссесию
Присоединяюсь к вопросусколько стоит это удовольствие?
кстати да...я тоже так прочиталаSupergirl, а ты видела, что в абу даби жюри выбирает? а по онлайн голосованию только приз зрительских симпатий.
вот какая хорошая лазейка, чтобы кого-то своего в Абу-Даби отправить. Будем надеяться на справедливость и честность и Тане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Supergirl, а ты видела, что в абу даби жюри выбирает? а по онлайн голосованию только приз зрительских симпатий.
ЙААААА! Мы тута живем! И Нюша недалече!а мы переезжаем на Логойский тракт, там кто-нибудь живет рядом?
С прошедшим дыриком доченьку!21-го августа Ксюшке нашей исполнилось 8 лет!
Урааа! Соседка!!! Совсем рядом со мной!19 к1, прямо напротив Севастопольского парка
+10000!!!! и много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Цитата: Сообщение от Arnika Supergirl, а ты видела, что в абу даби жюри выбирает? а по онлайн голосованию только приз зрительских симпатий. вот какая хорошая лазейка, чтобы кого-то своего в Абу-Даби отправить. Будем надеяться на справедливость и епстность и Тане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@