Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
19 к1, прямо напротив Севастопольского парка
ну а я недалеко от ТЦ Рига. До вас - пара остановок на трамвае

А вообще кризис года налицо.Идёт куда ему надо, ещё и меня за палец тащит, ложку отбирает и есть отказывается, если не даю и продолжаю кормить..Знает чего хочет и чего не хочет..Несогласие выражает бурно и громко...
ой, как на нас похоже, правда еще сам не идет. но показывает куда ему надо и хоть ты тресни )) Молодец Мирик, много умелок! Хвалю его ))

О, у нас сегодня двое именинников!
Анютку ssstttaaa и Ларика wereli с годовасием! Деткам счастливого детства, а мамам - счастливого мамства! ))))

snezhka

New member
Малышей, Артемку с прошедшим годовасием, Анюточку и Ларика с Днем рождения.
Крепкого здоровья, растите на радость маме и папе.

Supergirl, активно голосуем за тебя, у мужа 2 аккаунта и у меня один, только свой пароль забыла, так вот среди ночи вспомнила, так что 5 голосов уже твои.

Попробуем организовать еще одну фотоссесию:
1. Lmashunya
2. Люсинда,
3. Snezhka
4. Аллюша

Девочки кто еще?

Supergirl

New member
приветики
)))) в суматохе голосования не забыть поздравить наших именинни4ков
Анютку ssstttaaa и Ларика wereli с годовасием! Деткам счастливого детства, а мамам - счастливого мамства! ))))

i-919.gif

June, старшую твою с прошедшим восьмилетием!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Фатима, спасибо за ссылочки.
Кстати вообще недорого ты купальник гимнастический купила, я по старой цене за 20 000 урвала в Цуме и то месяца четыре назад, новый завоз был по 40 000.

Анютку ssstttaaa и Ларика wereli с годовасием!
УРА!!!!! Счастья, здоровья именинникам!

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, Тань, так вы вроде как в отрыве уже?:) Я так понимаю, что номерки, это количество голосов? Кинь еще по соседним темкам клич, чтоб поддержали. У меня на ТУТе нет ящика, но я за тебя очень болею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К нам папа приехал на несколько дней, так забегаю на пару минут, чтоб вас почитать и не отставать. Столько фоток много.

Осеннее очарование, ваши фото бесподобно, все! Сразу видно, что любящая и счастливая семья. Сохраните ее такой!

April_A, рада тебя видеть, заходи почаще. И полюбовалась с восхищением на ваши фото.

Кирочку, наше тезку с предгодовасием! Выросла так, и очень красивая и дружная семья у вас.

Всех вернувшихся с отдыха, с возвращением, и спасибо, что поделились кусочкам моря через фотки ;)

Темочку, Ларика и Анютку с первым Днем Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми. Новых интересных открытий и много много умелок!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супергерл, собирай чумаданы)))) Абу-Даби ждет тебя)))

June

New member
Доброе утречко всем!
кстати, как спинка ее?
Да вроде нормально для данного этапа. Дурёха, кувыркнулась на песке в деревне, ляснулась спиной - болит. Полежала, вроде успокоилось.А так "на тарзанке прыгать хочу", "ну хотя бы повисеть, ну мамочка, ну пожалуйста" и так далее:)

Попробуем организовать еще одну фотоссесию
Какую фотосессию?

сколько стоит это удовольствие?
Присоединяюсь к вопросу

Arnika

Active member
Supergirl, а ты видела, что в абу даби жюри выбирает? а по онлайн голосованию только приз зрительских симпатий.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Supergirl, а ты видела, что в абу даби жюри выбирает? а по онлайн голосованию только приз зрительских симпатий.
вот какая хорошая лазейка, чтобы кого-то своего в Абу-Даби отправить. Будем надеяться на справедливость и честность и Тане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
а мы переезжаем на Логойский тракт, там кто-нибудь живет рядом?
ЙААААА! Мы тута живем! И Нюша недалече!

21-го августа Ксюшке нашей исполнилось 8 лет!
С прошедшим дыриком доченьку!

19 к1, прямо напротив Севастопольского парка
Урааа! Соседка!!! Совсем рядом со мной!

Цитата: Сообщение от Arnika Supergirl, а ты видела, что в абу даби жюри выбирает? а по онлайн голосованию только приз зрительских симпатий. вот какая хорошая лазейка, чтобы кого-то своего в Абу-Даби отправить. Будем надеяться на справедливость и епстность и Тане наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000!!!! и много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху